網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - [鬼月]-娃娃
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [鬼月]-娃娃 上一主題 | 下一主題
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  註冊 2005-8-31
  來自 竹棧
  狀態 離線
#1  [鬼月]-娃娃

[鬼月]-娃娃
「死小鬼!你又再抱從哪撿來的髒娃娃!噁心死了!」
我怯怯的站在門口。緊抱著手中沾滿淤泥,又灰又髒還發出陣陣臭味的娃娃,眼睛迷茫的盯著被我摟的緊緊的娃娃。
「叫你丟掉你是聽不懂啊!」
「莉莉絲,別壞了興致嘛∼」
在吧台的羅傑叔叔摟著媽媽,另一隻手不安分的在媽媽原本就薄薄的衣衫下揉摸,一面用貪婪的眼神看著媽媽。
「羅傑,今晚向你賠罪嘛∼」
媽媽跨坐在羅傑叔叔的大腿上,熱情的和叔叔激吻,不過從媽媽帶著怒意瞪我的眼神就知道了。
看來今晚又要睡屋後的棚子下了。
繞到小酒吧的後面又一個專們放酒的棚子,不過一下雨就會滴水而且很冷,只要媽媽不高興就會要我在這邊睡。
但媽媽一定是愛我的。
因為娃娃都是這麼說。
我們次問娃娃,他們都微笑的看著我。
我最喜歡娃娃了,因為他們都會一直陪我,像媽媽一樣,但是我每次撿娃娃回來媽媽都會很生氣要我丟掉。
這個娃娃我好喜歡。他的眼睛掉了一顆,另一顆眼珠也有點脫線垂下來,但是那顆眼珠跟媽媽的眼睛顏色一樣,我好喜歡。她的頭髮又髒又亂,原本應該是像媽媽一樣的栗紅色吧?但媽媽的頭髮是漂亮的捲髮,這娃娃的頭髮卻糾結在一團和我一樣。
啊!還有她的手也斷了一隻,今天我在垃圾場翻找半天就是找不到可以代替娃娃的手的東西,反而被湯姆一邊大笑一邊投石頭跌到臭水坑,衣服浸濕沾滿了爛泥巴,跟這娃娃真像。
我抱著娃娃緊縮在一堆裝酒的木箱堆中,從棚子破洞中看著天空。
「今天月亮姊姊有出來耶!」
從棚子上的破洞看的見一個圓圓的月亮,看起來好溫暖。
棚子開始滴滴答答的響起,還沒有乾的衣服上又滲入從破洞滴下的雨水,月亮也躲到烏雲後面了。
我緊抱著娃娃,不讓她被雨淋到。
「還是只有你會看著我…」
娃娃最乖了,她那顆垂下來的眼睛都一直看著我。

「瑪莉,今天我們要玩什麼?」
美莉沙很可愛,常常穿著漂亮的洋裝,頭髮也梳成可愛的髮型。美莉沙家很有錢,他們的房子好大又好漂亮,而且美莉沙有好多好漂亮的娃娃,但是我都不喜歡,因為他們的眼神都好討厭…
「瑪莉,你來我房間玩一下」
我跑進了美莉沙房間,美莉沙拿出了幾件她的洋裝給我看,叫我選最漂亮的。
「你覺得哪件最好看?」
我看著眼前一大推漂亮的洋裝,有的有蕾絲,有的是很漂亮的花紋,有的還有可愛的圍裙,我不知道要選哪一件。
「這件吧。」
我指著一件黑色的洋裝,美莉沙就拿起來要我穿上。
「你穿穿看吧!」
我嚇了一跳,不過我馬上高興的穿起洋裝。
美莉沙還幫我綁頭髮,我站在鏡子前時我簡直認不出我來了。
我變的好漂亮!在鏡子裡出現一個穿著黑色洋裝的漂亮小女孩,我高興的轉了轉圈,洋裝的裙擺就飄逸的飛了起來。
「這件洋裝就送你吧!反正我還有很多件。」
「真的嗎!」
「你真的不要我送你一個娃娃?你的娃娃已經少了一隻眼睛又少一隻手耶!」
「不用了,美莉沙,謝謝你。」
我真的是高興極了。當天向美莉沙說再見時我高興的穿著洋裝奔回家裡,懷中仍摟著那和我顯的非常不相稱的娃娃,我想給媽媽看看我。媽媽一定很喜歡。
奔到酒吧內,我沒看到媽媽在吧台上,倒是羅傑叔叔醉醺醺的倚在吧台胡言亂語。
「叔叔,媽媽呢?」
羅傑叔叔注意到了我,隨即換上色瞇瞇的眼神逼近我。
「叔叔?」
刺鼻的酒味和菸味燻的我好嗆,叔叔整個人撲在我身上,開始想脫下我的衣服,動作非常粗魯。用力的扯下我的洋裝。
我怕叔叔把洋裝弄壞了,我靜靜的把洋裝脫下,放到吧台邊的角落。今天酒吧內沒有別人,我不用怕被別人偷走。
叔叔用力的把我壓倒在地,下面傳來的劇痛向要把我劈開一樣,我痛苦的慘叫了出來,隨即就被叔叔摀上嘴,繼續他的動作。
好痛!誰可以救我!
娃娃倒在一旁,嘴上仍漾著微笑。好像觀戲一樣的用那顆掉出的眼睛看著我。
酒吧外出現了人影,我高興的望向那個人,卻看見我了最不想看見的人─────媽媽。

「你這淫貓!」
羅傑叔叔被趕出去後,我衣服還沒穿上就在空無一人的吧台內被媽媽抽打,因為我犯了錯。
「竟敢勾引人?你以為你算老幾!」
鞭子如雨點般的打在我身上,我哭號著祈求媽媽。蛋落下的鞭子絲毫沒有減緩,反而力道越來越大。
娃娃仍倒在剛剛的地方,還是用那微笑的表情看著我。
「讓你有得吃有得喝有得住,你還不知感恩,勾引店內的客人!搶我的生意!」
哭嚎聲已經被鞭子灰落的聲響掩過。好不容易鞭子終於停了下來。
我放下遮擋頭部的遍佈鞭痕的雙臂,抬起頭來。卻看到…
媽媽正拿著他切肉的刀子,用可怕的表情像我逼近。

「你原本就是我在做生意時不小心生出來的,殺了你我省事多了。」

我看著媽媽,心理一點都不恐懼。
因為我已經拿起地上的磚頭,朝媽媽砸了過去。媽媽就這樣子倒了下來。倒在娃娃的旁邊。
我怕媽媽再爬起來,用力的拿起剛剛的磚頭奮力的不斷砸媽媽已經血肉模糊的頭部。
酒吧內都被濺出的血弄的一片血污,從媽媽已經稀爛的頭部還在流出白花花的濃稠狀物體,整個頭殼已經破裂,五官也被我打的一團和血水攪的模糊不清,地上四散著剛剛搥打時飛濺出去的肉塊,黏搭搭的糊在地板上。血漿和腦漿噴的吧台髒兮兮的。只剩下脖子以下的身體還橫倒在過小的酒吧走道間。
我採過地上一團爛泥狀的血肉團後去穿上我的洋裝。
然後我撿起了我的娃娃,也撿起了掉在地上的刀子。
「娃娃,我找到適合你的手臂了。」
我溫柔的向我懷裡的娃娃微笑著。一面拿起刀子往媽媽仍完整的右手臂砍去。
骨頭太硬了,我費了好大力氣,但還是切不開。
後來我拉著媽媽的右手,腳踏著媽媽的肚子用力往身後拉,媽媽的右手手肘的地方的骨頭關節就被我扯斷,抽出只有下半截的有骨頭的手臂,從手肘以上的地方就只有一圈中空的肉。
「這樣子太長了…對娃娃來說不適合。」
把那一節肉切掉就比較省事了。剩下的半截的手臂我高興的提著手腕部份仔細的看著。
「媽媽∼這下子你也變成我娃娃的一部份了唷∼」

「真是的,瑪莉最近怎麼都沒有來找我?」
自從上次我送瑪莉洋裝後,瑪莉就不來找我了。
「真是的…我又不會跟她要回去。」
美莉沙蹦蹦跳跳的溜進屋旁的小巷子,這巷子很隱密,只有美莉沙和瑪莉進來過。這裡是他們的秘密基地。裡面放著他們的玩具和收藏品。
「瑪莉!你在嗎∼」
美莉沙才剛叫著,身後就出現一個影子。是穿著美莉沙洋裝的瑪莉。
「瑪莉!你果然在這!」
美莉沙興奮的跑過來,一邊大叫著。
「真是的!怎麼都不來找…我…」
一把亮恍恍的刀子揮了下來,砍中了美莉沙左半邊的臉頰。美莉沙慘叫倒了下來。
「娃娃,你看這個女孩的眼睛好不好?」
美莉沙驚訝的看著瑪莉,瑪莉手中抱著一隻手特別長的詭異娃娃走過來,頭部的劇痛讓她快失去知覺。
「美莉沙,你也要變成我娃娃的一部分喔!」

在失去知覺前,美莉沙看清楚了那娃娃特別長的手臂。
那是一隻…女人的纖細手臂。

「娃娃∼你看∼你變的可愛多了!」
瑪莉高興的抱著他的娃娃,娃娃身上長長的手臂和一顆眼珠隨著瑪莉輕快的腳步搖晃著。
「你們都會永遠陪著我了。媽媽和美莉沙∼」
我好喜歡妳們喔!好喜歡好喜歡。

---------------------------------
還是這種文章寫起來比較盡興啊!尤其是中間詳細訴說媽媽被砸爛後的樣子打字突然打的飛快的。
小瑪莉的娃娃∼∼
血腥文章萬歲!黑暗大推!
對了,照理說應該要挖了媽媽的眼睛在把美莉沙的手裝上去比較適合吧?不過媽媽的臉已經砸爛了眼睛也糊掉了也不能用了…
早知道就用磚頭打媽媽的肚子好了。頂多肚腸爛掉但五官還完整的
而且胃酸胃液溢出來比較好寫,肚子裡還沒消化完濃稠狀食物噴出來也比較噁心
我是很認真的寫這段話的 ,絕不是在開玩笑= =|||

2005-9-7 07:30 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lonrypz
  金卡會員 

積分 28486
  發文 1607
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

無言~~~~~`
大大寫恐怖故事還會越寫越興奮~~~~~~~~

2005-9-7 08:54 PM
  annhsu2001
  一般會員 

積分 224
  發文 14
  註冊 2005-9-8
  來自 小蕃薯
  狀態 離線

嗯......這.........只能說謝謝分享

2005-9-8 04:48 PM
  紅色金萱酒
  管理版主 
  金萱酒酒館-酒主

積分 11959
  發文 729
  註冊 2005-8-31
  來自 亞利安星球之愛琴海
  狀態 離線

阿忠~~~金萱酒永遠支持~您~~加油~~我鬼故事看不完啦~~上班不無聊說~哈哈

2005-9-20 12:19 AM
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2005-10-23 08:26 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: