網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統工具] HWMonitor v1.11 繁中免安裝
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [系統工具] HWMonitor v1.11 繁中免安裝 上一主題 | 下一主題
  sorl
  資深會員 

積分 5475
  發文 631
  註冊 2007-6-6
  狀態 離線
#1  [系統工具] HWMonitor v1.11 繁中免安裝

軟體名稱:HWMonitor 繁中免安裝
版本資訊:v1.11
檔案大小:340 KB (348,252 位元組)
軟體分類:系統工具
軟體性質:免費軟體
存放空間:zShare.FP
官方站台:www.cpuid.com
繁化作者:Sorl

=============轉貼時,請尊重中文化作者作品,請將"完整內容"轉貼=============

=============轉貼時,請尊重中文化作者作品,請將"完整內容"轉貼=============

軟體簡介:
一個單純監測電腦系統上的電壓、溫度以及風扇轉速的軟體 - HWMonitor。而它可監控的項目,大抵如下:CPU 的電壓、CPU 風扇轉速、CPU 溫度、顯示卡溫度以及硬碟機溫度。若您擔心電腦會因為過熱或是覺得風扇運作不太正常,我們都可以透過 HWMonitor 來幫我們做時時的監控。

使用方法:(無)!
廢言:(無)!
PS.翻譯不順暢請莫見怪,若有問題歡迎反應出來,也請各位海涵本人作品!若沒翻譯到的部分,麻煩請告知!

(下載點:任二項選其一)
下載點(zShare):

Quote:
http://www.zshare.net/download/18457817ef027097/

下載點(FP):

Quote:
http://www.FunP.Net/548157

解縮壓密碼:

Quote:
Sorl至史萊姆論壇,網際論壇中文化軟件

壓縮檔MD5值:

Quote:
e9ddbf8eb744fec8b6d2958d7ddb27e8

注意轉貼:轉貼時,請尊重中文化作者作品,而請將"完整內容"轉貼,請勿私自修改發帖內容、文字及繁化作者ID名(有本事就自己中文化,不要腦殘而手也賤去改ID名)!
版權聲明:原程序版權歸其製作/發行者(官方)所有!本繁化程序中的繁化資源版權歸繁化作者(本人)所有!

[ Last edited by yoyo007 on 2008-9-9 at 09:41 PM ]

2008-9-9 07:13 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

謝謝 sorl 兄更新,HWMonitor 跟我電腦不來電,感應顯示的資料除了溫度,此外無它,呵。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-9-9 09:39 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

單純的監測電腦系統上的電壓工具喔!
可以很簡便就知道電腦電壓喔!
下載備份使用說!

2008-9-9 09:50 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sorl
  資深會員 

積分 5475
  發文 631
  註冊 2007-6-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-9-9 21:39:
謝謝 sorl 兄更新,HWMonitor 跟我電腦不來電,感應顯示的資料除了溫度,此外無它,呵。

啥! HWMonitor軟體跟YoYo兄的電腦不來電
小弟對YoYo兄的老妖級電腦真的很無言!!

2008-9-9 09:53 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by sorl at 2008-9-9 21:53:

啥! HWMonitor軟體跟YoYo兄的電腦不來電
小弟對YoYo兄的老妖級電腦真的很無言!!

我也對此電腦的妖異程度感到無奈。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-9-9 10:49 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#6  感謝您們的分享 !!

CPU監控工具,很類似CPU_Z,功能再更新定會好用多了!!
正常電腦硬體的壽命大約5年左右,當然要看使用情形而定,
可是CPU這主軸硬體磨損最厲害,正常環境下(室溫不超過32度C為佳),最好控制在28度C以下 !!
在運轉時會產生高溫,所以還是以稍低溫度印轉比較好,冷氣可以幫我們定溫喔!!..

不過目前景氣真的不好耶,能用就將就點使用吧!! 像VISTA標準配備一時間還得等些再買了!!~~

感謝 sorl 兄您的分享!!
=============================
前回真的在感時間啦!! 一時把發帖者誤打成您,在此向您致歉!!..
是有重編輯修正了,下回會注意些,感謝您的提醒 !!...

2008-9-10 12:02 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sorl
  資深會員 

積分 5475
  發文 631
  註冊 2007-6-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2008-9-10 00:02:
前回真的在感時間啦!! 一時把發帖者誤打成您,在此向您致歉!!..
是有重編輯修正了,下回會注意些,感謝您的提醒 !!... ...

看得出來趕時間,呵呵!不用跟小弟我道歉啦
本人一向看得很開!只要跟該原創中文化作者致歉或修正一下內容,本人相信這裡網際論壇的每位中文化作者都不會計較這種小事!
另外小弟我也沒那麼厲害,可以讓xp20060726兄誤會感覺每個帖都是本小弟的!
還真不知道該訝異還是感到驚喜呢!!
此區(軟體中文化研發區)高手雲集,本人只是打雜而已

2008-9-10 12:10 AM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

CPU檢視工具..
雖少用到.不過看似好玩.下載測試...
感謝 sorl 兄分享 ^^

2008-9-10 01:53 AM
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

感謝 sorl 兄分享~~  ^_^
下載測試!(主要測試我的電腦會不會跟YOYO兄一樣)
我的電腦也用很久了... ~"~

2008-9-10 04:25 AM
  瑋cen
  一般會員 

積分 297
  發文 85
  註冊 2007-4-2
  狀態 離線

有新版的
下載更換
謝謝樓主分享

PS~
電腦太老偵測會有問題

[ Last edited by 瑋cen on 2008-9-11 at 01:39 AM ]

2008-9-11 01:31 AM
  ic2266
  資深會員 

積分 4785
  發文 934
  註冊 2008-1-21
  來自 學習
  狀態 離線

還好~小弟這六年的老電腦還可正常偵測到資訊~

感謝 sorl 兄繁化分享,辛勞喔~

2008-9-11 01:42 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by sorl at 2008-9-10 00:10:

此區(軟體中文化研發區)高手雲集,本人只是打雜而已

這麼巧,我也是耶,幸會幸會。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-9-11 06:35 AM
  sorl
  資深會員 

積分 5475
  發文 631
  註冊 2007-6-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-9-11 06:35:

這麼巧,我也是耶,幸會幸會。

是這個樣子嗎
一點都看不出來耶!!

2008-9-11 10:08 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by sorl at 2008-9-11 10:08:

是這個樣子嗎
一點都看不出來耶!!

唉,想不到我偷窺石榴姐這件事還是曝露了...

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-9-14 12:07 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-9-14 12:07 PM:
唉,想不到我偷窺石榴姐這件事還是曝露了...

何只偷窺石榴姐..連人家的 小屁屁您也不放過..嗚..嗚...還說是打雜的..您..您好樣兒 ^^

2008-9-14 02:14 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: