網際論壇 - 兩性園地 - 【二奶嗆聲】究竟我是EQ高還是腦袋壞了
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 【二奶嗆聲】究竟我是EQ高還是腦袋壞了 上一主題 | 下一主題
  望心斷情
  中級會員 

積分 1346
  發文 145
  註冊 2008-2-2
  狀態 離線
#1  【二奶嗆聲】究竟我是EQ高還是腦袋壞了

上次開了一封貼子;內容是我的丈夫在中國的爛桃花......

網址如下:
http://www.centurys.net/viewthre ... %A4%AA%BA%B6%E6%C1n

這個女人在事情發生將進一個月後又在度出現常常發簡訊、打電話給我

內容不外乎是

1控訴他有多惡劣,欺騙她的感情。

2貓哭耗子的提醒要我注意這個男人有多壞,小心別被他騙了。

3半示威的說他在她那裡過夜,他還是愛她離不開她的。

4扮柯南、充當狗仔隊!把他的行蹤告訴我,看我會不會生氣

5黔驢技窮的跟我攀關係

而我的反應就是
平淡ing

你都覺得他壞了;你還要跟他在一起!再來跟我說她欺騙你感情

這是周瑜打黃蓋一個願打一個願挨,欺騙之事其實不好說是誰對誰錯

我們的兒子因你的大鬧而夭折了;他不恨你反而在你那過夜

可見他是完全沒良知的;這樣比畜牲還不如的男人你要的話~拿去唄

我的冷淡、平淡以對他還是不死心的常發簡訊、打電話來給我

我:這次你又要爆什麼料了

她:你為什麼可以忍受他在中國交這麼多女朋友

我:我為什麼要對你解釋我的心態?為什麼要去約束他?

既然他心不在我身上了;我綁的住人,綁不住心有什麼用

她:可是他很過份欺騙你耶

我:謝謝你的關心與熱心

她:那我可以叫你姊姊嗎

我:不行!我跟你不熟

她:其實你根本沒忘了他,你還是很在意他

只是在我面前你要顧面子不表現出來而已

諸如此類的對話不斷上演,她樂此不疲;我覺得好無聊

後來我很語重心長的跟她說∼

小姐!你還年輕才20出頭歲;聽說你長的不差外在條件也不錯

去找個愛你、疼惜你的男人吧!

如果你打給我是要問我台灣哪裡好玩?要怎麼愛漂亮?我很樂意接你電話

你嘴巴說不在意他,卻開口閉口都是他∼我沒興趣聽那些狗屁倒灶的事

還有!我當然沒忘記他,我又沒得失憶症。

全世界男人沒有死光,你把它當寶是你個人的事,不要把我也算在你的行列

朋友看我這幾次這樣【耐心】跟他周旋;忍不住搖頭跟我說∼

我嚴重懷疑你如果不是吃飽太閑就是腦殼壞去

對這種女人你連罵都不罵還跟他543的講一堆

我也不知道為什麼我沒有生氣;反而會這樣跟他聊?

大家是否也會覺得我真的是頭殼壞了呢?

2008-9-12 12:55 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線

想想二個喜歡精品的女人在一起,會聊什麼呢?

當然是精品囉~

緣分~還沒到結束的時候

一切的一切都還有變化

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-9-12 11:50 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  看聊就好
  中級會員 

積分 1020
  發文 135
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

恩  大姐您真的是頭殼壞掉了
根據小弟人類也是屬於動物(禽獸)一員的理論
你老公跟你在一起(有性關係當天為起算日)已經超過三個月了  早就對你沒感覺了
只剩老朋友  家人般的感情  不是愛情
而你似乎也沒有小孩  你也不會對他死守家庭外加死忠   
所以  你真的是頭殼壞了  
要是我早就去找小帥哥了  哈哈哈

2008-9-14 02:56 AM
  tashsh
  中級會員 

積分 1206
  發文 136
  註冊 2006-1-25
  狀態 離線

我真的覺得妳很厲害^^"

剛剛我耐住性子把文全部看完,才知道其實你挺厲害的,但也很可憐QQ...

妳用「平淡」去面對一個想要激怒妳的女人,的確很符合心理學上的原理;

只要做出的事情,不符合對方的期待(把你激怒),那對方只會更氣而已。

只是...我認為,雖然你很高明的和老公說,可以去找漂亮一點的女人玩玩,

但是,這不是擺明的告訴他:「可以去包二奶」嗎?

現在做出這種不符合你期待的行為,那妳多少也要付出點責任!

「愛情」是可以很有限度的給對方自由,但是不是放縱對方風流,

一個真正懂得女人並且愛她的男人,是不會做出如此的行為的,你懂嗎?

我也是男人,也有一個很愛很愛的女人,所以我知道他很不應該。

我相信他對你還是有「愛」,只是他的「愛」已經被扭曲了,

我想他還是很願意回到你身邊吧!?只是,他不值得了...所以,

妳真的要看清楚,不要再被這種人騙了。狗改不了吃X的。

我知道妳是個很知性,很聰明的女性,只是對於男人還是要有限度的告訴對方,

不可以偷吃,除非對方也可以接受你偷吃(基本上男人都不會允許),

將心比心,如果他愛妳,他會懂的。

對了!!!我覺得妳EQ很高,絕對不是腦袋壞了。

[ Last edited by tashsh on 2008-9-15 at 12:22 AM ]

2008-9-15 12:20 AM
  望心斷情
  中級會員 

積分 1346
  發文 145
  註冊 2008-2-2
  狀態 離線

TO:Fujj

大部分的時間都是她講她的;我看著電視或是盯著電腦玩遊戲。

偶爾補上∼嗯、喔、然後呢.....諸如此類的敷衍字句!

TO:看聊就好

你說的一部份沒錯;兩個人相處久了之後

其實比較偏向於親情、感情 (現在回家問問阿公阿嬤他們愛不愛對方就知道)

至於你說的3個月那就見仁見智了

重點是【女人要靠生小孩來綁住男人,讓他負責任的話】

那這個男人不要也吧!

TO:Tashsh

你說的字字句句都說到我的心坎裡,我也知道這樣無疑是給了他一張【劈腿同意書】

我不是介意他外面有女人!

我所難過的是【其實我是個第三者】那個女人早在我跟他在一起之前

他們就在大陸同居很多年了

騙?!沒有下一次了;我再蘊釀一些事情

我會給他一個很大的驚喜的∼呵呵

2008-9-16 02:50 PM
  guo397
  一般會員 

積分 314
  發文 78
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線

三角戀情,永遠都是上演著女人跟女人之間的戰爭

其實說穿了 , 三個人都是在扮演著自欺欺人的戲嗎?

所以是 EQ 高 還是腦袋壞了 ? 答案不就在這自己身上嗎 ?

2008-10-10 06:23 PM
  husir
  一般會員 

積分 476
  發文 119
  註冊 2006-3-27
  狀態 離線

恩~這篇如果是真實的~我很佩服女主人的EQ與IQ
我很多朋友在大陸包N奶,這種狀況我也聽過與看到過
可是很少會向女主人這樣冷靜面對的
聽到與看到的都是N奶與元配彼此間上演的一哭二鬧三上吊的無良劇碼
最終的結果就是離婚換奶
所以我老婆堅決禁止讓我"出入境大陸",去了就別回頭的警告!!

2008-11-24 12:50 AM
  minicarol
  基本會員 

積分 56
  發文 6
  註冊 2008-7-21
  狀態 離線

讚~~
EQ真的很好..
不過可能代表你也很同情他
希望他早點看開吧!!!

有時候...男人....
真的是看破了就不會去想太多了!!!
不是嗎!!!

大犬...我愛你的簽名檔@@COPY下來嘿!!!!收藏^^

2008-11-26 03:33 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: