網際論壇 - 系統工具程式 - 失連[防毒防駭]還在等Norton Internet Security 2009破解嗎? 快進來吧!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 失連[防毒防駭]還在等Norton Internet Security 2009破解嗎? 快進來吧! 上一主題 | 下一主題
  ton50360
  一般會員 

積分 607
  發文 95
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#1  失連[防毒防駭]還在等Norton Internet Security 2009破解嗎? 快進來吧!

外國已成功破解了諾頓2009,實現了永遠十四天的試用!!每次重啟電腦後會自動還原十四天的試用期。
安裝方法:
1.安裝諾頓2009(NAV or NIS),最好是斷網安裝!
2.安裝完成後不要重啟和運行諾頓
3.安裝Norton2009_TrialReset.exe (試用版破解程序)
4.重啟電腦,享受諾頓2009為你帶來的安全感受!!

如想刪除破解程序,請運行壓縮包裡的Uninstall_Norton2009_TrialReset.exe即可

Quote:
由於超過30天的閒置, 這個檔案已被刪除。

http://www.badongo.com/file/11446637

[ Last edited by VIN123 on 2011-5-7 at 11:36 PM ]

2008-9-22 01:22 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  solo
  基本會員 

積分 154
  發文 41
  註冊 2005-10-24
  狀態 離線

永遠的14天使用期@@  應該從登錄檔動手的吧!!
前些日子我才找到 諾頓網路安全大師2008和Norton360 v2.0 的破解檔,破解方法還有點神耶!跟破2007版的差不多  只是2008在最後那一大串密碼的破解法 有點神奇~~
一版比一版難破解囉!!希望2009的完全破解快出來

2008-9-22 09:44 PM
查看資料  發短消息   編輯文章
  teng0926
  資深會員 

積分 3256
  發文 1336
  註冊 2008-5-6
  狀態 離線

真的能這麼簡單?!
俗話說,戲法人人會變,巧妙各有不同^o^
簡單重點一句為「人用電腦,非電腦用人」,
謝謝樓主分享

2008-9-23 09:36 AM
  poseidon
  中級會員 

積分 1030
  發文 114
  註冊 2006-1-8
  狀態 離線

每次重啟電腦後會自動還原十四天的試用期?一但有升級更不就不能用了

2008-9-24 12:48 PM
  kyrie
  基本會員 

積分 158
  發文 30
  註冊 2005-11-21
  狀態 離線

這個方法,中文版可以用嗎?

2008-9-24 07:58 PM
  ton50360
  一般會員 

積分 607
  發文 95
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kyrie at 2008-9-24 07:58 PM:
這個方法,中文版可以用嗎?

可以啊,不過我用完也不知道哪裡出錯,不能跑了

2008-9-24 08:00 PM
  popyoyka
  一般會員 

積分 261
  發文 68
  註冊 2006-11-18
  狀態 離線

只延長了一天便又倒數.看來無效.

2008-9-27 09:45 PM
  bsa01706
  基本會員 

積分 139
  發文 55
  註冊 2008-8-14
  狀態 離線

水唷~
我找妳很久了~

終於讓我等到妳了~

2008-11-12 05:44 PM
  gaswu0997
  資深會員 

積分 3629
  發文 480
  註冊 2005-11-9
  來自 台北
  狀態 離線

有名不錯的防毒程式   下載備用謝謝大大提供分享

2008-11-13 08:23 AM
  ok2366800
  基本會員 

積分 107
  發文 19
  註冊 2008-2-9
  狀態 離線

此破解方法已失效了
安裝後只要於26/03/2009下載更新病毒碼
就會被Norton當作病毒掃除掉
恢復15天試用期

2009-3-26 10:19 AM
  dontwant2show
  一般會員 

積分 271
  發文 57
  註冊 2006-8-22
  狀態 離線

從安裝以來一直都有效
3-26下午2:55剛剛給它更新了
不知明天起會不會少一天,希望不會
不然又要換了

2009-3-26 02:52 PM
  oliverhua
  基本會員 

積分 191
  發文 58
  註冊 2008-12-9
  狀態 離線

注意注意
Norton2009_TrialReset.exe
Uninstall_Norton2009_TrialReset.exe
是駭客請小心

2009-3-28 01:02 AM
  lp1234
  一般會員 

積分 630
  發文 229
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

感謝樓主無私分享~~~~~~~

2009-4-15 09:35 AM