網際論壇 - 系統工具程式 - [防毒防駭]驅逐艦防毒+防火多國語言終身破解版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [防毒防駭]驅逐艦防毒+防火多國語言終身破解版 上一主題 | 下一主題
  a001916
  金卡會員 

積分 20110
  發文 1423
  註冊 2007-5-24
  狀態 離線
#1  [防毒防駭]驅逐艦防毒+防火多國語言終身破解版

【軟體名稱】:驅逐艦防毒+防火多國語言終身破解版

【軟體分類】:防毒防駭

【軟體性質】:共享

【檔案大小】:8.19MB

【放置空間】:xun6

【解壓密碼】:無

【軟體介紹】:

所有下載了本人檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝.你回覆所花的10秒鐘,對我來說已經是一個大動力,請大家盡一下本份,謝謝!!

世界級的掃毒引擎, 最尖端的測毒技術

Virus Chaser使用世界聞名的俄羅斯Dr. Web掃毒引擎,能完美偵測出各種惡性病毒編碼。

此技術更為Virus Chaser多次贏取國際知名的Virus Bulletin 100%認證及多項世界性獎項。

最嚴密的系統及電子郵件即時監控(Real-time Monitoring)

Virus Chaser 獨有的驅動器層次系統監控及啟發分析演算技術能徹底阻截各類新種及變種惡性編碼文件入侵,如病毒、廣告軟件、間諜軟件、木馬及黑客程式,確保它們無法寄居於硬碟或被執行。

最先進的智慧型啟發式掃描技術

Virus Chaser 除了選用識別碼配對病毒偵測方法,還擁有世界上其中一套最強的智慧型啟發式病毒偵測引擎,這先進科技亦沒有被發現誤測情況。

Virus Chaser更覆蓋各種執行檔優化程序所產生的變種病毒,如UPX,ASPack,Petite等等…

高效率即時自動升級

Virus Chaser的即時自動升級技術能做到每日最少自動升級7次或以上,每次升級數據只有2-3KB (為其他產品的1/1,000);只需5-10秒鐘(為其他產品的1/10),確保擁有最高質素的病毒數據庫。

於允許使用期內,Virus Chaser提供免費自動更新病毒識別碼、掃毒引擎及最新版本升級。

記憶體掃描及修復功能

Virus Chaser獨有記憶體偵測及修復技術能偵測記憶體內的病毒編碼。 確保惡性病毒編碼不能於電腦內執行。

64層壓縮檔案深入掃描

Virus Chaser所採用的獨有科技,能深入掃描至64層壓縮檔案,追蹤所有隱藏於壓縮檔案的病毒。

輕巧的安裝,高速掃描,佔用最少CPU及記憶體資源

Virus Chaser只佔用約10MB的硬碟及記憶體空間,對系統的資源要求達至最少(是其他軟件的1/5-1/8系統資源要求)。

實時系統監控亦只佔用數MB的記憶體,保證絕不妨礙您的工作。

多國語言自動支援

現在,Virus Chaser能自動識別各種語言的作業系統以便支援多國語言環境。支援語言包括英文、中文繁簡體、日文、韓文及泰文。

不回文的人,遇到問題別問我ㄟ!!

2008-9-22 10:13 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  吳旻晃
  中級會員 

積分 1021
  發文 154
  註冊 2005-12-10
  來自 遙遠的彼方
  狀態 離線

下載試用看看...

感謝分享唷

2008-9-22 10:51 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ahfor
  基本會員 

積分 25
  發文 9
  註冊 2007-1-10
  狀態 離線

終身破解版真是讚啦,省了找ID的麻煩耶,下來試用看看囉

2008-9-22 11:07 PM
  bbr973
  中級會員 

積分 720
  發文 159
  註冊 2006-7-27
  狀態 離線

這套防毒軟體還沒用過,
不知道評價如何?
有機會來試試!

2008-9-22 11:20 PM
  kpop1810
  一般會員 

積分 474
  發文 127
  註冊 2007-5-2
  狀態 離線

-----相當棒的軟體---謝謝大大辛苦分享

2008-9-22 11:59 PM
  juko
  一般會員 

積分 468
  發文 118
  註冊 2007-9-11
  來自 tw
  狀態 離線

謝謝版大分享   回先為敬  下載測用囉  謝謝

2008-9-23 12:21 AM
  基本會員 

積分 198
  發文 53
  註冊 2005-9-22
  狀態 離線

還沒用過這套軟體,試用看看是否比別家好用,謝謝分享....

2008-9-23 12:41 AM
  東廠僅一位
  中級會員 

積分 1444
  發文 105
  註冊 2005-9-9
  來自 台北縣淡水鎮
  狀態 離線

下載試看看,謝謝大大分享

2008-9-23 01:13 AM
  d2d1230
  一般會員 

積分 476
  發文 188
  註冊 2008-1-16
  狀態 離線

感謝分享---謝謝大大分享---辛苦了

2008-9-23 03:10 AM
  gaswu0997
  資深會員 

積分 3629
  發文 480
  註冊 2005-11-9
  來自 台北
  狀態 離線

讚啦 不錯的工具防毒程式 謝謝大大分享

2008-9-23 08:50 AM
  傲笑紅茶
  基本會員 

積分 168
  發文 27
  註冊 2006-11-15
  狀態 離線

不知道是長什麼樣的防毒軟體
不知大大 能不能提供圖片呢
謝謝分享

2008-10-4 12:05 PM
  顏公公即阿剛
  一般會員 

積分 342
  發文 65
  註冊 2006-6-12
  狀態 離線

感謝您的分享、下載來試用看看效果如何!

2009-2-14 02:56 PM
  jhpam
  VIP會員 

積分 3150
  發文 170
  註冊 2006-2-18
  狀態 離線

沒用過這套軟體
留下沒軟體可用時再來使用

2009-2-14 03:12 PM