網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕天ㄚ 我都21歲了
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕天ㄚ 我都21歲了 上一主題 | 下一主題
  unifreshman
  禁止來訪 

積分 371
  發文 50
  註冊 2006-8-24
  狀態 離線
#1  〔求助〕天ㄚ 我都21歲了

〔求助〕天ㄚ 我都21歲了
今天回家開電腦
上個A網
突然出現
”hinet情色守門員"
"您將進入的網頁有含而兒少不宜的訊息"
我的天ㄚ
怕我打槍過頭?Orz..

打電話到客服她說一定要申請的人才能解除這項服務
真是無言...
請求大大
我要怎樣才能破"門"而出呢?

2008-9-23 09:42 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

hinet客服人員已經說的很清楚了。
不然你就換別家ISP
如果非看不可,買DVD來看不是比較快,
或者試試無界瀏覽吧,搜尋一下可以找到很多相關文章

或者試試線上代理伺服器
免費線上代理網址:http://www.freegroup.org/category/free-proxy/

這裡面有一堆線上代理伺服器,
1、選擇一個線上代理伺服器,用瀏覽器開啟
2、輸入你之前被封鎖的網址
3、試看看有沒有成功看到你想看到的網頁

還有不要問要如何操作,因為我沒試過,請自己搜尋相關文章。

[ Last edited by sodown on 2008-9-23 at 10:54 PM ]

心情      播機

2008-9-23 10:21 PM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

想突破守門員方法非常複雜,勸您還是叫您家的申請人去取消守門員吧~

另外如果您不怕上色色網站而中毒的話,2樓的sodown版主的方法可行~

或是請您試試利用搜尋,搜尋"無界代理"在論壇的中文化區,使用這個比較保險~

如果使用線上代理伺服器,您必須抱著穩死的決心,為何呢? 因為電腦很有可能會被侵入或者帳號密碼.信用卡資料.......等等~只要是您電腦曾經做過什麼,都會被記錄,所以請您務必要冒這種風險,反正您都二一了就直接跟家人商量嘛!把守門員取消掉就ok了啊!

2008-9-23 11:14 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bibum
  管理版主 
  難逃無薪假了...=.="

積分 10908
  發文 936
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

我在網路上找到破解程式..
因為內容有涉及友站..
不方便貼出來..
不過我已經用短消傳給你囉...
使用後的結果..方便的話請你分享一下喔...

2008-9-26 12:55 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

如果是微X的那一個所謂的破解程式,其實就是無界瀏覽,我們網際就可以找到了!
年初時大家都說可以破門而入,
但是聽說已經被中華擋掉了!有沒有效請你自己試試!
你都21歲了,如果你家長還是如此保護你,建議你
自己去申請無線上網[有很多家業者],用無線網卡上網,
不過費用不低,吃到飽費率大概一個月800元,自己斟酌!

[ Last edited by sodown on 2008-9-27 at 08:42 AM ]

心情      播機

2008-9-26 07:11 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: