網際論壇 - 網路與多媒體 - [影音編輯]Freez Screen Video Capture v1.2 繁中免安裝
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [影音編輯]Freez Screen Video Capture v1.2 繁中免安裝 上一主題 | 下一主題
  a001916
  金卡會員 

積分 20110
  發文 1423
  註冊 2007-5-24
  狀態 離線
#1  [影音編輯]Freez Screen Video Capture v1.2 繁中免安裝

【軟體名稱】:Freez Screen Video Capture v1.2
【軟體分類】:影音剪輯
【軟體性質】:EXE   
【軟體語言】:繁體中文
【檔案大小】:498 KB
【放置空間】:xun6
【解壓密碼】:無
【軟體簡介】:

所有下載了本人檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝.你回覆所花的10秒鐘,對我來說已經是一個大動力,請大家盡一下本份,謝謝!!

轉貼分享

這是一個螢幕擷取和錄像的好工具,它可以把螢幕錄像結合聲音錄製成AVI視訊檔案,你可以錄製需要的片段,然後使用麥克風合成聲音,還可以選擇輸出視訊的壓縮方式(Microsoft Video 1, MPEG-4, DivX等等)品質,畫格,音訊格式(PCM, ADPCM, MP3, OGG)和音量你可以採用快速鍵才作開始,暫停,和停止螢幕錄像。

不回文的人,遇到問題別問我ㄟ!!

2008-9-24 08:40 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

一套好用的影音剪輯喔!
趕緊收藏試試功能吧!
感恩如此熱心供易喔!

2008-9-27 11:48 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  panlee
  基本會員 

積分 36
  發文 3
  註冊 2006-12-30
  狀態 離線
#3  哇!一定支持您

謝謝您的分享,這可以拿來做報告的好利器哦!

2008-12-16 02:06 PM
  lanwu0
  基本會員 

積分 8
  發文 2
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

謝謝您的分享,好用好方便!

2009-9-5 11:01 PM
  kevinlch