網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [公告] 中文化團隊誠邀各路英雄好漢
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: [公告] 中文化團隊誠邀各路英雄好漢 上一主題 | 下一主題
  shyz1995
  基本會員 

積分 134
  發文 8
  註冊 2008-9-7
  狀態 離線

我也來參加,繁化了3-4件了,我會加油!!

Quote:
歡迎 shyz1995 大加入 中文化團隊,[匯集] 中文化詞庫 / 中文化教學整合 (重新整頓中...) 尚未完全整理完畢,但連結已修復可前往一看。
若有中文化問題可至 [交流] 中文化相關資料 & 討論發表討論,謝謝。

[ Last edited by ic2266 on 2008-9-16 at 08:33 PM ]

2008-9-16 08:10 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

昨天晚上只因為一句話(嘖...我忘了是什麼話,回家再補)搞了我兩個小時有,連僑生都問了就是翻不出來...,但我堅信我絕對會被英文考倒的,最後把大家的建議整理一下,很莫名奇妙的就想出來了,到現在我還清楚的記得那翻譯的結果「標示該數字所屬範圍」。

為了這句話倒是要感謝不少人,雖然大家都被我考倒了,但也謝謝大家的建議...因為太多人了,所以要謝就乾脆「謝謝大家」吧!

嘖...,以上全為「不知哪來的勇氣加入中文化團隊」前情提要。

說了那麼多也該進入正題了,這件事我從昨晚就在想了,要加入還是不要加入,加入...我有那時間嗎(小女對語言這東西異常的龜毛)?不加入...可我又很想挑戰中文化?到底該怎麼辦?加入好還是不加入好?我真的有那時間嗎?且中文化也可當作一個應外的練習工具,那我到底要不要加入?...反正結果就是我要加入,但「勇氣」不知哪來的就是了...(再說下去就超越偶像劇的拖戲紀錄了,還是快點結束...)

就是這句話考了我一晚...(數獨軟體的):

Quote:
Highlight row, column and block

Quote:
歡迎 澄澄姑娘 加入團隊,看樣子 澄澄姑娘應該也是中文化的高手啊,至於 Highlight row, column and block 您考倒歐吉桑我了,有請 t7兄 或 yoyo教授來解譯成中文,我這"老伙"快閃了。

不用啦,那句我已經翻出來啦!只是翻的過程中有點哭笑不得,每個人都給我「標示欄、列及區塊」...這種翻譯,但這意思我知道,就是合起來我翻不出來嘛...不過話說回來,沒有他們的建議我還真想不出怎麼翻...

另外,不要在叫我「澄澄姑娘」了,雖然年紀是蠻符合的,但怎麼看怎麼怪,你還是直接叫 "澄妹" 我比較習慣...

[ Last edited by 澄澄 on 2008-9-17 at 09:20 PM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2008-9-17 08:49 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ic2266 at 2008-9-17 08:52 PM:
與 澄澄 姑娘分享一個 " 見肖代 ",稍後刪掉免得貽笑大方 ^^

說「貽笑大方」太嚴重了,這種事誰都幹過啊,況且我看到最後...完全不覺得有笑點在,反而有種鼓勵他人的意義在。也許還有不少人沒有在這帖裡的回覆者那種不知名的勇氣,這樣,即使他們有心,他們也永遠踏不出那一步啊...。所以...結論是,放著也無傷大雅,除非你真的覺得不好意思,那就刪掉吧!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2008-9-17 10:48 PM
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ic2266 at 2008-9-17 08:52 PM:
澄澄 姑娘

很好聽啊
澄妹你不要挑了啦 哦 錯了 澄澄姑娘
IC兄 這個稱呼好啊

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2008-9-17 11:08 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-9-17 11:08 PM:很好聽啊
澄妹你不要挑了啦 哦 錯了 澄澄姑娘 ...

我...無言以對...=="

2008-9-17 11:22 PM
  bko
  資深會員 

積分 4792
  發文 636
  註冊 2008-9-28
  狀態 離線

以前玩過中文化...但中間隔了很長的時間沒有接觸,現在只能算是生手。
最近中文化幾件軟體,但都發現有人做了,要丟個作品出來可不簡單啊!
有機會的話,我會發表看看!

Quote:
歡迎 bko 大參與論壇軟體本地化;既然之前有中文化基礎,那麼即使日久生疏,想必稍加複習一下,要重新熟悉也非難事。溫故而知新,期待您的優異作品在此版大放光彩。

[ Last edited by yoyo007 on 2008-10-13 at 12:12 AM ]

2008-10-12 06:54 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  nero.nero
  一般會員 

積分 337
  發文 98
  註冊 2008-6-4
  來自 地球
  狀態 離線

來囉
雖不懂
    運久即通

2008-11-21 08:59 AM
  點點點點點點
  基本會員 

積分 20
  發文 5
  註冊 2008-12-2
  狀態 離線

灌水是不對的!
要就要虛心好好受教~
中文化的路很長
要如何走要看自己和前輩的支持與鼓勵
現在就讓我來好好的見識
這偉大的中文化旅程吧!

[ Last edited by 點點點點點點 on 2008-12-4 at 09:15 PM ]

2008-12-2 11:05 PM
  tn910174
  基本會員 

積分 25
  發文 5
  註冊 2008-1-22
  狀態 離線

感謝版大~~我在這裡也學習到如何中文化~我也來盡一份心力~加入中文化團隊~請大大多多指導~~3Q

2009-2-4 07:12 PM
  joshchiang
  一般會員 

積分 217
  發文 58
  註冊 2009-2-11
  狀態 離線

版主大大:

可否請教一下 須要有者樣的基礎方可加入

2009-2-16 12:12 AM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by joshchiang at 2009-2-16 00:12:
版主大大:

可否請教一下 須要有者樣的基礎方可加入

只要有心就好啦

2009-2-16 12:15 AM
  todobug
  基本會員 

積分 99
  發文 6
  註冊 2009-4-5
  來自 地球
  狀態 離線

我可以加入嗎?
在下曾在史版發過幾篇中文化作品~"~

2009-4-5 06:04 PM
  ic2266
  資深會員 

積分 4785
  發文 934
  註冊 2008-1-21
  來自 學習
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by todobug at 2009-4-5 06:04 PM:
我可以加入嗎?
在下曾在史版發過幾篇中文化作品~"~

歡迎~歡迎 todobug大大 加入 軟體中文化團隊 ,大家一同研習討論。

todobug大大 曾在 史萊牳 發表過中文化作品,想必是中文化高手啊。

期盼在不久的將來能參閱 您的中文化佳作,感謝 您加入團隊^^

2009-4-6 12:49 AM
  lady5566520
  一般會員 

積分 244
  發文 41
  註冊 2008-5-14
  來自 Taiwan
  狀態 離線
#74  大家好!!!

我好像來的太晚了!!!
我也來參一咖中文化吧!!
我想跟各位中文化好手!!
學習!學習!

有夢最美!!!
2009-4-19 05:16 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by lady5566520 at 2009-4-19 17:16:
我好像來的太晚了!!!
我也來參一咖中文化吧!!
我想跟各位中文化好手!!
學習!學習!

歡迎 lady5566520 大大加入軟體中文化團隊,希望您的中文化技術會越來越好^^

另,剛剛短訊中說過的話希望您能記住,勿因一時的方便而造下不可挽回的錯誤!!

2009-4-20 08:57 PM
  free50280
  基本會員 

積分 26
  發文 8
  註冊 2009-2-9
  狀態 離線

我也想參加~
雖然我不會中文化...但我也想向各位大大學習如何中文化
學點皮毛 自己也能中文化自己想要的遊戲or軟體...
我不會中文化 但我也希望能夠自己中文化軟體
雖然不會~但各位肯教我 我一定學!!

[ Last edited by free50280 on 2009-4-22 at 10:10 AM ]

2009-4-22 10:08 AM
  ㊣小豆㊣
  VIP會員 

積分 2597
  發文 117
  註冊 2009-6-19
  狀態 離線

感謝澄妹,讓我找到這個寶地,希望大家會喜歡我㊣體中文化的作品 ^^

Quote:
Originally posted by free50280 at 2009-4-22 10:08 AM:
我也想參加~雖然我不會中文化...但我也想向各位大大學習如何中文化學點皮毛 自己也能中文化自己想要的遊戲or軟體...我不會中文化 但我也希望能夠自己中文化軟體雖然不會~但各位肯教我 我一定學!![ L ...

沒有人一開始就會中文化的所以只要有興趣就可以啦^^

Quote:
Originally posted by lady5566520 at 2009-4-19 05:16 PM:
我好像來的太晚了!!!我也來參一咖中文化吧!!我想跟各位中文化好手!!
學習!學習!

這個沒早晚的問題吧^^就澄妹所言"只要有心就好啦 "

就大家一起加油吧 ^^

[ Last edited by ㊣小豆㊣ on 2009-7-21 at 03:40 PM ]

2009-7-21 03:19 PM
  wanghsinfu
  基本會員 

積分 183
  發文 51
  註冊 2007-6-19
  狀態 離線

我對電腦稍稍了解;以往在學習電腦中,由許多中文化的軟體獲得不少的知識,今日我想試著爬爬這 " 梁 山 "  。

希望各位先進能多多指教我這新加入的新手,虛心的從一張白紙努力的學起,希望將來也能為中文化出一綿薄之力。

2010-3-16 08:59 AM
  mickey159
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2010-5-29
  狀態 離線

I know a little bit...
I want to join the team!
Hope I can learn much...
I hope all softwares have a traditional chinese version!

2010-6-3 04:18 PM
  skillqanda
  一般會員 

積分 278
  發文 66
  註冊 2010-4-24
  來自 wl6
  狀態 離線
#80  軟體如何改良

我想學著把會讓防毒誤判的軟體
改成不會誤判的軟體
這樣下載時就不會被擋
中文化需要甚麼軟體
脫殼加殼嗎
如何做綠化
看來我也加入好了
有甚麼規定要遵守嗎

2010-10-31 07:51 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: