網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - 歐洲之旅
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 歐洲之旅 上一主題 | 下一主題
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  註冊 2005-8-31
  來自 竹棧
  狀態 離線
#1  歐洲之旅

記得......是在去年的暑假吧!

就在某一夜的晚上,我和我媽媽住在**高級飯店

那時,由於玩了一天,因此回到了可愛的旅館就忍不住想躺在溫暖的床上,躺了一會兒.我媽媽就把我叫去洗澡,於是,可愛的我就馬上拿了衣服往廁所去,正當我脫完了衣服,準備要洗澡時,讓我驚奇的第一件事就是…..當我轉過頭去時,發現~~~~~奇怪的是..為什麼浴簾是拉上的ㄋ.....可是我還是沒有勇氣把它掀開.於是我就趕快的洗完澡.準備要出去時,正當我要打開門時,竟然被門電到.於是我就趕快的呼叫我媽媽,我媽媽走到門口時,我趕快叫我媽媽幫我開門,好險的是,幸好門可以打的開,真是讓我虛驚一場......

等到晚上要睡覺時,因為,住過旅館的人都知道.旅館的所有電源都在床旁邊,所以我媽媽就很順手的把所有的電燈都關掉,只剩下大門進來的一盞小燈而已.由於我們睡的是那一樓的最後一間,因此覺得特別安靜.我們很快的就入睡了,正當睡的特別熟時.....忽然有一陣吵雜的聲音.很大聲.於是我和我媽媽就起床開了燈.就開始尋找聲音的來源.因為我們是最後一間.旁邊又沒有住人.所以一定不是從隔壁發出來的.因此.我們就把電視那邊的所有電源全部拔掉.突然發現原來聲音是從電視那邊發出來的........可是~~~~~~~我們並沒有開電視ㄚ.........所以.這些奇奇怪怪的事.......又該如何解釋ㄋ???

聽完了我的鬼故事.一定要記得以下幾點:~~~~~當你(妳)住旅館時.一定要記得千萬不要住在最後一間ㄛ

~~~~~~~千萬不要有很大的好奇心ㄛ~~~~~~~~最後一點....就是.....小心你(妳)的身邊有.......鬼鬼鬼!!!

2006-1-10 05:32 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2006-1-10 06:52 PM
  lonrypz
  金卡會員 

積分 28486
  發文 1607
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

【感謝分享】!!

2006-3-5 01:05 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題