網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統平台] ShellExView 右鍵選單管理工具 (失連)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [系統平台] ShellExView 右鍵選單管理工具 (失連) 上一主題 | 下一主題
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#1  [系統平台] ShellExView 右鍵選單管理工具 (失連)

[軟體名稱] ShellExView v1.14
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 45 KB
[存放空間] HTTP
[軟體簡介] 免安裝

現在有許多軟體在安裝完之後,會將一些功能選項加入到我們的滑鼠右鍵選單,這原本是一項美意,但是有些軟體在移除之後,卻不會一併將右鍵選單的項目移除,或是有些項目我們根本不會去用,或很少用到,看著右鍵功能選單愈來愈長,不但有時看了心煩,有時還可能要使用某一功能還要找好久。

如果您有以上的困擾,可以試試ShellExView,它是一款能讓您將不要的項目,或不想出現的項目將之停用,永遠都不會再出現在您的右鍵功能選單裡。

檔案下載:

RS 空間下載及工具使用請點此

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您PM向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

[ Last edited by panda0305 on 2009-8-20 at 01:51 PM ]

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-1-11 12:39 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

感恩喔...我最喜歡免安裝軟體....收下了...謝謝

2006-1-11 01:01 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

這麼帥~~
我也有右鍵方面的困擾耶~~
收下囉~~

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-1-11 01:48 AM
  king2929
  VIP會員 

積分 7215
  發文 682
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝 yoyo 版主 分享與提供 ! 這是非常小巧實用的軟體,

在這裡也能看到,真是不錯 !  

2006-1-11 06:05 PM
  aa51914
  一般會員 

積分 435
  發文 83
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

很實用!感謝大大分享囉,我喜歡!

2006-1-11 07:17 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  soro
  進階會員 

積分 2891
  發文 724
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

常為右鍵方面的問題所困擾,有了他就可解決,
太棒了!感謝YOYO大大分享!

2006-2-4 06:57 AM
  linchicd
  基本會員 

積分 94
  發文 14
  註冊 2006-2-12
  狀態 離線

thanks for sharing ,Iwill try the soft may be very usefull

2006-2-17 11:06 PM
  grbbpiong
  基本會員 

積分 86
  發文 6
  註冊 2005-10-26
  狀態 離線

感謝提供,正好需要它來清清右鍵

2006-3-23 11:33 PM
  kist0801
  金卡會員 

積分 21798
  發文 1232
  註冊 2005-12-5
  狀態 離線

真是可惜
檔案失聯了
我很想要這個可以管理右鍵的軟體

幸福是淡淡的
2006-4-23 10:25 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kist0801 at 2006-4-23 10:25:
真是可惜
檔案失聯了
我很想要這個可以管理右鍵的軟體

感謝 kist0801 大大告知, 載點已修復~ ^^

2006-4-23 03:24 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  computerlover
  一般會員 

積分 422
  發文 126
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

好用的東西當然要一直給予支持與鼓勵

2006-4-30 10:13 AM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

右鍵選單管理工具可以好好來整理一下了 !
謝謝大愛分享喔!感恩!

2006-5-16 02:07 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  chin555
  基本會員 

積分 14
  發文 1
  註冊 2005-11-17
  狀態 離線

回應試用的結果~~~
這軟體對於許多懶人來說...真的是滿方便的工具..至少它可以實現基礎管理右鍵快捷的功能,...但是若要真的實現右鍵完美管理,顯然有點陽春了,原因是他並無法增加想要的項目到右鍵,測試過程中也發現,有些原有的右鍵項目在該軟體中無法找到....等等,但總體來說,以一個小工具來說,給了一般使用者很大的幫助了,以後右鍵至少不必放任他拖的又長又臭囉。

2006-5-19 12:21 PM
  ㄆㄆㄠ
  基本會員 

積分 49
  發文 3
  註冊 2006-5-13
  狀態 離線

真是太好了,我右鍵多了一堆東西弄不掉,現在有這工具,總算能清理了,下載去,謝謝分享

2006-5-27 10:16 AM
  min27
  一般會員 

積分 690
  發文 108
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

這軟體不知和我目前在使用的ContextMenuEditor相比
不知那一套功能比較強
下載使用看看

2006-5-28 07:26 PM
  基本會員 

積分 3
  發文 1
  註冊 2006-7-5
  狀態 離線

謝謝您的分享..
如您所說的.有些軟體刪除後
右鍵裡還被霸佔著
月來越長..又不知該怎麼刪掉
真的正需要耶...

2006-9-10 12:54 AM
  NiceDay
  基本會員 

積分 186
  發文 33
  註冊 2006-8-28
  狀態 離線

這工具是不錯用的

感謝分享

2006-10-1 04:15 PM
  chen68
  一般會員 

積分 267
  發文 54
  註冊 2006-7-2
  狀態 離線

常常灌些工具軟體;移除後有的又不把那片雲彩帶走!真傷腦筋!留下備用!

2006-10-1 09:50 PM
  白金之星
  一般會員 

積分 327
  發文 36
  註冊 2006-6-7
  狀態 離線

現在真ㄉ是一些其奇怪怪ㄉ好程式都有ㄋㄟ

謝謝大大分享

2006-10-21 11:14 PM
  a0931669605
  VIP會員 
  靈山居士來也

積分 3459
  發文 193
  註冊 2006-2-2
  來自 TW
  狀態 離線

謝謝大大提供這麼便利的軟體  @@

感謝你(妳)的支持,因有你的分享才能時網際論壇更加茁壯!在此敬上十二萬分的謝意    靈山居士 敬上
2006-10-22 09:08 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: