網際論壇 - TV GAME - [psp][問題] 請問新型的PSP3007型可以改機嗎
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [psp][問題] 請問新型的PSP3007型可以改機嗎 上一主題 | 下一主題
  jack969
  進階會員 

積分 2469
  發文 214
  註冊 2008-10-13
  狀態 離線
#1  [psp][問題] 請問新型的PSP3007型可以改機嗎

最近有打算要買PSP
可是聽說出了新版本3007型
看起來好像還不錯的樣子
但不知道是否可以改機呢
請各位先進能回答在下小小的疑問

2008-10-21 08:51 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vanilla0326
  一般會員 

積分 537
  發文 95
  註冊 2006-9-29
  狀態 離線

依目前未有可破解之方式,甚至是從2008年8月以後出的PSP 2007都無法軟改,如果買PSP 3007,版主可能要等一陣子才有破解軟體出現.我相信以台灣和大陸的軟體高手的程度,應該在不久後就會有軟體可以破解了.在這之前可能要忍受一下玩原版卡片遊戲了,只是UMD讀取很慢是真的.

2009-2-4 03:59 PM
  zero0681
  一般會員 

積分 514
  發文 61
  註冊 2006-1-31
  狀態 離線

現在的2007版本主機要改機不太容易呢
之前把自己的2007的psp拿去要更新韌體
電玩店的老闆還問我買的主機是那個時候的
那時才曉得,2007之後也變得不太容易軟體更新韌體了
所以,之後買主機的玩家就得要支持正版軟體囉
但也不是推崇玩盜版啦~~~

I've:I Love I Live I Leave
2009-3-31 02:15 PM
  shotput0101
  基本會員 

積分 74
  發文 27
  註冊 2009-4-20
  狀態 離線

以目前來說,能未能改機,
所以,
PSP未被破解,同志能須等待。

2009-4-20 09:42 AM
  kcm
  一般會員 

積分 231
  發文 31
  註冊 2006-7-28
  來自 外星球
  狀態 離線

3007版本5.03版已經可以改機了
我剛剛買記憶卡
明天要花錢改機了^^

2009-7-8 08:04 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  dsadsadsa9
  基本會員 

積分 194
  發文 46
  註冊 2007-12-17
  狀態 離線

呵呵
當然是藥丸X版的囉~~
正版的買不起= =

2009-7-13 03:26 PM
  kevin255097
  一般會員 

積分 226
  發文 41
  註冊 2010-7-23
  狀態 離線

目前3007版本已可改機但僅限5.03版 而且是半改~~

改機完後版本會變成 5.50 prometheus   << 最新的

半改 = 每次關機時都會還原 所以每次關機後都要重新改機(需要把改機程式丟到記憶卡中驅動)

2010-8-2 03:10 PM
  ox1801
  基本會員 

積分 26
  發文 2
  註冊 2006-6-24
  狀態 離線

可以改機嚕...6.35版

2011-3-19 04:15 AM
  i04i251
  基本會員 

積分 10
  發文 1
  註冊 2008-6-27
  來自 台
  狀態 離線

3007.....6.35版以下可以軟改              6.36版以上目前不行.再等一陣子吧.....

2011-3-27 09:03 PM
  bin7779
  基本會員 

積分 108
  發文 41
  註冊 2009-4-3
  狀態 離線

我也是在等待可以改版........不知道要等多久了
聽說要等到12月還不一會有~~~XD

[ Last edited by bin7779 on 2011-6-3 at 11:29 AM ]

2011-5-23 02:26 PM
  PICKY
  基本會員 

積分 18
  發文 10
  註冊 2011-8-4
  來自 台灣
  狀態 離線

可以改機,我是去年買的就是改機的~

2011-8-8 12:01 PM