網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 易經 / 命理研討 - [風水]財位在何方?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [風水]財位在何方? 上一主題 | 下一主題
  pilihunter
  一般會員 

積分 494
  發文 79
  註冊 2007-5-26
  狀態 離線
#1  [風水]財位在何方?

很多地理師常常散播,入門對角就是財位所在,其實這是一個很值得討論的問題。

如果對角是宅向或宅主的凶方怎以吉論呢?

除了宅向、宅主的固定財位之外,各位常常會忽略了流動財位

何謂流動財位呢?

請問當您每日回家時,通常把公事包、電腦包、錢包等等,所放的位置便是流動財位。

有人通常把錢包、往沙發一丟,如同財包向門口,哈...那就想往外消費。

如果那個位置又剛好是六煞位,就喜歡買奢侈品。

是五鬼位的話,就是非破財、或莫名奇妙的替人買單。

若是絕命方,那真是對不起啦!您的藥可能吃的比飯多哦!

財包旁有,七星陣、聚寶盆、五帝錢、金色文昌塔或發財樹等等,都是比較旺的啦∼

還有不懂嗎?可來電請教,或者留言、回應發問哦!

[url=ttp://tw.myblog.yahoo.com/taisan-dalofu]大羅府[/url]

2008-10-22 03:03 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  魯男子
  進階會員 

積分 1857
  發文 323
  註冊 2006-3-23
  狀態 離線

請問家中之財位是以坐向來論亦或是家中男主人命卦來論呢?阿哩阿多!

2008-10-31 11:04 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pilihunter
  一般會員 

積分 494
  發文 79
  註冊 2007-5-26
  狀態 離線

家中財位,當然是以家宅的坐向來看呀....

男主人的話,那個算是個人財位...

不一樣哦!!

一個是個人,一個是地理...

2008-11-1 02:44 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: