網際論壇 - TV GAME - [psp/nds][討論]好掙扎psp好還是nds
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [psp/nds][討論]好掙扎psp好還是nds 上一主題 | 下一主題
  jack969
  進階會員 

積分 2469
  發文 214
  註冊 2008-10-13
  狀態 離線
#1  [psp/nds][討論]好掙扎psp好還是nds

最近想買一台掌上型的遊戲
但是PSP跟NDS
好難決定
都各有好壞
不知道大大們能給點意見嗎

2008-10-23 03:07 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  zero0681
  一般會員 

積分 514
  發文 61
  註冊 2006-1-31
  狀態 離線

我本身是有PSP
以多媒體的功能來說
就音質、畫面畫素這兩點
算是它這台的優點
若是缺點喔.....遊戲都算是大作的移植版....
雖然不會不好玩....不過,就會缺乏了遊戲的原創性質....

NDS的話
如果沒有改機的狀況,或許它是個很不錯的遊戲機
但是本身就沒有多媒體的功能
若是有去改卡把功能擴充的話
音效跟影像方面其實覺得有限
因為畫面來說.....方格畫面比較小一點
音質的話....可能就會小略的破音喔....

這個的話,你可以親自找看看有沒有朋友有買
在自己嘗試看看囉∼

以上是本人略略的簡單說明
如果有其他人有更好的意見也可以說出來呢∼^^

I've:I Love I Live I Leave
2008-10-30 07:18 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  鬼王阿修羅
  基本會員 

積分 39
  發文 8
  註冊 2006-7-13