網際論壇 - 兩性園地 - 愛的公式:兩個人加起來一百分..
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 愛的公式:兩個人加起來一百分.. 上一主題 | 下一主題
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線
#1  愛的公式:兩個人加起來一百分..

我是個會寵壞女朋友的男人。

每當妳撒嬌的對我說:你真的對我好好喔,大家都覺得我們好幸福。
我總是回答你:因為妳也對我好,所以我必須對妳更好。

我一直堅守這個原則與妳交往著,如果妳對我好,我會對妳更好,至少我付出的比妳付出的多,會讓我對這份感情無愧。

但原來感情只允許100分。

剛開始我們並不瞭解對方
我出50分,妳出50分
我們一起維持著100分的甜蜜。
這不過就是很普通的情侶不是嗎?

所以我開始付出的更多
我出60分,渴望著你也會付出60分
然後我們當個人人都羨慕的120分情侶

但妳卻只肯出40分

我開始努力的將60分提升到80分
因為我嚮往著120分人人羨慕的情侶

我對妳越來越好,妳卻變的越來越退步
交往快要2年了,我決定收心了
這世界上沒有120分的情侶

我會把我付出的119分慢慢的退回到原先的50分
如果妳無法再付出,仍堅持維持妳現在僅付出的1分。

我們將會只是個51分的情侶。

轉貼至if1****大大

2008-11-1 08:55 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yweng
  一般會員 

積分 323
  發文 73
  註冊 2008-7-11
  狀態 離線

我覺得愛情不能用100分或者任何分數來計算的
付出的越多,對方不一定要同等的付出。
最重要的是,你的付出所得到的回報,不是只有對方給你而已

2008-11-3 03:06 PM
  helin0414
  中級會員 

積分 1127
  發文 206
  註冊 2009-8-9
  來自 比奇堡
  狀態 離線

或許吧
我也是個很寵女朋友的人
但是感情沒有分數可以打
我建議你改變對他好的方式
人都容易習慣
你對他的好
久了就會變隨便

簡單來說
不能長久保持熱戀
要有時親近
有時保持距離

這樣感情才會長久

感情期望平衡
兩人付出的要一樣多
這才是最好的

2009-8-17 07:14 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  like0912
  基本會員 

積分 89
  發文 14
  註冊 2009-9-24
  狀態 離線

真正懂得付出  是要懂得對方的感受和不需要得到回報的

或許吧~!  對有些人來說  可能真的只有100分

其實不必太強求" 有緣就緣... 一切只能隨緣..........

2011-2-15 02:39 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: