網際論壇 - 圖片分享區 - 攝影作品 - [分享]正妹行車日記第二篇-型車上學啦
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [分享]正妹行車日記第二篇-型車上學啦 上一主題 | 下一主題
  meretic
  基本會員 

積分 140
  發文 8
  註冊 2006-1-31
  狀態 離線
#1  [分享]正妹行車日記第二篇-型車上學啦

這是我們自己玩的行車日記,

就像日記會有一篇一篇的,

也希望大家能多多分享哪裡還有好玩的地方讓我們去走走囉!!!

主角:MO & 小安

攝影&修圖:Meretic

喔喔喔喔喔喔喔

期待以久的新車終於到手了~~~~~~~~~

真的是太開心了

今天就跟親愛的mo小姐(還有幫我們拍照的飄)相約去上課了呀~

真的是太神奇了啦

之前都是在捷運站,我們今天竟然可以先約在七張吃賣當當耶

一心想著有了車就好方便好方便好方便!!很快就可以到學校了是很快很快喔哈哈~~~

然後我們享用完美食早餐就很開心的上學去了~~~~~~

一路上都是心情都好好(我們有車了!我們有車了!我們有車了!我們有車了!我們有車了!我們有車了!我們有車了!

)

我還想偷偷超MO的車~嘿嘿嘿

到了學校停車場,還很小心翼翼的怕刮壞新車阿

哈哈哈我們整個很小心

我在拿包包的時候,還順便轉了一下我愛人(Kiwi)新功能密碼鎖呀

然後連MO都很驚訝怎麼有那麼拉風的功能 哈哈哈

然後太開心之餘,改不了自拍的本性,硬要跟新愛人合照阿(是Kiwi跟JR拉)

時間還早,我們很突然的決定再去一下山腰的7-11
哈哈哈有車真的好方便呀~~~

欸欸MO騎好快不等我~~~(MO:小安妳好慢哦哈哈哈)

我跟mo小姐約好以後要一起騎愛人去好多好多地方玩

都不用再擔心太晚沒捷運回家了呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~喔耶!!
當然行車日記還是要繼續呀!!!!然後飄也要一直幫我們拍照了哈哈哈哈

By 小安

[ Last edited by clairvoyant on 2010-5-31 at 07:48 AM ]

2008-11-2 02:21 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#2  感謝您提供的分享 !!

以手機攝影寫日記也不錯的點子,長得很靚俏的女孩,
頭髮長長的,眼睛明亮動人,趁著年輕拍些照片,以後可以懷念喔!!...

感謝您的分享 !!!

2008-11-2 09:03 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: