網際論壇 - 圖片分享區 - 攝影作品 - [分享]正妹行車日記第三篇-花街巷弄11號
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [分享]正妹行車日記第三篇-花街巷弄11號 上一主題 | 下一主題
  meretic
  基本會員 

積分 140
  發文 8
  註冊 2006-1-31
  狀態 離線
#1  [分享]正妹行車日記第三篇-花街巷弄11號

今天我們騎車來到了位於碧潭附近的小巷弄"秀山路",

為什麼會來這呢?因為這裡實在是太漂亮了哈哈哈

本來是想去碧潭走一走,但是飄說這附近有一條顏色很美的小街道,

結果我們在這邊顧著拍照根本忘了今天是要去碧潭

我們先在附近的草皮玩了一下(又順便拍了幾張)

結果小安很熱,還被拍了下來,哈哈哈

草皮與小巷弄連接的地方是一條不大不小的馬路,

周圍住了許多居民,還不時有小孩會出來玩(順便好奇的看看我們)

進入小巷弄之後,我們就開始大拍了呀,

還把單眼也拿來玩,這裡的配色實在是太好看了呀!!(指原來的顏色)

小安在拍照,我在等他

大家在這裡休息一下,聊個天偷懶一下再出發

接下來就來到了小巷弄"秀山路"囉!

很特別耶,電表掛在外面,屋頂顏色也是很漂亮的天空藍

每一個地方都值得好好停下來拍照

小安很逗趣,哈哈哈

我們在這也發現停了一台橘色的RS,上面還有貼ROYAL的貼紙噢!

很有趣的消防栓!!生鏽了卻很好看!!

拍著拍著天色就慢慢暗了!!還沒去碧潭耶!!

走囉!出發去碧潭了!!哈哈!一定要去的啦!!

有點捨不得離開耶!

有空再貼去碧潭了,呼好累哈哈:P

[ Last edited by clairvoyant on 2010-5-30 at 07:19 PM ]

2008-11-2 02:22 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#2  感謝您提供的分享 !!

少女情懷總是詩,女孩子比較詩情畫意的,總會找些新點子讓自己High一下,
男孩子該學些喔!!~~

感謝您的分享 !!!

2008-11-2 09:13 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  acer1
  基本會員 

積分 176
  發文 23
  註冊 2007-7-10
  狀態 離線

雖然我不懂什麼專業 但是也蠻有趣的

感覺論壇人氣似乎低落點

2008-11-9 08:34 PM
  s0709s0709
  中級會員 

積分 778
  發文 199
  註冊 2006-11-6
  來自 ola
  狀態 離線

真的美眉果真最為優的題材最為精彩真的,因為呈現出非常會是大家非常放鬆心情態度最為真心,多支持會很棒的。

2008-11-19 06:47 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cooldoggie
  一般會員 

積分 203
  發文 33
  註冊 2007-2-13
  狀態 離線

omg ! 直是太美了!
其實只是很一般的照片 背景相當普通與陳舊
但加上了些特效整體看起來超有fu的
跟基本的黑白照與黃黃舊舊的那種有些不同的特色

2009-1-9 08:48 AM
  victor395
  一般會員 

積分 530
  發文 57
  註冊 2006-3-14
  狀態 離線

大大後治的效果不錯!!
整個FEEL不一樣耶!!
兩個姑娘又正!!
感覺很棒喔!!
謝謝大大的分享!!

[ Last edited by victor395 on 2009-1-10 at 09:57 PM ]

2009-1-10 04:16 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: