網際論壇 - 兩性園地 - 瘋狂的愛情
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 瘋狂的愛情 上一主題 | 下一主題
  Saber翼
  一般會員 

積分 585
  發文 46
  註冊 2008-10-19
  來自 宇宙
  狀態 離線
#1  瘋狂的愛情

逃走~
我只能逃走~
逃出這個恐懼的世界
讓一切的原點
也許我這一次
要放開的去愛
愛過 痛過 哭過 才是人生的道理
就讓我們倆 瘋狂的愛過

[ Last edited by Saber翼 on 2008-12-25 at 08:32 AM ]

2008-11-2 10:13 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  看聊就好
  中級會員 

積分 1020
  發文 135
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

再安慰一下你老兄
我也瘋狂的愛過  現在想起來那真的是一場笑話
甚麼女人阿  浪費了我那麼多生命跟金錢  想想真是不值得
瘋狂的愛 是由謊言堆積起來的
當另一方無法在編織謊言 虛偽的時候  他自然會逃走
你女友當說謊者騙你很久了  他累了 演不下去了  所以他要換舞台 當然要逃
現在也許你很痛苦 你很痛苦是因為你還不知道真相 活在他構築的虛假想像中
有一天你發現他一切都是騙你的後  你會同情他  同情他是個不懂真愛的笨蛋
同情他也是人生父母養的  卻要騙人騙的這麼辛苦  他是個可憐的笨蛋
到時候 我想你應該不會喜歡一個把自己累的像條狗的笨蛋了吧
那時你就可以真正的解脫  珍惜你現在擁有的 包括你父母對你的愛
去找找久違了的朋友吧  男子漢把酒言歡一番後  你會發現你失去了很多真正重要的東西  那就是友情
多用點心在工作上吧  你會發現  你會因此認識更多更真誠的女人

2008-11-3 03:11 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  helin0414
  中級會員 

積分 1127
  發文 206
  註冊 2009-8-9
  來自 比奇堡
  狀態 離線

等你以後再回想這段感情
你會 會心一笑的
瘋狂的愛情不會長久