網際論壇 - 系統工具程式 - [作業系統 ]Windows XP Pro SP3 for KIDS 2008 - DVD
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: [作業系統 ]Windows XP Pro SP3 for KIDS 2008 - DVD 取消高亮 | 上一主題 | 下一主題
  a001916
  金卡會員 

積分 20110
  發文 1423
  註冊 2007-5-24
  狀態 離線
#1  [作業系統 ]Windows XP Pro SP3 for KIDS 2008 - DVD

【軟體名稱】:Windows XP Pro SP3 for KIDS 2008 - DVD
【軟體類別】:作業系統
【操作介面】:中英文
【檔案格式】:ISO
【檔案大小】:4.27 GB
【分享空間】:xun6
【軟體介紹】:

Windows XP PRO HOME 多國語言安裝片

序號在資料夾內

教學

1. Windows XP Pro SP3 for KIDS 2008安裝完成按確定
2. Windows XP MUI_WXM.iso..多國語言安裝片......OK完成重新啟動 按確定
3. control Panel控制台 按確定
4. regional and language Options地區及語言選項 按確定
5. Regional Options區及語言/ CHINESE(Taiwan) 按確定 / TAIWAN 按確定....OK
6. Languages語言/臺灣繁體中文按確定
7. Advanced進階/臺灣繁體中文按確定完成重新啟動ok

不回文的人,遇到問題別問我ㄟ!!

Windows XP Pro SP3 for KIDS 2008 - DVD_下載點:
http://www.xun6.com/file/fc5020210/%20KIDS%20.rar.html

Windows XP PRO HOME 多國語言安裝片_下載點:
http://www.xun6.com/file/8c626a610/Windows安裝片.rar.html

Quote:
如下載回來副檔名不是.rar,請自行更改副檔名!!girl__a001916   

[ Last edited by VIN123 on 2010-8-20 at 04:09 PM ]

2008-11-19 09:40 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  肥貓
  一般會員 

積分 304
  發文 59
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

好漂亮喔!童年回憶再度搬出~

這難道是電視上說的"小孩專用"的OS嗎?

感謝大大分享喔!

2008-11-19 09:51 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  基本會員 

積分 198
  發文 53
  註冊 2005-9-22
  狀態 離線

這個很棒,一下子就吸引了小孩子的目光,趕快下載去,謝謝分享....

2008-11-19 10:03 PM
  OldNew
  中級會員 

積分 1260
  發文 217
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

很漂亮的Windows XP,不知道內有什麼好像檔案大很多。

2008-11-19 10:09 PM
  lkkspp0214
  基本會員 

積分 20
  發文 9
  註冊 2007-9-20
  狀態 離線

好漂亮   我先下載來看看

2008-11-19 11:40 PM
  saimanchou55
  基本會員 

積分 150
  發文 10
  註冊 2007-7-29
  狀態 離線

感謝大大 努力 分享喔!

2008-11-19 11:51 PM
  ardigoo
  進階會員 

積分 2908
  發文 625
  註冊 2006-11-28
  狀態 離線

我喜歡,但有MU下載更棒,感恩您分享!!!

2008-11-20 12:18 AM
  song0606
  基本會員 

積分 141
  發文 15
  註冊 2006-6-7
  狀態 離線

甘恩喔
請問一下
KIDS 2008 是甚麼東東啊?

2008-11-20 09:54 PM
  cms
  資深會員 

積分 3234
  發文 763
  註冊 2006-4-1
  來自 tachia
  狀態 離線

不知道內有什麼好像檔案大很多
我先下載來看看

2008-11-20 10:11 PM
  桑拉伊翁
  一般會員 

積分 234
  發文 43
  註冊 2007-12-22
  狀態 離線

Windows XP Pro SP3 for KIDS 2008 - DVD => 請問樓主這是啥東西?
Windows XP PRO HOME 多國語言安裝片  => 上面貼的圖都是這版本嗎

感覺上還蠻漂亮的
讓我有想下載的感覺
不知道有哪些大大有下載玩過
大家分享一下使用過後的心得吧

2008-12-9 11:04 AM
  honda
  一般會員 

積分 644
  發文 97
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

xp也可以弄成這樣真是服了
太吸引人了

2008-12-9 11:16 AM
  vw3100
  基本會員 

積分 6
  發文 1
  註冊 2008-12-13
  狀態 離線

好漂亮的桌不..謝謝分享

2008-12-13 09:05 AM
  formosa1986
  基本會員 

積分 7
  發文 1
  註冊 2008-9-17
  狀態 離線

哈囉^^這個有英文版的嗎?一片DVD光碟片放的下嗎?

2008-12-15 12:12 AM
  fufu170
  基本會員 

積分 34
  發文 8
  註冊 2007-8-8
  狀態 離線

很漂亮的Windows XP,不知道內有什麼好像檔案大很多。

2008-12-15 12:47 AM
  chen4u
  一般會員 

積分 457
  發文 139
  註冊 2007-3-12
  狀態 離線

真漂亮,可惜俺用不上XUN6的载点啊
老是提示俺是通过proxy下载的

2008-12-15 04:10 PM
  bear0210
  基本會員 

積分 196
  發文 25
  註冊 2007-1-5
  狀態 離線

很漂亮∼感謝大大先∼
不過Windows XP PRO HOME就有點怪....
既然是Pro,怎麼又會是Home.......

2008-12-16 06:12 PM
  murphy8686
  一般會員 

積分 200
  發文 43
  註冊 2008-6-6
  狀態 離線

我女兒很喜歡這樣版本.謝謝~~感恩!

2008-12-31 08:38 PM
  angel700501
  基本會員 

積分 28
  發文 11
  註冊 2008-12-7
  狀態 離線

我很喜歡這樣版本.謝謝~~感恩! ~推推推

2009-1-1 05:07 AM
  hsiao888
  進階會員 

積分 1668
  發文 440
  註冊 2007-2-15
  狀態 離線

感謝分享 Windows XP Pro SP3 感恩 3Q

2009-1-1 05:20 AM
  allenlu1978
  基本會員 

積分 169
  發文 14
  註冊 2005-9-15
  狀態 離線

感謝大大的分享!!桌不好漂亮哦!!超卡哇伊!

2009-1-1 07:10 AM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: