網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]隔壁的野蠻女生
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [情色文學]隔壁的野蠻女生 上一主題 | 下一主題
  基本會員 

積分 7
  發文 2
  註冊 2008-11-12
  狀態 離線
#1  [情色文學]隔壁的野蠻女生

隔壁的野蠻女生(一) 巴掌見面禮

話說當我大學的時候因為要在外面租屋,每次的租屋都希望隔壁是個亮眼的美女或正妹

當房東帶我去看房間的時候我學到了一件事情,先偷偷看隔壁的鞋櫃是否有女鞋

當隔壁鞋櫃是女鞋的話,代表這間至少有妹,但正不正我就不敢保證拉,在來如果有男鞋加女鞋的話

那不用說大概就是男女同居拉,這種也有好處,那就是情侶同居,住在隔壁的話晚上一定有環繞音效A片叫聲可以聽

就當我又要換房子的時候我依照慣例看隔壁的鞋子決定,就在我看上這間房間的時候,我發現隔壁的妹回來

他長的大約有164公分高,留著長髮妹妹頭,看起來非常的可愛,加上當天他穿著小背心跟短褲,

照我多年看A片的經驗他因該有D奶吧,我當下決定跟房東說我要這間了,

就這樣每晚我都抱著期待的心情看隔壁是否會發出什麼美妙的叫聲,但等來等去似乎只有電視聲跟洗澡的水聲吧

就在這種無聊寂寞的夜晚,我拿出我的女朋友"吉澤"來陪我度過這晚

我戴起我的專用耳機,把聲音整個給調到最大聲,就當劇情發展到吉澤快受不了時

不停的發出 ~~喔~~喔~~~~快點~~~~的時候,我伸出我的手要拿衛生紙處理我的好弟弟即將發射出的砲彈

但由於衛生紙放太遠拉!我伸長手去拿卻把耳機的線給扯掉了,而"吉澤"似乎隨著我的步調也進入了最高潮

我的房間環繞著"吉澤"的淫蕩聲,在此時我發現我的弟弟也發射了,在這兵荒馬亂的時候

精華液

我隔了8秒才把"吉澤"的淫聲給關掉,我也把我的弟弟發射出來的火藥給清乾淨

此時我的心理是高潮過後發現慘拉!!隔壁的該不會聽到這種聲音,

當下的我立刻關起燈來,裝死睡覺,就這樣!!我一早起來發現我的房門貼了一張紙寫說

"""隔壁的!!看A片可以小聲點嗎!!妳是想讓全世界都知道你在看A片嗎???

我當下真的覺得囧拉!!!不過看這字因該是隔壁的女孩寫的吧!!!

唉!!隔壁的對我印象不好啦!!搞不好人家還以為我是變態拉

就在今天心情持續低迷的時候,我收拾著房間,我想到之前我把前女友的內褲留一條在我這邊

我有一晚不小心對著他打槍噴了那內褲,我心想該丟掉還是洗洗阿,

後來我心中的小A魔跟我說!留著阿!!還可以回味一下阿!!就這樣,我趁著午後比較沒人在洗衣間的時候

我拿了幾件衣服跟這條內褲去洗,由於我們洗衣間是共用的,洗衣間曬著大家的衣服

其中我最喜歡欣賞女性的內衣褲了,常常在想這種花俏的圖案是哪位的,這件純白的是哪位小姐

但我真的不是變態喔!!我看到一條黑色內褲跟我前女友的好像喔,幾乎是一樣的

心想這件內衣褲的女孩因該是個大美女吧,當我欣賞這件內褲入神後

我發現在這樣下去我可能非常有成為變態的可能性,改天公佈欄可能會公佈

[某某房號的房客請不要在洗間偷看女子內褲],就這樣我還是去洗我的色內褲好了

就當我在洗黑色內褲的時候,洗衣間進來了隔壁的正妹,但這正妹連正眼都不瞧我一下

當這正妹看到我洗的衣服時候,忽然瞪大眼看著我

誰知這正妹一過來,不是開口,而是動手,她賞了我一巴掌,並且搶走我正在洗的黑色內褲

並罵了我一句變態,還跑出去洗衣間要回到自己房間,但我的前女友黑色內褲怎麼辦

這女孩因該不會報警抓我吧!!明天自由時報社會版頭條不會是某某學生,偷拿內褲被移送法辦

我衝了過去,這女孩看我衝過來,也趕緊用跑的,他立刻跑到房間關起門來

我大喊說:  小姐!!妳幹嗎打我阿!!還有,妳把我朋友的內褲拿走幹嗎阿

誰知這位小姐既然回我:  妳這變態,偷我內褲,我才不要聽妳的話

我回說:  哪個人偷內褲會幫忙洗內褲的阿!!我又不是天生愛洗衣服

這女人回我:  誰知道你是不是對她做什麼事阿!!然後良心不安

我說: 小姐妳的內褲在洗衣間,妳要不要自己過去看,

女人回說: 妳一定是要趁我開門對我怎樣,我才不要

後來我火大了!!!小姐我去洗衣間把跟你的內褲給掛在妳門外,妳自己出來看

後來我去洗衣間把長的很像的黑色內褲給拿了出來,並且拿膠代黏在這女人房間門口

下面還貼了一張紙條!!![大家好!!!!這是我的內褲,好看嗎 ]

我大喊說,死三八妳的內褲我幫你放在門外,自己開門拿,我不理妳!!

還有那內褲要還我,那真的是我朋友的!!!!這死三八給我罵說!!!鬼才相信你拉

隔天一大早!!我聽到門外有人很用力敲我的門!!我想說誰拉!!吵死了

我睡眼惺忪去開門,沒想到隔壁的死三八拿水給我潑!!並把黑色內褲丟到我臉上

罵說變態還妳!!我回說!!我哪對不起妳拉!!自己做錯事還罵我變態

死三八說!!誰叫妳把我內褲給掛在門外,我回說昨天喊妳你自己不理我!!活該

結果死三八又賞我一巴掌!!立刻掉頭回房間!!我心想死三八!!我一定要報仇

過沒幾天晚上!!我努力的拼著打我的報告,我聽到隔壁隱隱約約有呻吟的聲音

我在仔細聽!!我發現這聲音好像是做愛的聲音!沒想到這死三八還會有人要幹她喔

我忽然想到這死三八前幾天對我做的事情,我一肚子火就來了,

我輕輕的打開自己房間的門,偷偷跑到洗衣間去尋找那死三八的黑色內褲是否還在那

我很幸運的發現這死三八的內褲還沒收,給她偷偷的拿回房間,再我回房門時,我發現這死三八外面沒有男人的鞋

該不會她在自慰吧,仔細想想好像都沒聽到什男人的聲音喔!!看來這三八兇歸兇,需求到挺大的說

我在床頭聽著隔壁死三八的自衛聲音,幻想著她的模樣打手槍,隔壁不斷發出[~喔~~喔~~喘息呼吸聲]

我則是拿著死三八的黑色內褲不斷的包著自己的老二跟臉,不停的打手槍,幻想著三八的小穴跟我的老二摩擦著

而隔壁的呻吟聲似乎越來越快,越來越大聲,而我也跟著這節奏加快速度,沒多久我的精液立刻噴了出來

沾滿了整個內褲,而我則把一些精子給擦掉,讓內褲不要看起來這麼明顯被精子射到,在偷偷把內褲給掛了回去

讓這個死三八穿著沾滿我精液的內褲,讓他知道我不是好欺負的說,

後來把打完槍後冷靜想想,這死三八長的還挺可愛的,只是個性不好一點,兇了一點,

想著想著又不自覺的想著她再打了一次手槍,就這樣結束了這個夜晚

隔天一大早,我發現我昨天這麼做是不是有點點對不起這死三八,她兇歸兇,但也很可愛阿

在我良心的譴責下我主動的過去敲敲隔壁死三八的門,我過去跟他道歉!!!

我跟死三八說:對不起!!!我不因該這樣把妳的內褲掛在門外,可能當時因為太生氣了

請妳原諒我!!不過我真的不是變態狂!!妳放心,如果可以的話,我晚上可以請妳吃飯嗎

代表我對妳的歉意

沒想到在我這要低聲下氣道歉的狀況,我還以為這死三會接受我的道歉,沒想到

她卻說 :妳這死變態!!已經來不及了,這不是吃飯能彌補的!!去死吧

接著他就很用力的把門給關了上去!!我的心中留下無限多髒話!!心想死三八!!早知道昨晚把妳淫蕩的聲音錄下來

放給全宿舍的人一起分享妳美妙的聲音,當下的我又去做了一件幼稚的事情

我跑去光華商場買了一個價值大約3000多元的錄音筆!當我回到家後,我發現!!我真是個幼稚的人

為了出口氣!!跑去花了3000多元的錄音筆,也不知道會不會有用到的一天,就這樣我看我要過著吃泡麵的生活了

而我再回宿舍時,也去買了一個黑森林蛋糕放在這死三八門口,上面貼著一張便條紙說,對不起!!請妳吃的,還有這是我電話

如果妳有什麼困難要我幫忙的話,我可以想辦法幫妳,代表我的歉意

我心想我到底是什心態阿!!買錄音筆想報復她!又買個蛋糕哄她!!我真她媽的犯賤

=========================================================================================================
浴室的套套(第二集)

就當精采的時候,我的房門敲著,我聽到死三八說有人在嗎大變態!!,我聽到後趕緊穿上褲子罵說幹嗎拉!!

接著開門後,死三八跟我說能不能幫我修房間的水管,都塞住了,我心想該不會他想暗示我,他今晚想要嗎??

我跟死三八說好啦!!我等等過去,我心想該放個保險套在口袋好了!!以免到時沒有保險套會很尷尬

我敲門就去了死三八的房間,這死三八在房間倒是穿的挺清涼的,穿個小短褲,跟個背心,一彎腰半個胸部都露出來了

死三八用著命令的口氣說在浴室,去幫我吧,我先去聊MSN喔好在叫我 ,

說完話,我就去浴室,準備完成我今晚的任務,我一邊拿起螺絲起子轉開排水孔的鋁蓋,一邊想著,

其實死三八長的不錯,為什麼脾氣這麼差,!!我真的不懂,在我將排水孔蓋打開拿出來之後,看到一團毛髮…,我拿起衛生筷慢慢夾起,

忽然出現讓我很驚訝的東西………這…,用過的保險套!!更恐怖的是,從保險套後面,竟然跑出一隻小強……………小強,

重現天日之後,沒幾秒後,快速逃離出浴室,不過我將清除排水孔任務達成就好,其他的不關我的事

反正這間房間,又不是我住的,現在煩惱的是這件佔滿青苔跟毛髮的保險套…我該怎麼處理呢,

如果拿死三八看的話,我的下場肯定……%$^*&^*(()()_還是偷偷的把它丟在垃圾桶算了!!!

就當我跟死三八很高興得說修完了喔!!我想說因該是要一起去洗澡,然後嘿嘿嘿

結果死三八很冷的跟我說,妳可以走拉!!!我當下很失望的默默要離開

我不經意的掃描了一下四周,忽然看到衣櫃下,有個閃閃發亮的東西,感覺像似鋁箔,而且邊邊有鋸齒狀,裡面呈現圓形,

幹~好眼熟!!!!!我走進一看,幹~~~~~~~~~~~~~是保險套…我什麼時候掉的………你在幹麻~死三八,看著我說,

我立刻想轉移話題,不停的說著哇!!妳房間好漂亮喔!!妳東西收的好乾淨喔,死三八說那你可以走了吧

我默默的移著腳慢慢的移開,死三八看到我的走路方式,好奇的問:你腳怎麼了!!

我:喔,我…我腳麻了……………..腳抬不起來….

死三八說明明剛剛就很正常!!我回說誰不是從正常變成腳麻掉的拉!!

死三八說數道三把腳移開後,如果不移開你就死定了,就當這三八要數到三時................我馬上移開左腳

結果我跟死三八,眼睛專注著看著地上那閃閃發亮,的杜雷斯安全套,

死平板忽然臉頰泛紅,嘟起嘴巴,再她還沒開口說話,她的身邊來了空降部隊,

那就是獲救出來的小強,她就像飛越黃河般,邊飛過去,

隨即死三八,往我身上一撲,牢牢的抓住我……………………….而我被忽然的擁抱

不小心的往地上倒,而死三八就這樣趴在我身上,死三八抓著我不放

而我則是看到死三八的半顆奶被擠了出來,這三八的奶好白好正喔,

沒多久死三八問我說,妳口袋放什麼,一直頂著我,我說沒有阿,

原來我的小弟弟,抬起頭看著我跟死三八,

阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~死三八用力的再打我一巴掌,我又被趕了出去

我回到房間後,仔細想想我保險套怎麼會掉那邊,我摸摸我的口袋!!保險套還在阿

莫非是那死三八的喔!!!!!!!

=========================================================================================================待續...

[ Last edited by 0jqka on 2008-11-22 at 12:24 PM ]

2008-11-21 09:55 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kk542886
  一般會員 

積分 218
  發文 98
  註冊 2007-8-5
  來自 台北縣
  狀態 離線

有趣.也蠻好玩的.快快快有沒有續集ㄋ.好期待喔!
加油大大

2008-11-21 11:28 PM
  roger_tseng
  基本會員 

積分 168
  發文 41
  註冊 2006-6-10
  狀態 離線

謝謝大大
實在太精彩了!
期待續集!

2008-11-22 03:50 PM
  mxic5469
  一般會員 

積分 362
  發文 51
  註冊 2007-1-27
  狀態 離線

這麼精采不錯看  
感謝大大分享

2008-11-22 04:15 PM
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

大大快...

應該還有吧

我看的正起勁呢^^

2008-11-22 04:36 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  肉腳ㄉ惡魔
  禁止來訪 

積分 37
  發文 3
  註冊 2008-10-8
  來自 地獄
  狀態 離線

不錯看ㄝ     要等待續

快快快

2008-11-22 05:57 PM
  titan0618
  基本會員 

積分 86
  發文 38
  註冊 2006-6-17
  來自 台中市
  狀態 離線

好搞笑哦!大大是寫笑話的嗎?等續集....

2008-11-22 10:20 PM
  js945
  禁止來訪 

積分 6330
  發文 780
  註冊 2006-4-8
  來自 庄腳來的流浪漢
  狀態 離線

感謝大大無私的分享~續集勒?

2008-12-2 12:01 PM
  ytm229
  基本會員 

積分 72
  發文 27
  註冊 2005-11-18
  狀態 離線

太棒了!正所謂不打不相識!後續想必更為精彩的喔!

2009-2-1 02:37 PM
  遊蕩ㄉ人
  進階會員 
  慢慢的隱退了......

積分 2809
  發文 319
  註冊 2006-3-28
  來自 我自己都不知道了
  狀態 離線

好好看喔  繼續阿!!!

←皇上
2009-2-5 02:54 AM
  遊蕩ㄉ人
  進階會員 
  慢慢的隱退了......

積分 2809
  發文 319
  註冊 2006-3-28
  來自 我自己都不知道了
  狀態 離線

還沒出下一集嗎???

期待期待

←皇上
2009-2-6 08:59 AM
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

阿 大大沒有了喔
看的正經彩說><"

2009-2-8 05:17 PM
  一般會員 

積分 331
  發文 20
  註冊 2008-10-2
  狀態 離線

實在太精彩了 ,很有意思.

2009-2-9 04:35 AM
  li093427
  基本會員 

積分 162
  發文 32
  註冊 2008-9-16
  狀態 離線
#14  3q

感謝大大分享 實在太精彩了 ,很有意思.

2009-6-8 11:41 AM
  阿傳弟
  進階會員 

積分 1547
  發文 198
  註冊 2006-8-9
  來自 拉斯塔八德
  狀態 離線

唉唷~~
我看的正起勁...
居然看到  待續...

這一切都是個誤會!
2009-6-8 01:15 PM
  srg4150cc8383
  基本會員 

積分 172
  發文 58
  註冊 2009-1-24
  來自 彰化
  狀態 離線

頭一次看到這種的小說~~精采
唉~怎麼能待續勒
好看的說

2009-6-8 04:34 PM
  donaldcool
  VIP會員 

積分 3604
  發文 92
  註冊 2006-4-2
  來自 taipei
  狀態 離線

內容真的很搞笑
不過會不會太吊人胃口了
正精采的時候就......待續
大大趕快po出來吧

2009-6-22 11:22 PM
  泡泡阿丹
  一般會員 

積分 573
  發文 99
  註冊 2005-9-24
  狀態 離線

感謝大大分享 實在太精彩了 ,很有意思.

2009-6-23 09:13 AM
  alan-1230
  基本會員 

積分 94
  發文 15
  註冊 2005-9-21
  狀態 離線

好看   這篇絕對要頂的啦...^^

2009-7-9 03:34 PM
  SADO