網際論壇 - 兩性園地 - 如果另一半禿了...你會怎樣??
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 如果另一半禿了...你會怎樣?? 上一主題 | 下一主題
  minicarol
  基本會員 

積分 56
  發文 6
  註冊 2008-7-21
  狀態 離線
#1  如果另一半禿了...你會怎樣??

禿嚕!!!
我家親愛的老公....越來越禿了
現在明顯到後面偏頭頂是一片光亮
雖然從前面看起來很正常
但從後面看就爆明顯的...

有感覺老公好像很在意..
BUT...我又不知道該怎麼辦才好呢!!!!!
但市面上一堆東西...
我上網查都是正負面評價亂七八糟...
根本就不知道從何下手起...
想幫又幫不了....
幫他打氣又怕他反而更在意....
矛盾....

我該怎麼幫他比較好呢???順其自然嗎?

2008-11-26 03:35 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  水靈貓
  資深會員 

積分 4731
  發文 602
  註冊 2008-9-7
  來自 香港
  狀態 離線

這個問題全世界許多人都在面對,我的另一半也正面臨著這個問題,但我們都是處之泰然,因為我們都已年過半百,把它看成是年老的自然反應就無問題了。但是作為名人,演員就總是會有困擾的,有需要可以去做織髮、植髮選擇也頗多,不用煩惱。

2008-11-26 02:16 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  husir
  一般會員 

積分 476
  發文 119
  註冊 2006-3-27
  狀態 離線

如果發生在我身上我也真不知該怎麼辦
此題連發達的西醫也無解,不建議待假髮之類裝飾
與其如此倒不如全理個光,現在光頭或是三分頭也蠻能讓人接受的
多多加強你老公的心理建設吧
"十個禿頭,九個富"
型男永遠敵不過有錢男~
這樣你老公心理應該會舒服點吧!!

2008-11-27 07:39 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  chwangmin
  基本會員 

積分 142
  發文 49
  註冊 2008-5-29
  狀態 離線

如果真的沒有辦法的話~
就到我常去的留言版看看吧~
http://www.wretch.cc/guestbook/hairwu
這是直接連到留言板~沒有經過部落格首頁~
說不定能找到答案也說不一定~
留言問問不用花錢~而且這醫師看診也都免費~
連掛號費都不用~除非有依處方拿藥~

我的狀況是得植髮了...不過得等12月6日之後~
因為這醫師的診所有辦一個活動~
在12月6日下午會邀請一位動植髮手術後一年的人~
到場現身說法~而且還有手術前後的相片~
開版大大不妨幫妳老公預約一下~
看看也是不用花錢的.....
(02)2501-1383 這是預約電話 (萌髮診所)
不用說在哪裡了~看02就知道了~

想當初我也是抗禿抗了好久....

2008-12-1 01:34 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: