網際論壇 - 兩性園地 - 每段感情真心真意付出,換來的是受傷!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 每段感情真心真意付出,換來的是受傷! 上一主題 | 下一主題
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線
#1  每段感情真心真意付出,換來的是受傷!

我不清楚為什麼感情真心真意付出

換來的卻是自己片體鱗傷

為什麼老天爺要捉弄真心意的人呢?

我很難受...很難受...很傷...很傷,真的

很想告訴自己,

不要再為別人打開自己的心房了,

原本厚重已久的門鎖上了....

她卻偷偷的敲開我內心的枷鎖...

打開了我原本已不想再觸碰的門,

闖進了我的世界....

現在妳又匆匆的的離開,

厚重的門...

要回到原位.....是需要很長的時間

我真的不想在傷心了,

時間好漫長好漫長..........

我真想告訴自己,

不再為任何人打開我的心房了....

不再為任何人付出真心真意了

換來的卻是...一段傷痕的記憶

我不想再當好男人了........不想了...因為好傷好痛。

就讓我當一個

任誰來都不打開心房的人好了....

是不是?

好男人已該絕種了.......

是不是

因為這世上,

好男人,

活下去的機會....很渺茫

為什麼好男人會變少

因為不想再受傷害了

不想再傷心了...........

我是不是也該絕種了?

2008-12-2 08:33 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  i884159
  進階會員 

積分 1781
  發文 136
  註冊 2005-12-2
  狀態 離線

說的沒有錯好男人因該要該絕種了 因為在也承受任何的 愛情帶來傷痛 好男人在女人的世界裡 好男人的定義在那裡

2008-12-2 10:17 PM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線

一段傷痕的記憶

在一段傷痕的記憶開始之前那段美好時光呢~

你還記得嗎?

當你選擇記憶悲傷時,為何忘記那段快樂或者其他比愛情更快樂的事情~

無法不難過~但是不要讓悲傷改變自己的性格吧~

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-12-2 10:53 PM
  i884159
  進階會員 

積分 1781
  發文 136
  狀態 離線

當悲傷改變了自己的性格 有何所求呢? 當快樂已被帶走該何處尋找呢?

2008-12-3 07:35 PM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線
#5  回覆#4 i884159

當悲傷改變了自己的性格 有何所求呢?

求得更多悲傷囉~
當外在表現,不是深層的自己,人會被這樣的矛盾弄到精神崩潰,
為了擺脫悲傷,而創造另一番悲傷~
您說,是好是壞

當快樂已被帶走該何處尋找呢?

快樂在心底,別人永遠帶不走~
喜怒哀樂本是人生的一部份,每個人都會經歷~
每個人的苦處都一樣~
只是大家都覺得,我的最苦~

最苦是因為,你不願想起快樂時的甜蜜~

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-12-4 11:43 PM
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2008-12-5 02:22 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  水靈貓
  資深會員 

積分 4731
  發文 602
  註冊 2008-9-7
  來自 香港
  狀態 離線

「人生自是有情痴,此恨不關風與月……」

2008-12-5 05:03 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  i884159
  進階會員 

積分 1781
  發文 136
  狀態 離線

人是一種會得寸進尺的動作表面

單獨讓人冷靜思考

卻也讓人難以忍受

夜晚多了一點幻想

世界少了一點現實

2008-12-5 07:24 PM
  a11324000
  一般會員 

積分 613
  發文 97
  註冊 2006-3-10
  來自 台灣
  狀態 離線

如果人人都能輕易得到  正確的另一半
那麼「珍貴」值多少?
同樣
如果人人都能輕易得到真愛
那麼「愛」不就失去了存在的價值!
人們多數都在錯誤、失敗中學習、改進、成長
進而成功、巔峰、超越巔峰、締造傳奇......等
英雄也是從廢材一步一步向上奔馳
個人觀點
一個人的命(或命運) 是英雄  是廢材
不在於人、事、物
而是"""自己"""
廢材在機會中看見困難
英雄在困難中看見機會

大多數男性也許也有與你相同的經歷
也許比你慘  也許比你好一點
無論如何  大家也是一路走了過來
何不換個角度想
如果你增加了足以與型男帥哥匹敵的條件
或者超越了型男帥哥與生俱備和後天全備的條件
""情傷""還會出現在你的生命中嗎?

個人認為
你現在的階段是不需要女人
需要的是快樂、平安與健康
多賺點錢  照顧好自己和家人
好男人不怕沒人要 拿出男子漢的氣魄
別被那些女人當娘炮
做給那些女人看
當初沒好好珍惜你是錯誤的決定
人健康 荷包飽
讓她們乾瞪眼 看得到 吃不到 氣死她們

最後  眼淚擦乾
請你勇敢地再站起來

2008-12-6 06:19 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  i884159
  進階會員 

積分 1781
  發文 136
  狀態 離線

我們都不懂的把握愛情,但等到列車到了終點站,

才曉得自己無法讓它繼續前進,

一開始,在車站裡迷了路,直到發現一班列車,

正靜靜的等著你/妳,搭上了這班愛情列車後,

它依然無法前進,因為列車行駛的鐵軌還沒鋪上,

2008-12-6 06:20 PM
  lcccharlie
  資深會員 

積分 4046
  發文 533
  註冊 2007-4-22
  狀態 離線

你把自己想像成為一朵花 ,一隻隻蜜蜂帶來一段段感情 ,
留給你一段段傷痕的記憶 ......
如果你把自己想像成為一隻蜜蜂 , 飛呀飛 , 飛過花兒一朵又一朵 ,
你留下一段段美好的記憶 ......
這樣想 , 不知道是不是好過一點 ?

2008-12-13 10:07 AM
  小章漁
  基本會員 

積分 105
  發文 45
  註冊 2008-11-3
  狀態 離線

我看到和我一樣的人
我現在還是這樣  改不了
為什麼每次真心的負出總是會受傷
打開的心門總是要經過一段的時也不能