網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統工具] XP超級右鍵 V3.00 Final
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: [系統工具] XP超級右鍵 V3.00 Final 上一主題 | 下一主題
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線
#1  [系統工具] XP超級右鍵 V3.00 Final

【程式名稱】XP超級右鍵 V3.00 Final
【程式語言】繁體中文
【程式類別】右鍵工具
【授權類型】免費程式
【檔案格式】RAR
【檔案大小】3.05/MB
【作業系統】Win95 Win98 WinME WinNT4 Win2000 Win2003 WinXP
【下載工具】HTTP
【程式存放】綠色版
【存放空間】4shared 空間

【程式簡介】XP超級右鍵 V3.00 Final

XP超級右鍵,是一款實用的右鍵選項管理工具,功能強大!可以在右鍵上自訂增加/刪除選項、
自訂增加圖片美化選項.軟體自帶了常用的選項選項,直接選擇就可以使用.
V2.7 Final 2008.05.31
1、界面進行稍微的調整。
2、修正在磁碟機代號上「在這裡進入CMD 」無效的右鍵。
3、增加對 OCX 檔案登入/登出的支援。
4、增加「鎖定螢幕」常用右鍵。
5、增加「用 Expand 解壓」、「用 MakeCab 壓縮」、「用 Reg2Inf 轉換」實用右鍵。
注意:這3個功能,執行時沒黑色 CMD 視窗,沒提示,對大檔案作業,請耐心等待!
6、去掉「開到檔案所在目錄」右鍵。
7、修正刪除右鍵背景圖片時無效的問題。
8、增加右鍵看圖,可以轉換圖片格式(Xnview外掛)。
9、還有其他一些細節的調整。

(特別感謝 open兄 鼎力幫忙脫殼.雖然不行.不過也謝謝您的付出 ^^ )

注意..
1:在取消不想用的功能.如一次無法取消功能.請再取消勾勾一次按下套用既可..
2:有一個地方還是有一句亂碼..因為無法修護檔案.暫且如此...抱歉 ^^"

繁化載點:

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:
CODE:  [Copy to clipboard]
您的回文是禮儀.也是我們的原動力..
有時回文會得到意想不到的收穫喔..

open5858 大修改的檔案(#56):

Quote:
Originally posted by open5858 at 2008-12-10 17:57:
這是我修改的檔案,有興趣的測試一下~~  ^_^
http://rapidshare.de/files/41104003/SuperMenu.rar.html

12/27 編輯增加 open5858 大修改的檔案

[ Last edited by 澄澄 on 2008-12-27 at 07:25 PM ]

2008-12-5 08:36 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bko
  資深會員 

積分 4792
  發文 636
  註冊 2008-9-28
  狀態 離線

謝謝 osk 大的分享!
右鍵選單問題一直困擾著我,來試看看在 Vista 系統下是否有效。

2008-12-5 08:51 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

右鍵選項管理工具喔!
趕緊下載安裝試試!
多謝無私提共喔!

2008-12-5 09:24 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vernen
  進階會員 

積分 1741
  發文 329
  註冊 2006-8-10
  狀態 離線

看OSK大大的介紹,功能比Windows內置的大很多,對電腦的使用提供更大的方便!
謝謝分享。

2008-12-5 09:58 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#5  感謝您提供的分享 !!

很不錯的工具,於第三方右鍵外掛的左邊項目及清理右鍵選單裡,有些亂碼或簡體字的,
可能是難以本地化的文字 !!..
功能挺強的,再試試 !!

感謝 osk 兄您的分享 !!!

[ Last edited by xp20060726 on 2008-12-5 at 11:09 PM ]

2008-12-5 10:14 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2008-12-5 10:14 PM:
很不錯的工具,於增強右鍵選單及使用相官說明裡,有些亂碼或簡體字的,
可能是難以本地化的文字 !!..
功能挺強的,再試試 !!

感謝 osk 兄您的分享 !!!

使用相關說明裡,有些亂碼或簡體字??
在我的電腦裡顯示正常阿..如下圖:

您可否來張圖看看.可好?

2008-12-5 10:25 PM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  註冊 2008-8-20
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
右鍵選單問題一直困擾著我,來試看看在 Vista 系統下是否有效。

肥死它的確有一點困擾...
=_=||
通常只會越變越多~
慢慢的變的超長的一串..
所以還是需要軟體的輔助
一直以來我都是使用優化軟體
看到 osk大這款軟體忍不住要大推一下
先支持!後下載!

中文化常遇到的問題-懶惰
2008-12-5 10:28 PM
  vicente
  中級會員 

積分 766
  發文 246
  註冊 2006-11-30
  狀態 離線

很好用的軟体
終於有繁体版
謝謝

2008-12-5 10:45 PM
  tenhon
  資深會員 

積分 3760
  發文 632
  註冊 2006-11-13
  狀態 離線

系統用久了就會有一堆右鍵選單,可以用這個增強管理功能,
真是實用的工具,多謝 osk 大分享!

2008-12-5 10:55 PM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

這個版本之前有玩過.
測試osk 大大的檔案之後發現有問題!
跳出錯誤對話框!
下載原始簡體版本一切正常!
osk 大大還要麻煩您試試看!
右鍵更換圖片時會出錯.

2008-12-5 11:30 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2008-12-5 11:30 PM:
這個版本之前有玩過.
測試osk 大大的檔案之後發現有問題!
跳出錯誤對話框!
下載原始簡體版本一切正常!
osk 大大還要麻煩您試試看!
右鍵更換圖片時會出錯.

對不起...
上方有提過.我的電腦無法測試右鍵更換圖片..就連簡體檔案依然如此..
可能是作業系統的關係吧!..所以我真的無法測試...

向大家詢問一下.
可否有人幫我測試加修正?
我的電腦真的不行

2008-12-5 11:43 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by osk at 2008-12-5 23:43:

對不起...
上方有提過.我的電腦無法測試右鍵更換圖片..就連簡體檔案依然如此..
可能是作業系統的關係吧!..所以我真的無法測試...

向大家詢問一下.
可否有人幫我測試加修正?
我的電腦真的不行

測試結果如圖:

修正...我不會..><"

[ Last edited by 澄澄 on 2008-12-5 at 11:59 PM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2008-12-5 11:52 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  PeterWu1
  資深會員 
  實相

積分 3712
  發文 1116
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

很實用的工具!
右鍵功能多的不想要,
少了又不知怎麼辦?
謝謝您的分享!

2008-12-6 12:03 AM
  心動總是.無來由
  禁止來訪 

積分 18468
  發文 713
  註冊 2008-6-16
  來自 柚子的故鄉
  狀態 離線

確實是一件好用又實在的軟體...
值得推薦喔...
感謝osk性感的分享...

2008-12-6 12:24 AM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  狀態 離線

會不會是 osk 大大加殼之後產生錯誤!

2008-12-6 01:08 AM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  狀態 離線

第三方右鍵外掛的簡體字串全是圖片文字!

2008-12-6 11:06 AM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

對不起各位...
我之前下載的簡體版本身就有問題.以致錯誤連連...
在得知錯誤時.重新至對岸下載(有先測試.是可以換圖)...
昨日至目前小睡4小時總算完成了(還是有一串亂碼.等待高手脫殼修護檔案 PE 頭)
剛已重新上傳.如有問題請再回報....
有下載的.請再下載一次...抱歉

[ Last edited by osk on 2008-12-6 at 01:41 PM ]

2008-12-6 01:39 PM
  holucan
  基本會員 

積分 75
  發文 25
  註冊 2007-12-11
  狀態 離線

感謝OSK大辛苦吐血分享!辛苦您了!
這軟體很好用哩。呵呵

您附件的那dll檔案是?未脫殼的嗎?小弟用脫殼機脫完後,的確在裡邊找到那個
「我的菜單」的字串呢。那…請問為啥要修復PE呢?
一般的脫殼機不是都會完整的修復嗎?

anyway,感謝您的分享!

順便放上:http://www.funp.net/919372
不曉得有沒有修復PE。XD

[ Last edited by holucan on 2008-12-6 at 03:28 PM ]

2008-12-6 03:17 PM
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

Quote:
如會修護 DLL 檔的 PE 頭者.請幫幫忙...
載點:http://www.4shared.com/file/7457 ... perMenu_Unpack.html

OSK 兄 您截出的 DLL 檔 檔頭沒錯誤
是本身就錯誤,脫了您的主程式 OD 檢視比對
您截出的DLL少了 Loaddll 的代碼 (也就是少了載入器)
應是您 DUMP 時 沒修護附加資源~~  ^_^
找到原因是試試能否修護,修護好再傳給您完美中文化~~  ^_^

2008-12-6 03:43 PM
  holucan
  基本會員 

積分 75
  發文 25
  註冊 2007-12-11
  狀態 離線

耶∼樓上是OD使用高手!(Y)

2008-12-6 03:48 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: