網際論壇 - 系統工具程式 - (載點失連)[檔案相關]Greenfish Icon Editor Pro 1.71 - 製作滑鼠圖示或圖標超簡單
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: (載點失連)[檔案相關]Greenfish Icon Editor Pro 1.71 - 製作滑鼠圖示或圖標超簡單 上一主題 | 下一主題
  a001916
  金卡會員 

積分 20110
  發文 1423
  註冊 2007-5-24
  狀態 離線
#1  (載點失連)[檔案相關]Greenfish Icon Editor Pro 1.71 - 製作滑鼠圖示或圖標超簡單

【檔案名稱】﹕Greenfish Icon Editor Pro 1.71
【檔案語言】﹕多國語言(包含繁中)
【檔案大小】﹕870KB
【分享空間】﹕xun6
【檔案格式】﹕rar
【解壓密碼】﹕下載a001916之檔案會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝!!
【圖片預覽】﹕

【檔案說明】﹕

你自己製做過滑鼠圖是或是圖標嗎?自己製做過專屬的網站favicon.ico嗎?會覺得製作這種小圖標是難事嗎?其實一點都不難。

好用的軟體工具只會越來越多,當然製作圖標也不會再是難事,這軟體可以讓你直接貼上你喜愛的圖示,然後輕鬆轉成圖示檔,就是這麼的簡單;但是好看的圖示檔就沒那麼容易了,那個就是得靠天分了,軟體是幫不了你的,至少已經有個好用的工具了,創意就得靠自己了。

不回文的人,遇到問題別問我嘿!!

下載點:

Quote:
如下載回來副檔名不是.rar,請自行更改副檔名!!girl__a001916   

[ Last edited by c099959 on 2012-5-20 at 09:14 PM ]

2008-12-13 01:27 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  v38
  一般會員 

積分 253
  發文 104
  註冊 2008-7-3
  狀態 離線

檔案不大,但看起來功能蠻新奇的,又是綠色免安裝,測用起來也很順手,感謝分享.

2008-12-13 02:30 PM
查看資料  發短消息   編輯文章
  and168
  基本會員 

積分 120
  發文 23
  註冊 2006-4-7
  來自 台灣
  狀態 離線

好像不錯 下載試用看看 感謝分享~~

2008-12-13 02:45 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

製作滑鼠圖示或圖標超簡單的軟体喔!
確實是一款超簡便的工具喔!
謝謝無私分享載點喔!

2008-12-14 02:06 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  centurysroy
  進階會員 

積分 1926
  發文 258
  註冊 2005-9-23
  狀態 離線
#5  確實是一款超簡便的工具喔! 是好TOOL

確實是一款超簡便的工具喔! 是好TOOL

還有教學  感謝  好工具

Thanks a lot @.@

2008-12-14 10:53 PM
  luo00001
  一般會員 

積分 279
  發文 61
  註冊 2007-1-5
  狀態 離線

好程式,謝謝大大的分享,趕快下載使用。

2008-12-15 07:08 AM
  computer10199
  中級會員 

積分 882
  發文 194
  註冊 2006-11-24
  狀態 離線

好像不錯 下載試用看看 感謝分享~~

2009-2-17 10:48 AM
  bbking
  一般會員 

積分 276
  發文 76
  註冊 2005-9-10
  來自 台灣
  狀態 離線

找不到想要的遊標,能自己作是最好的了,謝謝分享。

2012-5-20 04:10 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: