網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [媒體轉換] ImageBatch 1.0 (批次處理圖檔)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [媒體轉換] ImageBatch 1.0 (批次處理圖檔) 上一主題 | 下一主題
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線
#1  [媒體轉換] ImageBatch 1.0 (批次處理圖檔)

請大家尊重智慧產權,多多支持免費/自由軟體。
若你想要轉載此(中文化)軟體,請務必註明出處:
網際論壇(centurys.net) & 中文化作者:t7yang
除非得到(中文化)作者同意,否則不得修改後轉載。

若檔案失連請PM通知我^^

軟體名稱:ImageBatch
檔案版本:1.0
官方首頁:http://www.imagebatch.org/
檔案大小:296KB/834KB
壓縮格式:LZMA(7zip exe)
作業系統:Win 9x/ME/NT/2K/XP/2K3
軟體授權:免費軟體
安裝方式:免安裝
軟體簡介

Quote:

官方的話:
ImageBatch (IB) 是一個免費、輕巧的批次轉圖檔工具,IB 是基於 LIBGD graphic library。目前支援的圖檔格式有 JPEG、PNG 和 GIF。

功能上有重設大小、裁剪、旋轉和反轉並且可以加入浮水印在圖片上,浮水印可以選擇用純文字或是圖片的方式加入。

t7的話:
會看上這個軟體最要是它小巧而且他的浮水印可以直接選加在中央不用手動調整位移,本來是用 Image Converter one 就因為 ICO 需要手動調,不過 ICO 整體能力還是比較強啦。

補充:在處理時記得要備份好圖片,因為 IB 會直接給你覆寫檔案,很可怕 ><

1.重設 = 重設大小,空間不夠 懶惰改
2.數值越小越透明,不知道有沒甚麼更好的翻譯
3.感謝 Open兄修正,已經修改載點了。

檔案下載:

解壓密碼:
CODE:  [Copy to clipboard]
MD5:
CODE:  [Copy to clipboard]
d150a1ca4595a8e1bbd064a8f7913d25

[ Last edited by t7yang on 2008-12-18 at 01:33 PM ]

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2008-12-18 02:34 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

感謝 t7 兄 分享中文化佳作

程式小小的功能算不錯了
只是作者為河沒加入自動備份功能?
批次作業沒備份,要一個閃失那可損失慘重~~  ^_^

(英英美帶子 睡不著!)  幫您修一下 "重設" 字串~~  ^_^

檔案:
http://www.go2upload.com/file/2/e6b508.html

2008-12-18 04:20 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

感謝 T7 兄分享...
並也感謝(英英美帶子) 的 OPEN 兄....(不睡的好...哈哈)
下載看看...
甘溫~

2008-12-18 09:46 AM
  t7yang
  高級會員 

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

有yoyo和Open兄給我照顧
看來阿7還可以繼續在網際當長不大的小朋友
澄妹這種福利不只是你有哦
感謝Open兄幫忙修改

備份的問題我想大概是作者只是因個人興趣開發的
所以比較進階的功能可能沒有考慮到
不過目前還是騎驢找馬中,希望找到更好的批次處理工具
現在是比較常用的還是 Image converter one

[ Last edited by t7yang on 2008-12-18 at 01:39 PM ]

2008-12-18 01:36 PM
  ic2266
  資深會員 

積分 4785
  發文 934
  註冊 2008-1-21
  來自 學習
  狀態 離線

這 ImageBatch 與小弟的電腦八字不合啦,竟然不給用,

T7兄 還當長不大的小朋友啊~不是吧^^

唉~ OPEN兄 睡不著可能是受小弟之累喔~ ^^

家家有本難唸的經,各方面的壓力都有,

還是學生好比較沒這方面的煩惱,不然建議 T7兄 乾脆不要畢業好了啦^^

2008-12-18 02:02 PM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  註冊 2008-8-20
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
補充:在處理時記得要備份好圖片,因為 IB 會直接給你覆寫檔案,很可怕 ><

先複製一份再進行轉檔就可以了~(我都是這樣)
=====================================================
這檔案是7z~~
改成阿7大網誌所提供的7z美化圖標之後
圖示超美觀 !
不輸 Wnirar 阿!

中文化常遇到的問題-懶惰
2008-12-18 04:14 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-12-18 13:36:
有yoyo和Open兄給我照顧
看來阿7還可以繼續在網際當長不大的小朋友
澄妹這種福利不只是你有哦

嗯,你可以,但遇到我...我想你大概也沒輒了...

Quote:
Originally posted by ic2266 at 2008-12-18 14:02:
這 ImageBatch 與小弟的電腦八字不合啦,竟然不給用,

我也是不能用...

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2008-12-18 07:23 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#8  感謝您提供的分享 !!

IB這軟體好像個人 XP 不能開啟耶!!..
也不知 open 兄及 T7兄您們怎麼使用的,能否透露一下秘招的...

感謝您的分享 !!!

2008-12-18 08:13 PM
  ad6543210
  中級會員 

積分 1480
  發文 327
  註冊 2008-8-5
  狀態 離線

MeToo

Quote:
無法啟動這個應用程式,因為應用程式的設定不正確。重新安裝應用程式應該可以修復這個問題。

Windows XP 無法啟動說

話說,我好像沒安裝VC redist...
(剛剛抓了VC2008版SP1的也不給開....)

哦哦
去下載2005版的就可以了

X86的下載點..

[ Last edited by ad6543210 on 2008-12-18 at 08:38 PM ]

2008-12-18 08:35 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2008-12-18 20:13:
IB這軟體好像個人 XP 不能開啟耶!!..
也不知 open 兄及 T7兄您們怎麼使用的,能否透露一下秘招的...

感謝您的分享 !!!

嗯...剛剛問了阿 7 ,他自己也不知道原因,所以我又去載官網了來是結果一樣,也已知會作者這問題了 !!

Quote:
Originally posted by ad6543210 at 2008-12-18 20:35:
MeToo

Windows XP 無法啟動說

話說,我好像沒安裝VC redist...
(剛剛抓了VC2008版SP1的也不給開....)

哦哦
去下載2005版的就可以了

才剛剛知會完作者... 算了,至少我已知會作者有這問題了....

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2008-12-18 09:02 PM
  t7yang
  高級會員 

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

此軟體大概是佛心來了
只給有緣人用
鼓勵大家多做善事,多積陰德
自然可以享用此軟體
嚴肅嚴肅 不要偷笑

2008-12-18 09:19 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

批次處理圖檔工具喔!
可以方便使用說!
多謝大大愛心分享喔!

2008-12-18 09:28 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ken_3264
  一般會員 

積分 372
  發文 29
  註冊 2005-10-27
  狀態 離線

謝謝t大辛苦製作喔。
小弟來是用看看喔!!

2008-12-18 09:49 PM
  闇法師
  資深會員 

積分 4196
  發文 201
  註冊 2005-9-3
  來自 古老深邃的黑暗
  狀態 離線

VC...我電腦沒有 但可以用
...另一台電腦不能用
還有 有時 轉不回來
例如 旋轉 再 反轉
轉不回來....抽抽抽~~~筋了

塵封於古老深邃的黑暗啊!!
讓天地一切歸于虛無!!
2008-12-19 12:29 AM
  ad6543210
  中級會員 

積分 1480
  發文 327
  註冊 2008-8-5
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 闇法師 at 2008-12-19 12:29 AM:
VC...我電腦沒有 但可以用
...另一台電腦不能用
還有 有時 轉不回來
例如 旋轉 再 反轉
轉不回來....抽抽抽~~~筋了

跟VC無關
是VC的redist....
微軟應該叫做(可轉換散發套件).沒注意

我多按幾次就轉不動了,不知道是不是電腦轉到頭暈= =

2008-12-19 01:18 PM
  small_
  基本會員 

積分 50
  發文 12
  註冊 2006-7-26
  狀態 離線

帖子上載點似乎已失連了,上網搜索到 t7yang 大大的 Blog 裡的連結,

測試下載檔案ok,但是也有無法執行的問題。

爬了幾篇回帖後,下載 ad6543210 大大提供的 vcredist_x86.exe,

並安裝完後後,程式就可以正常開啟了。

謝謝您提供如此小巧又實用的小工具哦!!

2009-5-1 01:54 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: