網際論壇 - 兩性園地 - 【真人真事】無聊男子VS機車女
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 【真人真事】無聊男子VS機車女 上一主題 | 下一主題
  望心斷情
  中級會員 

積分 1346
  發文 145
  註冊 2008-2-2
  狀態 離線
#1  【真人真事】無聊男子VS機車女

有些人會在網路聊天室結交朋友,甚至是把妹交女友!

以下內容是真實的發生在某聊天系統的案例.....

個人覺得蠻爆笑的

訪客-紫色貓眼進入27~34聊天室

麥芽糖:安安~住哪、幾歲?可以跟你做朋友嗎?

紫色貓眼:天啊!沒別的梗嗎?可以跳過這公式化的問題嗎?

麥芽糖:你有男友嗎?你多高多重?

紫色貓眼:聊天需要預設對方的年齡、身高、體重嗎?

麥芽糖:沒有啊!只是想知道而已,你還沒回答我的問題

紫色貓眼:你若真心誠意想交朋友應該是先自我介紹才有禮貌吧

麥芽糖:最後你一定會知道的啊!只是我先問你的,你就要先說

紫色貓眼:我的身高體重以及年齡對你來說很重要嗎

麥芽糖:你到底要不要說啦!

紫色貓眼:34歲剛剛結婚

麥芽糖:喔!那你一定懷孕了吧

紫色貓眼:法律有規定懷孕一定要結婚,結婚不生小孩要槍斃嗎

麥芽糖:這麼老才結婚表示你一定懷孕咩

紫色貓眼:不需要幫我預設立場如此自作聰明感覺很蠢

麥芽糖:之前一定都是沒人要才會多這麼晚才嫁吧

紫色貓眼:在我老公眼中我依舊是很搶手的

麥芽糖:我才不信!照片給我看證明你很正

紫色貓眼:你相不相信對我而言是【非常極度的不重要】

請問你哪一隻眼睛看見我說我很正?

麥芽糖:你講話很嗆喔

紫色貓眼:嗆!因人而異

麥芽糖:你的及時通可以給我嗎?我想跟你做朋友

紫色貓眼:你對朋友的定義是?

麥芽糖:就普通朋友啊

紫色貓眼:普通朋友啊!那我不需要這玩意兒

麥芽糖:那我們做知心朋友啊

紫色貓眼:你憑什麼認為你可以當我的知心朋友?

麥芽糖:你講話很嗆耶

紫色貓眼:我老公就喜歡我這調調

麥芽糖:那你老公眼睛一定有問題!即時通給我啦∼

紫色貓眼:喔∼那你到現在還纏著我要及時通

可見你比我老公還需要去看眼科,而且外加看骨科!

麥芽糖:什麼骨科?

紫色貓眼:醫治你的賤骨頭啊!

麥芽糖:你講話很嗆耶

紫色貓眼:你說三次了!換別的梗吧

麥芽糖:別不甩我嘛

紫色貓眼:唷∼原來你喜歡人家甩你啊!

就說你是賤骨頭你還不承認

訪客-麥芽糖已經離開27~34聊天室 下次在會

呵呵~最後這個男的覺得沒趣就離開聊天室

如果今天換成是大家,你們會怎樣應對這種文字攻防戰呢?

[ Last edited by 望心斷情 on 2008-12-22 at 08:37 PM ]

2008-12-22 08:23 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  傲空之月
  一般會員 

積分 672
  發文 113
  註冊 2006-4-30
  來自 悅易堡
  狀態 離線

很明顯的...那個無聊男子真的很無聊= ="
感覺挺像國中生在把妹那樣...
或是...無聊的阿伯自以為很行的在把妹

文字攻防戰<=那篇已經結束了= ="
也不知道要怎麼切下去?!
等版上有大大也跟著無聊的時候,在陪她一起玩^^

2008-12-25 09:37 AM
  看聊就好
  中級會員 

積分 1020
  發文 135
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

很不要臉的人渣
建議直接假裝自己是自己的老公 約出來 看他敢不敢  敢  最好   
不敢 回去當縮頭烏龜

2008-12-31 02:37 PM
  husir
  一般會員 

積分 476
  發文 119
  註冊 2006-3-27
  狀態 離線

剛剛瞄了一下內文
反覆看了三次
我~~
我以我個人的觀點
再問到對方回答:34歲剛剛結婚
這個階段~我只會比較會單刀直入的問她"想"了沒有
上聊天室90%都想"扒灰",裝純潔就直接踢了

這 麥芽糖~嫩了點
會取 紫色貓眼 不悶也騷

拜候~~~><|||

2009-1-5 09:52 PM
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

我真的很佩服這個女生

對答如流....處事不驚

更佩服那個男生...

竟然厚臉皮成那樣...QQ

2009-1-18 09:14 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  as80101631
  一般會員 

積分 306
  發文 73
  註冊 2006-8-2
  狀態 離線

真是帥氣壓 好猛.......

2009-1-18 09:30 PM
  cobras81123
  中級會員 

積分 954
  發文 233
  註冊 2006-4-22
  來自 taiwan
  狀態 離線

看到前幾句我就會自動下線了
那男的真強
聊那嚜久還要及時通