網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕請教電腦高手 有關ghost的程式 (急)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕請教電腦高手 有關ghost的程式 (急) 上一主題 | 下一主題
  armani78
  基本會員 

積分 194
  發文 35
  註冊 2006-9-2
  來自 台灣 台北
  狀態 離線
#1  〔求助〕請教電腦高手 有關ghost的程式 (急)

你們好 我想請問一下 我有一台筆電 但前年給人崇灌  他有幫我備份ghost的檔案
它的副檔名是ghs 不是gho 我也嘗試去找幫我灌電腦的人但是找不到 我也去找一些電腦工作室 幫我還原 這葛檔案 但是他們也找不到  所以我想請問 還有什程式
能幫我我打開這些檔案 我需要還原 能幫幫我嗎

2009-2-5 03:20 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  fg123
  一般會員 

積分 310
  發文 45
  註冊 2005-10-22
  來自 中壢
  狀態 離線

沒有gho就無法度了
ghs只是gho的第二個分支

2009-2-5 11:08 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  armani78
  基本會員 

積分 194
  發文 35
  註冊 2006-9-2
  來自 台灣 台北
  狀態 離線

是喔  謝謝這位大大回答

2009-2-6 01:05 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  armani78
  基本會員 

積分 194
  發文 35
  註冊 2006-9-2
  來自 台灣 台北
  狀態 離線

對ㄌ 我剛剛才發現 我有gho 這可檔案 可是後面三個 是ghs 我在嘗試依下 還是沒有辦法還原也 我用的是 2003ghost  能否在幫我解答一下  我因該用哪一種版本的ghost

2009-2-6 01:12 PM
  dcen
  中級會員 

積分 1151
  發文 223
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

ghost2003以後版本認得NTFS格式硬碟,看您po文使用的是ghost2003應沒問題才是,不知問題是否出在該ghost程式,重下載程式再試試看.

若您這些備份檔案和2003ghost DOS版是放在D槽的話,
1.用磁片或光碟開機進入DOS.
2.去D槽執行ghost.exe程式.
3.出現ghost畫面後若對ghost不熟有教學網頁.
註: win98 DOS開機片, 認得FAT32格式但不認得NTFS格式,但沒關係您執行ghost2003進入ghost畫面ghost2003它認得NTFS格式硬碟,找得到.GHO備份檔案.

轉貼:
Norton Ghost 教學文件
http://www.juee.com.tw/bartender/ghost.htm
(Ghost備份與還原教學,網頁內有ghost2003程式)

2009-2-6 11:42 PM
  armani78
  基本會員 

積分 194
  發文 35
  註冊 2006-9-2
  來自 台灣 台北
  狀態 離線

謝謝這位大大 詳細的答覆我 我由衷的感謝  我會再試試看 謝謝

2009-2-7 01:49 AM
  armani78
  基本會員 

積分 194
  發文 35
  註冊 2006-9-2
  來自 台灣 台北
  狀態 離線

你好 我剛剛試了一下 檔案是找到了 可是他出現一個錯誤訊息
   file  name ?(546)
   output error file to the following location:
    A:\GHOSTERR.TXT

我試了好多遍 都沒用 這是神摸問題  能否幫我解答 我是哪一個地方少做 或是哪一個地方做錯ㄌ

2009-2-7 03:20 AM
  armani78
  基本會員 

積分 194
  發文 35
  註冊 2006-9-2
  來自 台灣 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by armani78 at 2009-2-7 03:20 AM:
你好 我剛剛試了一下 檔案是找到了 可是他出現一個錯誤訊息
   file  name ?(546)
   output error file to the following location:
    A:\GHOSTERR.TXT

我試了好多遍 都沒用 這是神摸問題  能否 ...

對了 我案ok了以後 就又出現一個錯誤視窗

CANNOT OPEN GHOSTERR.TXT-INSERT DISKETTE(434)

2009-2-7 03:24 AM
  TCG
  區版主 
  論壇我最老,人老心未老。

積分 14326
  發文 895
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by armani78 at 2009-2-7 03:24:

對了 我案ok了以後 就又出現一個錯誤視窗

CANNOT OPEN GHOSTERR.TXT-INSERT DISKETTE(434)

個人製作的ghost2003光碟開機片希望能幫到你;下載後用酒精燒錄,至於你說的錯誤訊息很可能你的電腦有usb行動碟;把usb行動碟安全移除。
http://down.gogobox.com.tw/tcgclub/hula3_iula3
現在上傳Ghostexp到gogobox;它可以檢視由Ghost製作出的影像檔,方便檢查影像內容繼而進行ghost.下載後直接執行Ghostexp,開啟.gho(如可以開啟表.gho沒問題;若無法開啟那.gho毀損也就沒救了)
http://down.gogobox.com.tw/tcgclub/hscn3

[ Last edited by TCG on 2009-2-7 at 12:15 PM ]

春有百花秋有月夏有涼風冬有雪若無閒事掛心頭便是人間好時節!部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ka8oBNqLHQP2uH53B_9i
非以役人,乃役於人。己所不欲,勿施於人。
2009-2-7 11:42 AM
  armani78
  基本會員 

積分 194
  發文 35
  註冊 2006-9-2
  來自 台灣 台北
  狀態 離線

謝謝這位大大幫我解決這個問題  我才發毀現是 我的ghost 的備份檔以損毀 才不能進行還原  非常的感謝妳 這樣我才不會又盲目的找程式 謝謝

2009-2-7 01:02 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: