網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕如何繁體中文化UC2008
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕如何繁體中文化UC2008 上一主題 | 下一主題
  aceryang
  中級會員 

積分 789
  發文 207
  註冊 2005-9-6
  來自 美麗台灣國
  狀態 離線
#1  〔求助〕如何繁體中文化UC2008

請問各位先進:
因為喜歡在網路聽唱歌,所以在朋友的邀約到了中國新浪的UC聊天室去玩,在2005年新浪有出Big-5的繁體版本所以都沒什麼問題,可是該空間從去年起陸續淘汰使用舊版可進入房間,而新的2008版又無提供繁體版,所以安裝後進入網站整個都是亂碼。請問類似這種的軟體能繁體中文化嗎?是否有辦法將2005年的Big-5碼貼入2008版的?打擾之處還請原諒,謝謝指教

2009-2-15 09:53 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bko
  資深會員 

積分 4792
  發文 636
  註冊 2008-9-28
  狀態 離線

您的問題發表在這裡,別人回覆的大概會是...請到「軟體中文化研發區」提問吧?畢竟那裡有不少中文化的高手。

您這個問題我看過了,因為我沒試過那個東西,也無從回答起。但我可以建議您:

一、如果您想自己繁化的話,把您繁化過程遇到的問題丟出來,讓高手來協助您解決問題。
二、如果您只是想要有個繁化版的話,把程式載點貼出來(如果有版權問題的話,就不要了。)讓有興趣的大大來幫您繁化。

繁化完,您再試看看您的問題能不能解決。

∼by 中文化新手 bko

2009-2-16 07:55 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  aceryang
  中級會員 

積分 789
  發文 207
  註冊 2005-9-6
  來自 美麗台灣國
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by bko at 2009-2-16 19:55:
您的問題發表在這裡,別人回覆的大概會是...請到「軟體中文化研發區」提問吧?畢竟那裡有不少中文化的高手。

您這個問題我看過了,因為我沒試過那個東西,也無從回答起。但我可以建議您:

謝謝指正,已至「軟體中文化研發區」尋求協助

2009-2-19 05:34 PM
  aceryang
  中級會員 

積分 789
  發文 207
  註冊 2005-9-6
  來自 美麗台灣國
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by bko at 2009-2-16 19:55:

一、如果您想自己 ...

依照你的指導去該區尋求幫助結果被版主給刪除了,真不知如何是好?
不過還是謝謝你囉

2009-2-24 11:08 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: