網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - [短篇]紅衣小女孩-不寒而慄
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [短篇]紅衣小女孩-不寒而慄 上一主題 | 下一主題
  c10111
  基本會員 

積分 62
  發文 14
  註冊 2006-9-24
  狀態 離線
#1  [短篇]紅衣小女孩-不寒而慄

紅衣小女孩

到現在,依然記憶猶新,都兩年了••••••。
現在,我是個高一生了,但是卻還忘不掉兩年前的國中遇鬼經驗。

兩年前,我就讀的是一所位於山上的XX國中。
還記得每天爬山坡可是要了我的命,也造就了我的小腿。

可能是住這山的人體桖學生們爬山的辛苦吧,特意建了個小公園,那小公園可是學生們放學後或上課前愛去的場所。可始終令我想不透的是,為什麼這公園要建在一棟大廟前?而又為什麼這棟廟從來就是關著大門,彷彿裡面藏著不可告人的秘密。

一直以為學校才是真正恐怖的地方,擺放嬰兒屍體充滿幅馬琳味道的實驗室已經夠嚇人,沒想到學校外的小公園才是真的使人恐懼的••••••。

一如往常的,同學們排著隊營養午餐,吵雜的喧鬧聲,學校的午餐音樂聲,男孩子們搶食物,女孩子們挑食的畫面,不斷重複播放著。

「企鵝!下課一起去小公園玩一下好不好啊?」丸子眼神興奮雀躍的詢問我。
「當然好啊,我哪次沒有陪你去玩的?」丸子是我最好的朋友,國中的女生都是這樣的,雙雙成對。我拍了兩下丸子的屁股,也沒有多想就答應了。

一整天煩悶的課程結速,放學的鐘聲響起••••••。

「企鵝!快點啦,你答應我說要去小公園的捏!」丸子興奮的拉住我的手。
「等一下等一下啦,等等跌倒你就知道了。」由於學校下坡十分陡峭,又是樓梯,我總是這樣提醒著眼前這位看似文靜卻活潑的女孩。

到了小公園,沒什麼異常的,只是,今天只有我們兩個。
天空的顏色呈現快下雨的灰藍,一片寧靜,風聲忽地呼呼,倒是使人感到恐懼••••••。

丸子倒是沒感受到這層危機,仍舊是興奮的拉著我玩這玩那。

我們兩個開心的坐在盪鞦韆上,談論著心事,後來,我若有所思的凝視著前方,畢竟,國中生,也是有心事的。

「姊姊,我幫妳們推盪鞦韆好不好?」一陣聲音從我們後方傳來。

我何丸子默契的相視了一眼,這小女孩,是什麼時候••••••過來的?

仔細觀察這小女孩,白白嫩嫩的小臉,身高再我們膝蓋上面一點點吧,不過比較特別的是,穿了一身的紅••••••。

「好不好麼大姊姊~?」小女孩嗲聲嗲氣的跟我們撒嬌著。

看著小女孩白白嫩嫩的臉,也就沒有多想了,畢竟小孩子臉上的天真總是能讓人忘卻煩惱。

「恩,好啊,你要推輕一點噢!」丸子比我先開口答應了。
「對呀,你要推誰,我還是他?」我詢問著小女孩,因為一個孩童畢竟不可能一次推兩個人吧?
「都要,我要一起推噢!」小女孩露出自信的笑容。
「騙人,你哪有那麻大的力氣?」丸子玩笑的看著小女孩。
「我可以我可以!姊姊妳們相信我!」小女孩鬧著,我們也就不好意思拒絕,只是怕小女孩受傷罷了。
「好吧!那你只能推一下,推不動就不要推囉!」我想小女孩應該是推不動,到時候就會放棄了。
「好!YAYAYA」小女孩興奮的跳了起來,我倒是不知道他在開心什麼。

我跟丸子稍稍擔心小女孩的安全,但是畢竟都答應了,所以兩人也沒多做準備,等著接受這小小的推力。

「嘿咻!」小女孩發出一聲。

只見我跟丸子兩人盪的好高好高••••••。

這孩子••••••哪來那麻大的力量?

我趕緊停下鞦韆,轉過頭想問問哪女孩。

怎麼••••••不見了?

「••••••」我跟丸子對看著。

恐懼充滿我們的臉頰,就這樣,我跟丸子連叫帶跑的下了山。

我們發誓,再也不兩個人單獨去小公園了。

第二天,早自習時間••••••。

「欸我跟妳們說,我昨天跟企鵝碰到••••••」丸子敘述著,要告訴大家有多恐怖!

「一定是騙人的好不好,我們昨天放學也有去小公園啊!」一旁的男生起了哄。
「對啊!根本就沒看見妳們。」另一個男生也開口道。

「妳們••••••也有去啊?」我害怕的發出了這聲疑問••••••。

我們的事情最後不了了然,但是聽說,別班有位男同學,之後去了小公園坐六人做的那種盪鞦韆,夾斷了手指,還將手指放進口袋,吸允自己邊走邊滴的血跑回學校,還好雖然入了夜,還有幾位老師並未離開,才做了緊急處理。

之後,我終於明白,為什麼去小公園玩的學生老是一二年級的學弟妹••••••。

真實經歷••••••。       靜水漾2009/2/22

2009-2-22 11:03 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kobe55
  基本會員 

積分 8
  發文 4
  註冊 2009-2-14
  來自 tp
  狀態 離線

如果妳遇到的真是紅衣小女孩 那麼沒事真的是慶幸了

[ Last edited by kobe55 on 2009-2-22 at 11:55 PM ]

2009-2-22 11:52 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tangsiuwa
  留壇查看 

積分 -17
  發文 92
  註冊 2009-2-13
  狀態 離線

真的是真人真事?在那個地方?說山?出來聽聽。

2009-2-24 05:07 PM
  a890098
  基本會員 

積分 90
  發文 49
  註冊 2010-7-21
  狀態 離線

好可怕喔謝謝大大的分享好可怕喔

2010-7-24 03:24 PM
  911GT4