網際論壇 - 兩性園地 - 真實的故事:初戀
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 真實的故事:初戀 上一主題 | 下一主題
  Candy雨
  基本會員 

積分 61
  發文 6
  註冊 2008-10-31
  狀態 離線
#1  真實的故事:初戀

(真實的故事:初戀)

某年某月某日,

我的初戀,

就在一個聊天室產生了。

1.
這天我很無聊,無聊到跑去聊天室裡和陌生人聊天。

折翼:嗨
雨中帶刺:有事?
折翼:聊天而已,OK吧?
雨中帶刺:好呀。
折翼:你家住哪呀?
雨中帶刺:桃園縣的中壢,你勒?
折翼:哇,那還真遙遠,我在高雄。
雨中帶刺:的確再另一端呢,有機會去高雄的話,說一下哪裡好玩。
折翼:沒問題呀。
雨中帶刺:慘了,我等等要出去,交換即時通吧你自己加xxxxxx,改天聊。

匆匆忙忙的趕到墊腳石門口,要是遲到了不就要被罵死了。

“小雨,今天真準時噢!!” 說話的是我的好朋友萱。
“當然,不過我跟你講噢,我今天無聊到跑到聊天室,認識了一位女生,他住高雄耶,跟你家只差一個縣”

“是噢,有機會約出來一起逛街好了。”
“好呀,先去買電影票在說。”

我看的電影片名是曼哈頓奇緣,想必因該蠻多人看過了。

哇,這是卡通片嗎? 怎麼一開始都在演卡通。我旁邊的人一直在碎碎念,不用想也知道是萱,才有膽子在電影院碎碎念。

越看越入戲,演完的時候燈亮起來,轉過去隔壁看,沒想到居然打瞌睡。
唉呀,不該找這種只愛看鬼片的人來看愛情片。

2.

因為在網路認識了一位女性朋友,讓我有點想了解一下,所以就開了電腦。

“叮咚”
“小姐,你昨天有遲到嗎?”
“別叫我小姐啦,叫小雨就好”
“多虧有你,我差點沒遲到”
“真的呀,那你要不要謝謝我一下?”
“不要哩,話中有話你聽不出來嗎?聽不出來是笨蛋噢”
“對了,小雨你有玩線上遊戲嗎?”
“有呀,怎麼?”
“你要不要來玩洛和?”
“恩…好呀,反正沒玩過”

就這樣我被他的轉移話題,給轉走了。

開了遊戲,他告訴我他的ID後,我找到了他。

但是我嚇了一跳,差點把水吐到螢幕上。

“小翼,你是男的?”
“不然哩?”
“呃……”
“哇靠,你該不會當我是女的?”
“呵呵,你今天微笑了嗎?”裝傻中
“你的轉移話題很弱喔。”
“好啦,我承認我一開始把你當女的,不然我就不會跟妳交換即時通了”

呵呵,我承認我的轉移話題很弱,但是不試試看怎麼知道成不成功(人家弱的也只有0%,哪像你還-100%)

“你得賠罪一下”
“好呀,等你來到中壢我就陪”
“你說的噢,我問你現在幾月”
“八月底呀”
“那九月妳是不是要開學?”
“嗯嗯”
“那我也是不是要開學?”
“嗯嗯,等等你該不會說你讀中壢這吧??”
“嗯”
“你因該不是讀XX吧?”
“不是,我讀OO”
“那就好了”
“八月二七日我會到中火車站,你來接我吧順便陪個罪”

雖然跟網友見面不太安全,但是我還是蠻好奇的所以就答應。

雖然我知道在網路上幾乎都是恐龍等等,但是我例外啦,雖然我只是身高162而已,體重稍為42公斤再加上2公斤而已,臉上也沒有痘痘,在班上也有人喜歡我。不過老實說,10個裡面有8個是友情,1個是愛情,1個只是我的親情,1個是愛情。

之後聊了一下,他跟我說他明天會穿一件白色短T和牛仔褲,還留手機號碼。

PS.有一些而已,不是全部都恐龍。

3.

08.27

她說大概10點會到火車站,所以我9點55分就在等了,大概10點10分,我打電話給他,他說他到了,可是我找不到她,身高又不高,只能叫他把一隻手舉起來給我看。

看到那隻手,我便擠呀擠才到,因為今天是禮拜天,火車站超級多人的。

“哈囉!小翼”
“對了,以後就叫我翔吧。這樣我比較習慣”
“嗯嗯,走吧”

我帶了他去SOGO的地下室吃麥當勞,因為我沒吃早餐。

“這樣算賠罪了吧?”
“勉強勉強”

忘了說他的容貌,其實他長相有7分帥(不善用成語來形容)。

吃完麥當勞後,我們就去逛街了。
只是逛到一半,他的手機就響了。

她的一直臉抱歉看著我。
她說他的女朋友找他,他得先走了。
我知道他的苦衷,所以也沒多說什麼。

回到家之後已經10點多了。

下午跑去墊腳石逛逛,又跑去看小說,一晃就晃到晚上了。

開個即時通來看看好了,搞不好她也回到家了。
哇,沒想到猜的真準。

“小雨,抱歉噢”
“沒關係啦,只是你女朋友怎麼了?”
“就剛剛我們不是在逛街,很巧,他看到我跟你在一起。有點誤會”

原來我帶了點誤會了,成為個兇手,洗清罪名洗清罪名呀。

“恩,那有控你約他出來,也約我,我解釋一下順邊交朋友”
“可以,只是我怕你被他欺負,因為他的個性很強。”

就這樣,為了幫她跟他女朋友合好我們約了個時間見面(其實是你想洗清罪名吧)。

3.
09.02

我們約出來見面,順便解釋一下。

只是沒想到,來的只有一個人。

“翔,你怎麼了?”
“分手了”

我把她帶到我租處,因為在接上不太方便談。

“對不起噢,如果是因為我,我去幫你解釋”
“不用了,其實與你無關,在沒認識你之前這段感情就快破碎了,他時常在鬧變扭,每次吵完假,都會冷戰,一定要我先向他道歉才行,這種愛情,我累了”

“等我一下”

我知道我走的不是時候,只是萱買來我家的啤酒,剛好派上用場。對於沒有戀愛知識的我,只用聽說,就拿啤酒給他喝了。

喝了6.7灌後,他就睡著了。在睡著之前,他都是在說他們的愛情故事,只是我認為,他只是他女朋友的奴隸,一點愛情的感覺都沒有,只是拿來使喚而已。

對了,她睡著,那我今晚不就要睡沙發。天,做了個該死的選擇。

等我醒來後,我就已經在自己的床上了。
昨天是一場夢呀,輕鬆多了,想繼續去找周公下棋時,很不巧,電鈴響了,披一件外套就走過去開門。

“我買早餐回來了”
“呃,原來你昨天真的睡在我家”
“什麼?”
“沒事,吃早餐”

原來真的是呀,看看衣服,好險衣服還很整齊。

“你該不會以為我對你做什麼了吧?”
“沒有啦” 傻笑∼

啃早餐,狂啃。

安靜,實在是太安靜了。

“抱歉噢,昨天佔用你的床了”
“什麼??嗯嗯”
“你在看哪裡呀?”
他走過來了。
坐在我旁邊了。
靠過來了。
“哇!!!”我突然站起來走進廁所避難。

走進去之後,聽到某個人在狂笑。

恩…結論是,我被整了。

氣死我了,衝出去找他理論。
“喂,整我這麼好玩喔”
“我沒整你呀,還是你在胡思亂想什麼?”
“磧!誰亂想” 賭氣,不理他了,他真的是昨天被甩嗎?

4.

經過那天到現在已經兩個星期了。
他把我約出來,還吩咐我今天別穿牛仔褲,穿運動的衣服。

八點半。手機響了,他說他到我家樓下叫我下去。

“你要載我?”
“對呀”

接過他的安全帽,我就跨上機車了。

才剛上去沒調好位置,他就給我飆車。
尖叫∼  等我反應過來時我的手已經在他的腰上了。

我打他的背後一下。
“你故意的對不對”
“你說呢?剛剛有人尖叫後自己手抱住我的腰她是誰呀”
“我”
“我沒勉強你喔,是你自己抱的”
氣死我,我又被耍一次。

到達了目的地後,是個籃球場。

我卻發現我的好朋友在那邊。
“萱,你怎麼在這呀?”
他指指旁邊的。

“好了,來打籃球吧。分隊”
“男生隊和女生隊吧”萱說話
“你確定?”翔說話
“當然囉,輸的到中壢街上大聲告白”萱說話
“好呀”三個人一起說

嘿,等等就別哭囉。都沒問清楚就答應了。

男生們覺得自己太強,把球權讓給我們。

萱跟我,從以前就是好搭檔,體育什麼都沒興趣,就只有籃球有興趣。

半小時過後…

聽到兩個女生開始的狂叫。
比數26:20

“唉,遇到女強人了”
“快點去告白吧”

在威尼斯。

“我要告白囉”翔說
“雨,我喜歡你,跟我交往吧。”大聲喊

天呀,怎麼是我。
有人在看我們,也有人看一下下就走了。

他走過來,抱住我。
“不掙扎代表你答應”
我沒掙扎。因為我不討厭他

事後我也不知道我自己怎麼回家的。

5.
09.23

我的生日。

不知道萱跑去哪裡了,害我自己一個人在家過生日。

晚上10點。

萱打電話叫我下去樓下,他在樓下等我。

原來她還記的我來祝我生日。

走到樓下之後,居然沒人。
算了,他可能只是給我個驚喜鬧我。

打算走進去的時候。

後面突然有人拍我肩膀,嚇死人了,剛剛不是沒人。
轉過去。

天空在亮。煙火聲不斷。

翔端著蛋糕。

“生日快樂”

開心,不過我好像被萱出賣了。

翔在我耳邊說。萱和上次那個男生在放煙火,想報仇拿蛋糕去雜吧。
嘻,我還沒拿蛋糕砸過人耶。

我許願後吹過蠟燭,就把蛋糕切了七八份。

我小跑步,左右手都拿著蛋糕。

“萱” 她轉過來了,我把蛋糕砸過去。
“哈”狂笑呀。
居然忘記還有蛋糕沒砸完。
在我笑到眼睛睜不開時。
突然有蛋糕往我身上飛過來。

“哇,怎麼射我呀”

蛋糕大戰開始…   

10分鐘後。所有人身上都是蛋糕。

這天,我們玩瘋了。

而且還被鄰居罵:半夜不睡還有別人要睡。

5.
日子過的很快。 一下子就已經過了一年多。

這段期間,常常假日都在約會,過的很開心很幸福。

這天,翔約我到一家飲料店。

我到的時候,翔已經在那裡等我了,但是身旁卻有個女孩。

“翔,他是?”
“我的女友”
“什麼?”
“我今天找你出來,只是要跟你分手,原因是我膩了”
他沒給我多餘的時間,就牽著他的新女朋友走了。

“萱…”
“那種男生,把她忘記吧”

萱一只在安慰我。

只是,我怎麼忘的了。

曾經,我以為我們會一直幸福下去。
但是現在,已經不可能了。
連續幾天,我都常常在哭。
也不想吃東西。

還常常亂發脾氣。
但是萱還是照樣陪我。

6.
5個月後…

我出了個小車禍,再醫院住了一天。
但是那一天,我好像看到他在醫院。

我想可能是我看錯吧…

1個月後…

我收到了一封信,是翔記給我的。

內容:

雨:

當你看到了這封信時,我已經在一個很遙遠的地方了,

其實我一只沒有告訴你,我的身體天生就有缺陷,

只是跟你分手的前一天,我去醫院檢查身體,

醫生告訴我,要我開刀因為病情不太好了,但是成功率不高,

但是為了給你一個讓你安心的人,我跟命運打賭了,要是開刀成功,我會回去找你,如果不成功…

本來我不打算寫這封信,因為我怕你會傷心,但是我希望你去找一個比我好的男生交往,因為我希望有人替我愛你,所以你一定要幸福,知道嗎?
還有,你曾經問過我為什麼喜歡上你?

是因為,曾經有個女孩也把我當成女生,而且還有第二次。

沒有我你要過的更好,你只有回答是的權利。

翔.

完

其實過沒幾天,

我收到了一疊照片,

每張照片都是我,

後面還寫了很多字,

在現實中,很多事請都是說來就來,

像是我和翔的戀愛,

根本就是小說情節,

但是卻在現實中發生了。

原本這篇,我只寫到一半就寫不下去了,

但是看了某一位大大寫的”忘不了的兩個月又五天”,

讓我又想繼續寫下去,

所以我蠻感謝那位大大的,

讓我有機會完成這篇文章。

這是再未滿一千顆星星前的愛情故事,想寫的原因很簡單,因為我想和各位分享,
故事寫的都是我覺得很重要的情結,也是我印象很深的地方,所以不長。

下次我寫的會是未滿一千顆的星星。

希望各位看了可以留點意見,寫的不好可以說。

PS.可能有錯字,因為我沒檢查的很清楚

2009-3-15 05:45 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lazyyoyo
  一般會員 

積分 216
  發文 45
  註冊 2006-1-2
  來自 马来西亚
  狀態 離線

好像有點亂的感覺

細心的看還是明白了..

他的離去已成事實...要你忘了他也不可能!

雖然傷心但也要快樂

因為他在離開前留給你的回憶...那是多麼的美好 對嗎?

祝你快樂!

2009-3-16 04:36 AM
  國立改車大學
  基本會員 

積分 81
  發文 20
  註冊 2009-2-22
  狀態 離線

"不在意天長地久~
    只在乎曾經擁有~"

2009-4-3 11:07 PM
  0937KZ
  禁止來訪 

積分 177
  發文 78
  註冊 2009-6-14
  來自 台灣
  狀態 離線

努力的用力的,為愛而活吧!

2009-6-19 10:13 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hewlett1479
  進階會員 

積分 2108
  發文 385
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線

該不會是另外一種分手的手段吧,很懷疑...

2009-7-18 03:10 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: