網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]【可以聽的淫小說】★ 偷情十景緞(中篇-MP3-197集)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [情色文學]【可以聽的淫小說】★ 偷情十景緞(中篇-MP3-197集) 上一主題 | 下一主題
  cenlycat
  進階會員 

積分 2241
  發文 103
  註冊 2009-3-24
  狀態 離線
#1  [情色文學]【可以聽的淫小說】★ 偷情十景緞(中篇-MP3-197集)

【個人心得】: 美女朗讀,有聲版mp3格式,可以放入MP3機或者手機中無事的時候來聽,個人感覺非常不錯

【小說名稱】: (偷情)十景緞
【小說作者】: 方寸光
【朗讀作者】: 生命的哲學 (女)  
【集  數】: 197集(未完待續)(網上最全)
【語  言】: 普通話
【格  式】: MP3
【檔案空間】: XUN6
【大小時長】: 每集約5M/20分鐘(總大小為1.36G)
【檔案說明】: 無毒無廣告無插件
【下載方式】: HTTP:無需任何下載工具,無需迅雷,用迅雷反倒會影響速度和穩定性
【特別提醒】: 由於下載人數過多,極個別鏈接可能出現短暫性失效,稍後打開即可正常下載
【下載方法】: 回復後打開連接在頁面右上方輸入驗證碼倒計時後即可下載

【內容簡介】:
      師兄妹三人下山遊歷,各有不同的際遇;他們卷入十景鍛的爭奪中,究竟十景鍛中隱藏著什麼秘密?本書乃是情色武俠的經典,武俠方面中規中距,而情色描寫分量足、內容多、文采好,細節描寫也很到位。強烈推薦。

十景緞有聲小說全文載點

Quote:
十景緞全文(簡)下載點此.txt
十景緞全文(繁)下載點此.txt

十景緞前三集MP3單獨下載試聽:

Quote:
十景緞 第01集.mp3
十景緞 第02集.mp3
十景緞 第03集.mp3

十景緞有聲小說MP3壓縮打包載點:

Quote:
回復後點此下載 十景緞 第001-005集.rar
回復後點此下載 十景緞 第006-010集.rar
回復後點此下載 十景緞 第011-015集.rar
回復後點此下載 十景緞 第016-020集.rar
回復後點此下載 十景緞 第021-025集.rar
回復後點此下載 十景緞 第026-030集.rar
回復後點此下載 十景緞 第031-035集.rar
回復後點此下載 十景緞 第036-040集.rar
回復後點此下載 十景緞 第041-045集.rar
回復後點此下載 十景緞 第046-050集.rar
回復後點此下載 十景緞 第051-055集.rar
回復後點此下載 十景緞 第056-060集.rar
回復後點此下載 十景緞 第061-065集.rar
回復後點此下載 十景緞 第066-070集.rar
回復後點此下載 十景緞 第071-075集.rar
回復後點此下載 十景緞 第076-080集.rar
回復後點此下載 十景緞 第081-085集.rar
回復後點此下載 十景緞 第086-090集.rar
回復後點此下載 十景緞 第091-095集.rar
回復後點此下載 十景緞 第096-100集.rar
回復後點此下載 十景緞 第101-105集.rar
回復後點此下載 十景緞 第106-110集.rar
回復後點此下載 十景緞 第111-115集.rar
回復後點此下載 十景緞 第116-120集.rar
回復後點此下載 十景緞 第121-125集.rar
回復後點此下載 十景緞 第126-130集.rar
回復後點此下載 十景緞 第131-135集.rar
回復後點此下載 十景緞 第136-139集.rar
回復後點此下載 十景緞 第140-143集.rar
回復後點此下載 十景緞 第144-147集.rar
回復後點此下載 十景緞 第148-150集.rar
回復後點此下載 十景緞 第151-160集.rar
回復後點此下載 十景緞 第161-170集.rar
回復後點此下載 十景緞 第171-180集.rar
回復後點此下載 十景緞 第181-190集.rar
回復後點此下載 十景緞 第191-197集.rar

我發表的其他有聲淫小說主題

Quote:
【點此查看】★ 72篇淫聲不斷  (短篇-MP3-72個)
【點此查看】★ 淫蕩少婦白潔  (長篇-MP3-55集-附文章)
【點此查看】★ 輪奸高樹三姐妹 (中篇-MP3-15集-附文章)
【點此查看】★ 奶子大有罪    (長篇-MP3-91集-附文章)
【點此查看】★ 金麟豈是池中物 (長篇-MP3-180集-附文章)
【點此查看】★ 淫亂在天地之間 (長篇-MP3-239集-附文章)

部分朗讀片段
  “嗯……嗯嗯……文師兄……文師……兄……啊……!”華瑄忘我地呼喊喘叫,在一個高亢的哀鳴聲之後降低了。“師妹……”文淵的額頭滴下幾滴汗水,和華瑄的一身淋漓香汗相融。
  “啊啊……呼啊……”華瑄知道,這位她深深愛慕的師兄,已經和她成為一體,作了最親密的結合。靈動的眼睛凝望文淵的臉,取代痛楚的是害羞和喜樂,文淵回應的眼神,一樣充滿了款款深情。
  文淵感受著華瑄嬌軀內的濕暖柔嫩,凝視華瑄微帶昏眩的俏麗臉龐,心中升起一股莫名的感觸。他看著華瑄從小女孩成長到現在的少女,以前是師妹,現在已變成自己的愛侶。在腰部挺進之下,華瑄開始承受文淵的沖刺。
  “唔啊!啊、啊……”華瑄摟緊文淵的後頸,藉以掛住向後傾仰的身子,失神狂亂的呻吟回應著每一次深入。文淵環抱華瑄纖腰,結結實實地沖擊這撩人的玉體,低聲道:“師妹……”
  華瑄一次又一次地受到超乎想像的快意貫穿全身,痛楚漸次減少,只覺渾身酥麻,身不由主地擺動著腰枝,柔軟的乳房劇烈甩動,秀發散逸,櫻唇綻開,吐著銷魂的喘聲及吟叫。
  “啊……文師兄……啊、啊、嗯啊!”華瑄抑止不了文淵體內狂襲而來的力勁,鮮麗的肌膚泛出細細的汗珠,雙手忽然攀不住文淵的頸部,向後仰倒在床鋪上。在這一瞬間,華瑄還以為被沖擊得折腰了。
  文淵順勢向前傾跪,托高華瑄的後腰,讓她上身躺在床上,下半身擡起,持續著強盛的攻勢。華瑄自然而然地以雙腳盤在文淵腰間,勉力收首望向文淵,卻正好能見到上方兩人激烈的交合碰撞,柔弱的門戶濡染成艷麗的桃色。
  “啊、啊……天啊……”熾烈的羞意和亢奮,簡直快要把華瑄引逗得發狂了,十指將這一切向床單拼命發泄。陰陽一次互沖,便發出啪啪聲響,一片水濺了開來,還有幾道細水緩緩流向她的小腹。
  “啊啊……師妹……”文淵前後抽送,看著嬌美的師妹令人憐愛的神態,耳邊聽著近乎浪蕩的呻吟,便像無數狂潮接連打來,情緒高亢得無可復制,兩只手從華瑄腰後放開,揉動那嬌貴無比的雙乳,享受著超凡的滑溜精細感觸。
  華瑄身子驟失文淵支撐,在一波又一波的進攻下,立時像被怒濤翻覆的小舟一般,晶瑩剔透的身體如浪起伏,扭動曲轉。“啊……哇啊!文師兄……噢……啊……嗯啊……”緊跟在後的,是胸前傳來的陣陣快美,極敏感的乳端被文淵的手指極盡溫柔地玩弄著,和洶湧的交合完全在兩個極端,這雙重的快適將華瑄往巔峰急速推動,嬌柔的呻吟聲也跟著盤旋直上。
  “唔……我……我……不、不行……啊……啊啊……!”華瑄的小手試著招架文淵的搓揉,然而文淵卻按住了她的手背,以她的纖纖柔荑撫弄凝脂似的胸脯。
  “唔啊……”華瑄生澀地抵抗,一邊帶給自己至柔的舒暢,忽然著手濕潤,原來股間的泉水在下高上低的姿勢下,一路流到乳間來了。
  “荷啊……好……丟人……啊、啊、啊啊……”華瑄只能勉強擠出零散的字句,神智被巨浪般的快感迅速掩沒。文淵喘了幾口氣,全身血氣賁湧,已達極點,大喊一聲:“師妹!”
  “唔啊……啊啊啊啊!”華瑄放聲哀鳴,一柱滾熱的精元猛然貫入了她的體內,直要一舉將她沖上了九重天外。文淵和華瑄四手互握,手指緊緊互相嵌住,同時升上了頂峰,濃烈的情愛繚繞在兩人之間。直到文淵去勢已盡,華瑄盈滿了師兄的激情,雲消雨歇,才一起軟倒在淩亂的床鋪上,輕輕擁著,共享雲雨後的溫存。

[ Last edited by cenlycat on 2009-3-25 at 09:39 PM ]

2009-3-25 09:27 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pg00008
  一般會員 

積分 218
  發文 44
  註冊 2008-2-23
  狀態 離線

no one push??
PUSH OUSH

2009-3-25 09:29 PM
  tiong
  一般會員 

積分 241
  發文 25
  註冊 2009-3-15
  來自 taiwan
  狀態 離線

`別出創意  請多多提供 讚

2009-3-29 02:58 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  fluxer9
  基本會員 

積分 7
  發文 3
  註冊 2008-1-16
  來自 tw
  狀態 離線
#4  good thing

very good thing

2009-4-16 09:57 AM
  lili00020
  中級會員 

積分 816
  發文 263
  註冊 2006-12-23
  狀態 離線

...不錯喔,用聽的比看的絕對更精彩啦,謝謝大大瞜

2009-4-16 02:27 PM
  qqqqwwww
  基本會員 

積分 31
  發文 1
  註冊 2006-9-2
  狀態 離線

喔,用聽的比看的絕對更精彩啦

2009-4-17 10:40 AM
  遊戲新手
  基本會員 

積分 171
  發文 35
  註冊 2006-5-23
  狀態 離線

thank for yous

2009-10-19 04:43 PM
  ongalbert
  中級會員 

積分 1149
  發文 110
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

好東西,聽的可以閉起眼睛天馬行空,
謝謝分享.

2009-10-24 05:43 PM
  kxpy555
  留壇查看 

積分 -3
  發文 4
  註冊 2010-7-24
  狀態 離線

thank for yous

2010-7-24 08:13 AM
  aiping
  VIP會員 

積分 2768
  發文 229
  註冊 2006-5-3
  來自 新竹市
  狀態 離線

very good thing  thank for yous

2010-7-24 11:28 AM
  a0404452083
  基本會員 

積分 67
  發文 2
  註冊 2006-6-24
  狀態 離線

真的很精彩哈哈             谢谢分享嘿

2010-7-24 11:44 AM
  zhengjw
  基本會員 

積分 9
  發文 4
  註冊 2010-8-20
  狀態 離線
#12  Thank! very good thing

Thank! very good thing

2010-9-9 10:57 AM
  wxt2020
  基本會員 

積分 66
  發文 19
  註冊 2010-9-8
  狀態 離線

thanks a lot

2010-9-10 12:57 AM
  fxf111
  基本會員 

積分 3
  發文 2
  註冊 2010-9-18
  狀態 離線

很精彩哈哈             谢谢分享嘿

2010-9-18 05:30 PM
  要天使
  基本會員 

積分 68
  發文 61
  註冊 2011-1-30
  來自 台南市柳營區成功街206號
  狀態 離線

應該不錯吧.還沒聽到呢

2011-1-31 08:14 PM
  jcw333
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2010-3-29
  狀態 離線

Thank! very good thing

2011-5-9 06:11 PM
  bnm12
  基本會員 

積分 1
  發文 1
  註冊 2011-1-5
  狀態 離線

可以用聽的真新鮮,進來看一看,謝謝分享!

2012-5-25 10:48 PM
  fat119110
  基本會員 

積分 18
  發文 15
  註冊 2012-4-29
  狀態 離線

dcztilyho;iyhucvdrtstrsxf

2012-5-26 01:05 PM
  c155201314