網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統工具] Assistant v7.11 優化電腦小軟體 (04/03更新)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [系統工具] Assistant v7.11 優化電腦小軟體 (04/03更新) 上一主題 | 下一主題
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  註冊 2008-8-20
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線
#1  [系統工具] Assistant v7.11 優化電腦小軟體 (04/03更新)

【程式名稱】Assistant  v7.11
【檔案名稱】Assistant_cht711_final
【程式語言】繁體中文
【授權類型】卡飯論壇 輔助工具討論區  軟體作者:yk1234
【檔案格式】Zip
【檔案大小】解壓後 462 KB (473,600 位元組)
【作業系統】完全支持Windows XP。很多功能並不支持Windows 2000和Windows Vista!
【存放空間】HTTP
【檔案簡介】

Quote:

基本的系統清理都有! cookie、暫存資料夾、回收筒•••等。
系統優化部分是關閉一些用不到的系統服務,進而提高安全性!
像是 Autorun 的功能就可以關閉,遠端連線功能也可以關閉。
對於每個功能幾乎都有描述的說明文字,不懂的功能可以先點一點,看看描述
再看看要不要使用這個功能,最特別的是有定時功能,可定時提醒,定時關機
千萬別忘記設定時間就按下"定時關機",因為沒設時間=立即關機喔~~
試用看看吧^^

更新內容:
1.合併對IE表單和密碼自動填寫記錄的清理;
2.新增對Minidump檔案夾的清理;
3.新增對Msinfo32.exe記錄的系統歷史的清理。

註:
在 Vista 下執行可能會出現這個畫面

因此~可以使用這個功能
對 Assistant_cht711.exe 按下右鍵 => 內容

即可正常執行

這次字串有問題
乾脆重新翻譯了

詳細情形可以觀看 #14

有問題請與我交流^^

檔案載點:

Quote:

檔案Md5:1A54997BA0085AC1C3E8B328B302154B

不加密^__^

修正 ic大所說的簡體字

[ Last edited by panda0305 on 2009-4-3 at 04:57 PM ]

中文化常遇到的問題-懶惰
2009-3-31 03:49 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  teng0926
  資深會員 

積分 3232
  發文 1324
  註冊 2008-5-6
  狀態 離線

希望這樣一來我就不會一直當了
重灌也可以用到阿
多謝分享囉

2009-3-31 10:55 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

個人喜歡用WINASO清理優化工具,不過多一款多個選擇也不錯 !!
下載收藏備用...
看了一下功能挺多的,超乎意料的一些網路常用的注意事項幾乎都有,
像顯示隱藏檔案--去除桌面圖示箭頭--還有電腦定時開或關動作...
相當不錯的工具喔~~

ORZ載點圖示掛載了,請撥空修理一下 !!..

感謝 貓大 您的分享 !!!

[ Last edited by xp20060726 on 2009-3-31 at 11:31 AM ]

2009-3-31 11:19 AM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

不是操作系統...而是作業系統...
而其他字串.在下個版本時.請慢慢修改...
如...回收桶...之類..
誠心建議...

謝謝您無私分享...辛苦了 ^^

2009-3-31 12:08 PM
  sorl
  資深會員 

積分 5475
  發文 631
  註冊 2007-6-6
  狀態 離線

可以使用偏移改成:

此為建議!!

[ Last edited by sorl on 2009-3-31 at 12:42 PM ]

請尊重原創作者作品,盜連及改ID是侵權行為,有本事就自製,本人會給予最大鼓勵與支持!
2009-3-31 12:41 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ad6543210
  中級會員 

積分 1480
  發文 327
  註冊 2008-8-5
  狀態 離線

來玩一下大家來找碴= =

系統清理→
    位址列歷史紀錄    (網址列歷史紀錄?)
    "我最近的項目"    (最近開啟的文件?)
系統設定→
    停用略縮圖緩存    (停用縮圖快取?)

這是XP常看到的..
其他看起來雖然有些地方有點怪怪的但還是比較容易看懂意思

這程式可以省下用登錄編輯器的麻煩,還滿好用的~

2009-3-31 05:14 PM
  ic2266
  資深會員 

積分 4785
  發文 934
  註冊 2008-1-21
  來自 學習
  狀態 離線

謝謝樓上 三位先進 幫忙與交流^^

在翻譯簡版軟體時一不小心確實很容易被對岸用語給同化了~

給 panda0305大 加油鼓勵一下,繁化辛勞了^^

2009-3-31 08:36 PM
  ic2266
  資深會員 

積分 4785
  發文 934
  來自 學習
  狀態 離線

panda0305大 安好:

小弟因須外出了,就不 PM 了,直接在此回覆了,請見諒^^

我提示一下,您就知道問題出在那裡了, Unicode 有想到了嗎??

修正樓上 三位先進 所提出的問題,順便修正 中文化 Zkm 下方被截斷問題~

檔案您自己再檢視一遍看看:

http://www.4shared.com/file/9599 ... sistant_cht711.html

2009-3-31 11:23 PM
  sorl
  資深會員 

積分 5475
  發文 631
  註冊 2007-6-6
  狀態 離線

偏移變成亂碼問題,可能沒有正確偏移好,小弟簡略教學:
原本:

1.無殼(Visual C++)直接UE開,使用搜尋"倒計時"(Unicode)=1250 088A 4266
Hex位址:43220h

因為後面只剩一個00可填補,所以必須使用偏移技巧!

2.再使用偏移量轉換工具
實偏移輸入:43220 得到代碼:204A4400(先記住此代碼)

3.隨意在位址43220h下面找一處空白處
輸入"倒數計時"(Unicode)=1250 7865 088A 4266
空白處Hex位址:6F0B0h

4.再使用偏移量轉換工具
實偏移輸入:6F0B0 得到代碼:B0584700(再記住此代碼)

5.從最上面尋找"204A4400"
代碼:204A4400 取代成 代碼:B0584700

6.修改完成後,將檔案"儲存"起來,即完成!

請尊重原創作者作品,盜連及改ID是侵權行為,有本事就自製,本人會給予最大鼓勵與支持!
2009-4-1 02:05 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
ORZ載點圖示掛載了,請撥空修理一下 !!..

我不知道 0rz 掛了
已修改完畢

Quote:
我提示一下,您就知道問題出在那裡了, Unicode 有想到了嗎??

想到了XD~~謝謝您的提醒

Quote:
Originally posted by sorl at 2009-4-1 02:05 AM:
偏移變成亂碼問題,可能沒有正確偏移好,小弟簡略教學:
原本:

1.無殼(Visual C++)直接UE開,使用搜尋"倒計時"(Unicode)=1250 088A 426 ...

終於懂了!!
感謝 sorl大~~~ ><
又多學了一步
感謝 sorl大的建議以及教學
偏移完成~^_^

關於其它各位大大的建議我有聽到~XD

Quote:
Originally posted by osk
不是操作系統...而是作業系統...
而其他字串.在下個版本時.請慢慢修改...
如...回收桶...之類..
誠心建議...

收到~~已更正 作業系統~~

回收筒我是以微軟的資源回收筒來做翻譯
在 XP 與 Vista 下都是回收筒
因此我翻譯為回收筒

Quote:
Originally posted by ad6543210
來玩一下大家來找碴= =

系統清理→
    位址列歷史紀錄    (網址列歷史紀錄?)
    "我最近的項目"    (最近開啟的文件?)
系統設定→
    停用略縮圖緩存    (停用縮圖快取?)

不是找碴啦~是交流~~
位址列已改為網址列
縮略圖緩存已改為縮圖的快取

而  我最近的項目
我會這樣翻是由於 vista 中不是 最近開啟的文件
而是 最近的項目

感謝 ad6543210大撥空給予建議

2009-4-1 02:49 AM
  ic2266
  資深會員 

積分 4785
  發文 934
  來自 學習
  狀態 離線

謝謝 SORL兄 的偏移說明教學^^

小弟學習受惠了^^

============================>
謝謝 panda0305大 修正;辛勞了^^

panda0305大 心不在焉,而心在馬^^

靜心~靜心~

2009-4-1 01:55 PM
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

感謝樓上各位高手交流研習
小弟也學習受惠了^^

感謝 panda0305 分享中文化佳作
下載試用^^

2009-4-2 01:11 AM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

優化電腦小軟體!
一款超級棒的軟体喔!
安裝使用試試!

2009-4-3 01:12 AM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線
#14  2009/04/03 更新

我發現有字串被截掉了
而且我是以 00 20 填空....

還有偏位移時
我少偏移了幾個自串..
因此便趕緊重新繁化

修改對照:

這次字串應該沒有問題了
有問題請與我交流^^

檔案載點:

Quote:

檔案Md5:1A54997BA0085AC1C3E8B328B302154B

不加密^__^

[ Last edited by panda0305 on 2009-4-3 at 04:56 PM ]

2009-4-3 03:32 AM
  ic2266
  資深會員 

積分 4785
  發文 934
  來自 學習
  狀態 離線

謝謝 panda0305大 補遺;辛勞了~

抱歉!之前只針對偏移問題,而忽略了@@

應 panda0305大 " 有問題請與我交流^^ ",那就再次交流一下^^

關於對話框內︰查看明網頁

好在 panda0305大 " 不加密^__^ ",不然小弟笨拙解不了密的話,就沒得交流了^^

2009-4-3 10:27 AM
  cypdju
  中級會員 

積分 1039
  發文 385
  註冊 2006-10-14
  狀態 離線

水啦!!
終於等到新版出現~~
感恩啊~@!@

2009-4-26 10:44 PM
  cypdju
  中級會員 

積分 1039
  發文 385
  註冊 2006-10-14
  狀態 離線

不知有無該軟件網頁或新版?
因為該軟件好用

2015-4-20 07:39 PM
  papalah
  禁止來訪 

積分 3355
  發文 456
  註冊 2016-11-29
  狀態 離線

感謝樓上各位高手交流研習 感恩啊!!!!!

2016-12-1 03:07 PM
  白金會員 

積分 41860
  發文 4262
  註冊 2017-2-19
  狀態 離線

不錯喔~~非常感謝大大的分享~~

2017-2-27 11:50 PM
  aiai1
  資深會員