網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統工具] CleanCenter v2.4.3.3 2009 (世界級垃圾檔案快速清理器) 綠色版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [系統工具] CleanCenter v2.4.3.3 2009 (世界級垃圾檔案快速清理器) 綠色版 上一主題 | 下一主題
  心動總是.無來由
  禁止來訪 

積分 18468
  發文 713
  註冊 2008-6-16
  來自 柚子的故鄉
  狀態 離線
#1  [系統工具] CleanCenter v2.4.3.3 2009 (世界級垃圾檔案快速清理器) 綠色版

【軟體名稱】:CleanCenter v2.4.3.3 2009
【軟體分類】:系統工具 \ 卸載清除
【軟體性質】:免費軟體 \ (台灣)繁體
【檔案大小】:918 KB
【放置空間】:badongo \ go2upload
【分享期限】:"直到掛點為止"
【解壓密碼】:NO
【軟體介紹】:

CleanCenter 世界級的垃圾檔案清理器,目CleanCenter 這是一個很老牌的清理工具,瑞士軍刀層級的垃圾檔案清理器,存在安的電腦中至少有5年了,到現在還有在用,還不錯Miniwish 軟體公司所開發的CleanCenter 非常容易使用的磁碟清理工具。它擁有 非常友好的使用者界面,它可以幫你快速、高效地清除磁碟上無用的檔案和垃圾檔案,支援對60種垃圾檔案的清除。 你只需3步就可以完成磁碟的清理工具,非常方便。

目前在 ZDNet的Most Popular 排行榜中位居第四:  這款軟體同時獲得了SoftPedia TuCows、WebAttact、Download、Global Shareware等眾多國外軟體站的四星評價。對一款用以優化輔助系統的「小品軟體」而言,能有如此高的流行度與受歡迎度,不能不說是一種殊榮哦。 CleanCenter打出了Safe、Fast、Easy、Neat的口號,雖然有些俗套,不過確實很中肯。

這款軟體的特性:
安全--清理類型可自選、自設,高透明度清理;

快速--高速搜尋引擎讓您從容清理大容量硬碟;

簡單--易用性是影響一款軟體普及的重要因素;

三個按鈕的動作,幫您清除無用的檔案!CleanCenter 支援 60 種格式的檔案,支援登錄檔的刪除,操作起來相當簡單容易。

http://www.badongo.com/file/14409449
http://www.go2upload.com/file/2/ee9ee7.html

提示:說明

免責聲明
所提供「綠色免安裝軟體」及資源、其在於提倡「綠色軟體」。
所有資源均屬網上搜集整理,下載內容僅做網路 測試學習參考使用,
並請在下載後「請在軟體產品試用期間內」刪除檔案,
任何技術及著作權問題歸該資源的合法擁有者所有。且不得用於商業用途以免觸法。

1.分享軟體僅供交流測試之用,無販售行為及獲得任何利益。
2.提供的軟體皆為測試之用,請勿作商業上之用途。
3.分享此(台灣)繁體中文語言檔,請保留此說明部分及標示來源。

[ Last edited by 心動總是.無來由 on 2009-4-13 at 10:06 AM ]

2009-4-12 08:49 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  wacow99
  中級會員 

積分 1441
  發文 242
  註冊 2008-9-20
  狀態 離線

哇塞 .....
又有新的快速清理器
趕快下載來試試看吧
謝謝囉........

2009-4-12 10:19 PM
  CoolBeer
  基本會員 

積分 191
  發文 30
  註冊 2008-12-20
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by t7yang at 2009-4-14 11:04 PM:

為難?言重了。我從來不喜歡無事找事做。
只是試問如果你我都不站出來把事情釐清
情況會是怎樣?

哈哈哈... 是該落幕了
留下來顧人怨,不如早點走
留下虛名不如留下精神
曲終人散,別了各位

Quote:
Originally posted by ypcgl2 at 2009-4-14 10:52 PM:

t7yang 大大

算了!我與 心動 多 PM 的結果!

我尊重 心動 個人的決定!

我沒有權利要別人怎麼做!我只是不認同 重新編輯不註明 罷了。

就讓此事件落幕吧!

不須再為難 心動 了~

若 心動 離開 網際 眾人要怨恨我,我也沒話可說!

但我還是強調 重編輯一定要註明原作者 的理念~

我無法喚醒 心動 勇敢面對此事,但我真的盡力了!

t7yang 大大 算了吧!

很多人看事情不從問題點去探討,這不是 你、我 這種 小人物有能力去改變的!

另;我想離開了,爾後不會來了,珍重!

折損了兩位諫諍網友,日後還有誰出聲維護?
橫眉冷對千夫指,故當不義則諍之!

Quote:
天子有諍臣,雖無道,不失其天下;諸侯有諍臣,雖無道,不失其國;大夫有諍臣,雖無道,不失其家。士有諍友,則不離於令名;父有諍子,則不陷於不義;夫有諍妻,則不入於非道。

心動大啟動的這種自我防衛機制,如果是逃避與療傷方式的話...

http://www.heart.net.tw/mind/defense.shtml 擷錄一段與你分享:

假如不斷的發展各種防衛機制,來應付生活上所碰到的威脅、挫折、衝突,這些應付行為即會漸漸成為個人的人格特質,所以佛洛依德認為若過度使用防衛機制者會造成神經症,原因是花了太多心理能量去扭曲、偽裝...

Quote:
Originally posted by 心動總是.無來由 at 2009-4-14 09:21 PM:

我會以『個人身份;心動總是.無來由』負起全部責任!
也不會再在此論壇發表任何中文化作品。
並担起所有過錯以示負責!

『心動總是.無來由』不是『個人ID』而是『群體創造ID』!

原由在於『心動總是.無來由』是由『心大』個人在『謎樣』所創造名號。
但因二年多前、因生父得病、行動不便需人長期照顧、而無暇兼顧之下...
在茫茫網海的論壇中、挑選多位網友在不具名及隱藏個人身份創立了『心動群體創造ID』秘密群組...
把它其多擁有的『論壇身份ID』平均分配並執行其任務、進而分享資源而匯集更多的資源在其部落格中統一管理發佈。
然而一年多前生父往生後、無心打理、萌生退意、把所有權責『群體創造ID』打理...
但經過這段風風雨雨、其近代作品良莠不齊又無法統一!
所以『心大』決定收回『心動總是.無來由』及Yahoo!帳號其使用權、並把Yahoo!部落格所有文章淨空、以示負責態度。

爾後將拿回『網際論壇』上之主導權並更改密碼、而『群體創造ID』將不再有『心動總是.無來由』之使用權。

而其餘論壇仍有『群體創造ID』分配執行、並以『群體創造』發佈其文章將不得使用『心動總是.無來由』身份去發佈...

註:
但『心大』仍有其餘論壇使用之主導權、而『群體創造ID』則不得更改密碼並仍不具名及隱藏個人身份執行其任務...

其論壇有:
網際論壇、謎樣星世界、EZ論壇、L A 討論區、SOGO論壇、下載王論壇、艾噹洛學院、AD-CARS  AD-共享軟件 之家、卡提諾王國、迅雷論壇、漫畫天下論壇綜合娛樂網、遠景論壇、Vista之家論壇、極光論壇、MICRO-Duo 資訊等等....(因為這些都以『心大』jen註冊)

[ Last edited by 心動總是.無來由 on 2009-4-14 at 10:35 PM ]

湘南那篇都還在,何不也留下這篇!

[ Last edited by CoolBeer on 2009-4-15 at 11:14 AM ]

2009-4-15 11:09 AM
查看資料  發短消息   編輯文章
  teishichi
  基本會員 

積分 82
  發文 21
  註冊 2009-4-14
  狀態 離線

看過t7yang大大寫過文章推來網際論壇學中文化
註冊後即看到這帖,嘖嘖!有點失望說
技術文章好像還不錯,對待違規翻譯者好像...和一般論壇沒兩樣
寫EMAIL問他不知道他會不會回 XD

2009-4-15 07:52 PM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  註冊 2008-8-20
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by teishichi at 2009-4-15 07:52 PM:
看過t7yang大大寫過文章推來網際論壇學中文化
註冊後即看到這帖,嘖嘖!有點失望說
技術文章好像還不錯,對待違規翻譯者好像...和一般論壇沒兩樣
寫EMAIL問他不知道他會不會回 XD

不知道前因後果
你在說什麼..
這裡對違規翻譯者處罰很重
版主都說了
等待釐清事情再作處置
沒看到公告嗎??

中文化常遇到的問題-懶惰
2009-4-15 08:06 PM
  teishichi
  基本會員 

積分 82
  發文 21
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2009-4-15 08:06 PM:

不知道前因後果
你在說什麼..
這裡對違規翻譯者處罰很重
版主都說了
等待釐清事情再作處置
沒看到公告嗎??

噗 我倒沒有說網際論壇的處罰不嚴重
(我頂多意淫而已啦 XD)
panda0305大大我沒有惡意啦

嗯嗯 我也很想看看 IC 版主如何處理
(還蠻期待的說,剛加入論壇就可以看好戲)

剛剛沒有注意看 CoolBeer 大大的回覆
噗 現在注意超好笑的
我有看到t7yang大大被刪除的回覆(那個合理化犯罪)
簡直就是前後呼引、相映成趣,太好笑了 XDD

(倒是人都走了,CoolBeer大大的引經據典,當事人應該都看不到了吧!?)

[ Last edited by teishichi on 2009-4-15 at 08:30 PM ]

2009-4-15 08:24 PM
  maxpoison255
  進階會員 

積分 1842
  發文 186
  註冊 2006-7-7
  來自 地球
  狀態 離線

teishichi 您生病了嗎??
隔岸觀火是可以的...
挑撥搧動是無聊的...
吃飽撐的回沒幫助的文...
閣下本事要是夠大...
請一起解決問題...
而不是 ---->  簡直就是前後呼引、相映成趣,太好笑了 XDD
您還意淫了...俺真替您汗顏了....

2009-4-15 08:38 PM
  ic2266
  資深會員 

積分 4785
  發文 934
  註冊 2008-1-21
  來自 學習
  狀態 離線

謝謝 panda0305大大 為版規發聲;辛勞了^^

===============================>

歡迎 teishichi 大大蒞臨 網際論壇 軟體中文化研發區 參觀!

待瞭解事情經過後,會依 版規 做出處置,

屆時若有何不周全之地方,還請 teishichi 大大不吝指正與共同探討。

不管那一方受委曲了,小弟將會親自向 他 道歉並請 他 回來論壇。

2009-4-15 08:54 PM
  ic2266
  資深會員 

積分 4785
  發文 934
  註冊 2008-1-21
  來自 學習
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by maxpoison255 at 2009-4-15 08:38 PM:
teishichi 您生病了嗎??
隔岸觀火是可以的...
挑撥搧動是無聊的...
吃飽撐的回沒幫助的文...
閣下本事要是夠大...
請一起解決問題...
而不是 ---->  簡直就是前後呼引、相映成趣,太好笑了 XDD
您還意 ...

謝謝 maxpoison255 大大愛護本版區的發言!

小弟衷心的感謝 您 的支持!

無妨!小弟的管理理念是 有話請說 ,
以不回覆謾罵、攻擊、挑釁內容者、粗言穢語 都可接受!

2009-4-15 09:12 PM
  CoolBeer
  基本會員 

積分 191
  發文 30
  註冊 2008-12-20
  狀態 離線

以下是我自言自語,酒後胡亂說胡話:

我的引經據典不是有分身看到了嗎?
現實社會有爽七粒,虛擬的是幾粒?
三魂七魄不歸位,元神安能得安生?
嗚呼!初生即來前呼後應相吠成蛆?

人格分裂屬心理疾病,及早就醫,及早治療,減少日後社會負擔。
祝早日康復!

乾!呼乾啦!

2009-4-15 09:27 PM
  cypdju
  中級會員 

積分 1041
  發文 386
  註冊 2006-10-14
  狀態 離線

沒試用過~~
軟件介紹~功能方面不錯!!
先下載試試~@!@

2009-4-15 09:38 PM
  teishichi
  基本會員 

積分 82
  發文 21
  狀態 離線

嘖嘖 大概說了不該說的話吧 XD 抱歉抱歉!!
人生最終的目的就是娛樂,快樂享樂吧

噗 有冷啤酒大大在突然感覺有趣起來了
冷啤酒大大的文筆真好,聽說李白酒後做詩更有味道

酒後非胡言而是真言
一語即能命中非常多粒
快樂當小蛆也不錯啦

中文化學不來
到其他版區逛逛

我也要呼乾啦,啊 歹勢 歹勢,忘了不能喝酒
呼乾啦 白開水 XDD

2009-4-15 10:49 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by CoolBeer at 2009-4-15 11:09:

湘南那篇都還在,何不也留下這篇!

不是不留下,是我誤刪了。近日壇主沒上線,我也不知追不追的回,抱歉 !!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2009-4-16 07:33 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

世界級垃圾檔案快速清理器!
一套超棒的軟体工具喔!
安裝下載試試!