網際論壇 - 美術繪圖軟體 - [桌面佈景]免下載:桌面時鐘個人化--顯示自己喜歡的名稱(附圖片教學喔)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [桌面佈景]免下載:桌面時鐘個人化--顯示自己喜歡的名稱(附圖片教學喔) 上一主題 | 下一主題
  leooona
  高級會員 

積分 7830
  發文 1551
  註冊 2009-4-2
  狀態 離線
#1  [桌面佈景]免下載:桌面時鐘個人化--顯示自己喜歡的名稱(附圖片教學喔)

桌面時鐘個人化---顯示自己喜歡的名稱

1:開始---控制台---地區及語言選項
2:地區選項---自訂---時間
3:把上午符號(M)欄和下午符號(P)欄
換上自己喜歡的名稱

如:我好開心
早上就會顯示:我好開心08:08
儲存每一個檔案  也會看到這個名稱喔....

4:在時間格式欄加上tt
tt h:mm:ss ---名字顯示在左邊
h:mm:ss tt ---名字顯示在右邊

小小改變心情會變很好喔~

[ Last edited by leooona on 2009-4-23 at 09:55 AM ]

*你的回覆是發文者的動力*
2009-4-23 09:48 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  amy60926
  資深會員 

積分 4635
  發文 513
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

感謝 leooona 大大熱情分享

桌面時鐘個人化 顯示自己喜歡的名稱

超好用的軟體 值得推薦

感恩大大辛苦上傳

2009-4-25 01:34 AM
  tangchang
  資深會員 

積分 3662
  發文 656
  註冊 2006-5-2
  狀態 離線

原來還有這一招喔,感謝提示,增加了趣味性,真好......

駕一葉之扁舟,凌萬頃於茫然
2012-3-6 11:29 AM
  PeterWu1
  資深會員 
  實相

積分 3712
  發文 1116
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

真的蠻好玩的!加些特殊符號會更有趣!
謝謝您的分享!

2012-3-9 04:10 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: