網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 關於正式會員
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 關於正式會員 上一主題 | 下一主題
  liu.yuncha
  VIP會員 

積分 1875
  發文 35
  註冊 2006-1-24
  狀態 離線
#1  關於正式會員

請問該如何升等為正式會員!謝謝告知!

2006-2-5 08:40 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

請參考
http://www.centurys.net/viewthre ... ;page=3&fpage=1
h29872680的發文內容
你可發短訊給壇主

[ Last edited by sodown on 2006-2-5 at 10:52 AM ]

心情      播機

2006-2-5 10:49 AM
  qma789
  基本會員 

積分 30
  發文 9
  註冊 2006-3-9
  狀態 離線

請問正式會員和一般會員有什麼差別呢??

2006-3-9 10:08 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  快雪時晴
  管理版主 
  重裝登場!

積分 5947
  發文 516
  註冊 2005-8-31
  來自 王羲之帖
  狀態 離線

正式會員和一般會員沒有差別ㄚ,
您加入本論壇後就已經是正式會員嚕...歡迎您喔!

《快雪時晴帖》羲之頓首。快雪時晴。佳想安善。
  未果為結。力不次。王羲之頓首。山陰張侯。

2006-3-9 11:43 PM
  qma789
  基本會員 

積分 30
  發文 9
  註冊 2006-3-9
  狀態 離線

真的好有人情味的版喔
這麼多人來來往往
版主大人居然歡迎渺小的我
而且版主還細心的回答每一個問題
真是辛苦版主大人了
謝謝你唷

2006-3-9 11:51 PM
  快雪時晴
  管理版主 
  重裝登場!

積分 5947
  發文 516
  來自 王羲之帖
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by qma789 at 2006-3-9 11:51 PM:
真的好有人情味的版喔
這麼多人來來往往
版主大人居然歡迎渺小的我
而且版主還細心的回答每一個問題
真是辛苦版主大人了
謝謝你唷

本論壇以人為本,並沒有所謂的階級之分,論壇積分只是榮譽的代表,
版主也是論壇裡的會員,幫忙壇主處理一些瑣事而已,別看的太嚴重了,
論壇裡將近30位的版主群,年齡最低的可能只有15歲,最高的可能有80歲...
我們與您與各個大大們一樣,都是熱愛這個論壇的一群人,
只不過有的版主特別有才華,有些特別熱情,有些特別雞婆...等等,
快雪非常歡迎您加入這個大家庭!

《快雪時晴帖》羲之頓首。快雪時晴。佳想安善。
  未果為結。力不次。王羲之頓首。山陰張侯。

2006-3-10 12:56 AM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 快雪時晴 at 2006-3-10 00:56:
只不過有的版主特別有才華,有些特別熱情,有些特別雞婆...等等

嘿嘿....請問快雪....
這個特別G婆的是指誰啊....
哈哈....該不會是指阿豹我吧....

((((吼))))要是指我的話....一口咬死你!!

2006-3-10 08:25 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 快雪時晴 at 2006-3-10 12:56 AM:
年齡最低的可能只有15歲

我13歲耶...

Quote:
嘿嘿....請問快雪....
這個特別G婆的是指誰啊....
哈哈....該不會是指阿豹我吧....

((((吼))))要是指我的話....一口咬死你!!

阿豹大大
恐怕快雪大大指的不是你呦...
你就別對號入座唄...

[ Last edited by 澄澄 on 2006-3-10 at 10:12 AM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-3-10 10:09 AM
  黑暗上帝
  金卡會員 
  黑暗的霸者

積分 14855
  發文 437
  註冊 2005-8-30
  來自 天堂
  狀態 離線

依照聖經來說我應該是活了2006年, 照公名權來說我是26歲, 對我老婆來說只有3歲半. 他常常說我想大BABY! 哈哈哈

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-3-10 10:42 AM:
少在那裡肉麻當有趣...
都多大的人了...還BABY咧...害我都起G皮疙瘩了....[/ ...

哈哈哈 但對你們來說我可是神!! 哈哈哈

[ Last edited by 黑暗上帝 on 2006-3-10 at 01:30 PM ]

看完帖..記得要回喔, 不然就「打」!!
若小神所貼的文章或是短片&影集無法下載, 請留訊息告知!謝謝大家..
2006-3-10 10:36 AM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-3-10 10:09:
我13歲耶...
[ Last edited by 澄澄 on 2006-3-10 at 10:12 AM ]

女孩子的年齡是袐密哦...
別這麼輕易就說出來唄...嘻嘻!!

Quote:
Originally posted by 黑暗上帝 at 2006-3-10 10:36:
對我老婆來說只有3歲半. 他常常說我想大BABY! 哈哈哈

少在那裡肉麻當有趣...
都多大的人了...還BABY咧...害我都起G皮疙瘩了....

2006-3-10 10:42 AM
  qma789
  基本會員 

積分 30
  發文 9
  註冊 2006-3-9
  狀態 離線

頑皮豹大大有好多貢獻獎章喔
真厲害

2006-3-10 07:29 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-3-10 10:42 AM:

女孩子的年齡是袐密哦...
別這麼輕易就說出來唄...嘻嘻!!

阿豹大大~
我年輕有本錢,
說出來沒差的啦。

[ Last edited by 澄澄 on 2006-3-10 at 11:06 PM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-3-10 11:05 PM
  jacktso
  VIP會員 
  深情ㄉJACK

積分 11601
  發文 139
  註冊 2006-1-25
  來自 貪婪之城
  狀態 離線

怪怪~這裡好像變成版主議事廳了~
出手的都是版主唷~
呵呵~其實我覺得網際呀~不論什麼等級的會員都很好~
其實除了管理員及vip外~其他的會員都可以搜尋呀~看資料等等~
會想努力發帖的人~真的是不多~不過回覆的人可就多的很~
豹大的回覆我個人認為是引起很大回響~看了豹兄的回文~
真的覺得要好好用心的回文~不然乾脆別回了~
各位版主辛苦了唷~
快雪大大我永遠不會忘記您教我貼圖的經過~沒齒難忘~
還有傳說中13歲的澄澄~我發帖都有給我鼓勵~
當然還是強強大~我的車訊也都給我很大的支持~
其他的當然都很優秀~看到有人為論壇那麼用心~
我當然只有一直找資料來發帖報答各位了~
各位版主~您們都辛苦了~加油喔~

2006-3-12 03:31 AM
  小丑魚
  一般會員 

積分 610
  發文 52
  註冊 2006-1-9
  來自 唐山
  狀態 離線

哈哈
不管你是3 歲或是遭老頭
能夠當版主已不容易
無論打字電腦語言讓我這白痴夠羨慕
請加油

2006-6-6 12:48 AM
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

在網際中~有"心"才是最重要的,只要用心,即使只是個回覆,也充滿推力!
只要有"心"加入,您就已經成為正式會員囉!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-6-7 08:37 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: