網際論壇 - 小說天地 - 『建議&投訴區』
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 『建議&投訴區』 上一主題 | 下一主題
  leooona
  高級會員 

積分 7830
  發文 1551
  註冊 2009-4-2
  狀態 離線
#1  『建議&投訴區』

新增『建議&投訴區』,如對本版有任何建議或者對版主行使版規有任何異議歡迎於回覆內提出

禁止投訴不實事件,如有此事將依版規處理

謝謝

*你的回覆是發文者的動力*
2009-5-4 09:34 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  日光懶人
  基本會員 

積分 3
  發文 1
  註冊 2010-11-5
  狀態 離線
#2  請問一下

我們現在有舉行一個有獎徵文比賽,不知道  貴版是否可協助宣傳?希望版主能與我聯繫。

謝謝
我的mail:emilyc@digibooks.com.tw

2010-11-5 01:44 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  c099959
  區版主 
  花媽說的.小小幸福.小小幸福~

積分 51741
  發文 2107
  註冊 2007-1-31
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 日光懶人 at 2010-11-5 13:44:
我們現在有舉行一個有獎徵文比賽,不知道  貴版是否可協助宣傳?希望版主能與我聯繫。

謝謝
我的mail:emilyc@digibooks.com.tw

很抱歉!
論壇有所規定!
一律禁止廣告行為!
所以閣下的請求.是不被允許!!!!!

2010-11-8 02:27 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tomaschen
  基本會員 

積分 13
  發文 2
  註冊 2018-1-6
  狀態 離線

在網路上切勿好奇 .或是一時迷惘貪於情色而去下載關於情色的資訊.尤其關於一切未成

年的情色訊息.而迷失自心 .該知守護自己原本該有的潔淨的心 .

2018-1-6 02:36 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: