網際論壇 - 文書應用軟體 - (失連)Office Professional plus 2007(保證版+CD-key.更新檔)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: (失連)Office Professional plus 2007(保證版+CD-key.更新檔) 上一主題 | 下一主題
  frank6211
  一般會員 

積分 482
  發文 3
  註冊 2008-4-18
  狀態 離線
#1  (失連)Office Professional plus 2007(保證版+CD-key.更新檔)

【軟體名稱】:Microsoft Office Professional Plus 2007
【軟體版本】:專業加強版
【軟體語言】:繁體中文
【軟體大小】:654.5 MB(解壓後為2.7GB)
【檔案格式】:ISO
【運行環境】:Windows XP SP2/Windows Server 2003/Windows Vista

【檔案下載】:http://down.gogobox.com.tw/frank6211/crb74
【軟體類型】:文書處理
【軟體簡介】:

Microsoft Office Professional Plus 2007
包含下列軟體:
-Microsoft Access 2007
-Microsoft Excel 2007
-Microsoft InfoPath 2007
-Microsoft Outlook 2007
-Microsoft PowerPoint 2007
-Microsoft Publisher 2007
-Microsoft Visio Viewer 2007
-Microsoft Word 2007
-Office 工具

在 Microsoft Office 2007 系列當中,最顯著的改變就是它的介面。
新版的 Office 以全新的 Ribbon 介面取代了舊有的功能表,這項設
計也使得使用者能夠更輕鬆地找到想要使用的功能。

【實際圖片】:

希望大家能多支持我的BOX喔! 可以盡情下載^^"

【我的BOX】http://gogobox.com.tw/frank6211

本帖載點已失連!!

[ Last edited by xp20060726 on 2010-4-8 at 01:37 AM ]

2009-5-10 09:14 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hsiao888
  進階會員 

積分 1668
  發文 440
  註冊 2007-2-15
  狀態 離線

感謝分享 Office Professional Plus 2007 感恩 3Q

2009-5-11 07:43 PM
  thomas11603
  基本會員 

積分 185
  發文 34
  註冊 2006-4-14
  狀態 離線

謝謝分享 ,正需要!!感恩 3Q

2009-5-13 09:34 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  koolhead1
  基本會員 

積分 20
  發文 6
  註冊 2007-4-2
  狀態 離線

謝謝分享,really thank you~~

2009-5-13 03:06 PM
  fufu170
  基本會員 

積分 34
  發文 8
  註冊 2007-8-8
  狀態 離線

感謝分享 Office Professional Plus 2007 感恩 3Q

2009-5-13 07:43 PM
  chouman
  一般會員 

積分 219
  發文 54
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

感謝大大無私的分享Office Professional plus 2007!謝謝您!

2009-5-14 04:10 PM
  x0x0x
  一般會員 

積分 216
  發文 39
  註冊 2006-10-2
  狀態 離線

感謝大大的2007
謝謝無私分享

2009-5-17 01:03 PM
  qwe11447
  中級會員 

積分 904
  發文 244
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

謝謝樓主的分享,好像很完整的樣子,下載試用看看。

2009-5-17 06:55 PM
  jonson5546
  基本會員 

積分 18
  發文 6
  註冊 2007-4-6
  狀態 離線

感謝大大分享,正好有需好升級!呵呵

2009-5-21 09:01 PM
  cargill
  一般會員 

積分 257
  發文 48
  註冊 2008-4-18
  來自 桃園
  狀態 離線

感謝分享Office Professional plus 2007
聽說很棒

2009-5-21 09:34 PM
  jonson5546
  基本會員 

積分 18
  發文 6
  註冊 2007-4-6
  狀態 離線

感謝大大分享,抓來試試看

2009-5-21 11:20 PM
  kuei_man
  一般會員 

積分 234
  發文 31
  註冊 2006-6-22
  狀態 離線

完整版是最好的,下載試用,謝謝分享。

2009-5-23 10:02 AM
  guu0305
  一般會員 

積分 372
  發文 88
  註冊 2005-10-12
  狀態 離線

哈哈....這麼好用的軟體
如果不回文,真如板大所說....開槍吧!
謝謝版大
雖然沒有下,但絕對支持.....

2009-5-23 10:33 AM
  緣道和尚
  基本會員 

積分 127
  發文 29
  註冊 2007-5-7
  狀態 離線
#14  ︿︿

感謝大大無私分享 此軟體

2009-5-23 02:32 PM
  max85476
  基本會員 

積分 81
  發文 33
  註冊 2008-12-21
  狀態 離線

^^~
謝謝大大無私的分享

2009-6-8 01:04 PM
  水兒
  VIP會員 

積分 3339
  發文 196
  註冊 2005-9-5
  來自 遠方(過去)
  狀態 離線

沒有ONE-Note,我有耶,可是沒有電腦可以上傳,ONE-Note 是很好用的唷!

=0.0=  喵..嗚..
* 發問討論請保持禮節,在志工社群裡沒有人有「義務」要為您做些什麼。
2009-6-8 01:53 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  dancerpopin
  基本會員 

積分 66
  發文 9
  註冊 2006-8-14
  狀態 離線

好用的軟體~值得推薦!
感謝大大無私的分享
回覆是基本禮貌!
謝謝唷!

2009-6-13 02:27 AM
  jack_99
  一般會員 

積分 203
  發文 7
  註冊 2005-10-29
  狀態 離線

這個用的上喔
新版的沒試過\
下載ˇ來用用看
謝謝分享

2009-7-4 01:00 AM
  thomas123
  基本會員 

積分 107
  發文 10
  註冊 2006-3-6
  狀態 離線

謝謝分享,多多上傳,用用看

2009-7-5 08:05 PM
  i0a1n7
  基本會員 

積分 88
  發文 32
  註冊 2009-7-8
  狀態 離線

謝囉!!!我正需要OFFICE,有問題再問你。

2009-7-8 07:16 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: