網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [其他軟體] DeskPins v1.30 (讓視窗置於最上層)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他軟體] DeskPins v1.30 (讓視窗置於最上層) 上一主題 | 下一主題
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線
#1  [其他軟體] DeskPins v1.30 (讓視窗置於最上層)

[軟體名稱] DeskPins v1.30
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 75.7 KB (77,528 位元組)
[官方站台] http://users.forthnet.gr/pat/efotinis/programs/deskpins.html
[存放空間] Syncplicity、Skydrive
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

以下介紹引自 電腦玩物

Quote:
「將某個視窗固定在桌面最上層」,這是一個平常看起來好像可有可無,但是當實際需要時會發現它能增進許多效率的功能。也是一個我會非常期待有一天能整合進Windows內建視窗系統的功能。

每次當我打開一堆桌面視窗,在不同軟體視窗間切換工作時,總會有一兩個視窗需要「保持焦點」以便隨時取用的:
● 例如我在多個報表中切換計算,這時我會希望「Windows小算盤」能夠置頂在桌面最上層;
● 假設我在英文網頁與報告間切換撰寫,這時我會希望「翻譯軟體」置頂在桌面最上層;
● 又或者我在多個資料夾視窗間移動整理檔案,這時候我希望某個「主目標資料夾視窗」置頂在桌面最上層。
● 還是說我正在多個視窗間進行主要工作,但是我同時打開一個小瀏覽器視窗監控著某場球賽的最新文字報導更新、或者關切著某個即時討論串的最新消息,這時候我也希望這些小視窗能永遠置頂,不會被淹沒到桌面底端。

所以今天要推薦的一個免費小軟體:Deskpins,它的功能就是幫我們在桌面視窗上「釘圖釘」,讓任何軟體視窗需要時都可以置頂。

這是一個滿老牌的小工具了,而且它的功能極度的單純,就只有「將各種視窗置頂」而已!單純有單純的好處,或許你跟我一樣就只想要這個功能就好^^另外,Deskpins雖然不像其它包山包海類的桌面優化軟體那麼功能豐富,不過相對的它使用上比較穩定,在「釘住桌面視窗」這件事情的操作體驗上很直覺、很優秀。所以我還是推薦有需求的朋友可以試用看看。

檔案下載:

MD5:
CODE:  [Copy to clipboard]
CAA2C67F51C32208C6C3C80E59047344
SHA1:
6609A532A7DE41A52B61BE1147F7DF9A3998C305
CRC32:
01601C01
點擊 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:
[ Last edited by 澄澄 on 2009-5-27 at 12:01 AM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2009-5-26 08:10 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  註冊 2008-8-20
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

完成啦 ^^
妳也奮戰一晚 XD
辛苦辛苦~~

中文化常遇到的問題-懶惰
2009-5-26 09:24 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2009-5-26 21:24:
完成啦 ^^
妳也奮戰一晚 XD
辛苦辛苦~~

呵,龜毛的代價...(明天要交的報告我還沒弄完說...==)

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2009-5-26 09:42 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

視窗固定桌面最上層,沒用過這軟體,看起來蠻不錯的..
小軟體不佔空間的,澄妹還找了說明,用起更順手的~

感謝 澄妹 您的分享 !!!

2009-5-26 11:04 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

澄妹 又分享檔案了...
不管程式好壞.我都收下了 ^^
辛苦了...
甘溫 ^^

2009-5-27 12:34 AM
  plusv
  進階會員 

積分 1533
  發文 347
  註冊 2009-1-20
  狀態 離線

嗯!! 這個用得到.
感恩分享.

!! 初學者請多指教 !!
2009-5-27 05:22 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

讓視窗置於最上層!
軟体檔案小巧易用喔!
趕緊備份安裝試試!

2009-5-27 09:06 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  arti
  中級會員 

積分 956
  發文 264
  註冊 2007-4-1
  狀態 離線

這個不錯喔!
真的有時候會需要也會想要固定視窗,
謝謝版大,目前載點都正常。

2009-5-28 12:32 AM
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

澄妹中文化功力越來越精進了

這小工具好用正好需要此功能
就是喜歡這種單純的工具

感謝 澄妹 中文化佳作分享

2009-5-28 01:00 PM
  PeterWu1
  資深會員 
  實相

積分 3712
  發文 1116
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

下載完成了,
但是無法解壓縮!
密碼有問題。
謝謝您的分享!

2009-5-28 10:48 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bko
  資深會員 

積分 4792
  發文 636
  註冊 2008-9-28
  狀態 離線

我下載可以使用...密碼應該沒有問題的。

用這個程式配合一個小工具來玩 Flash 遊戲,效果還不錯。

謝謝您的分享囉!^^

2009-5-28 11:05 PM
  PeterWu1
  資深會員 
  實相

積分 3712
  發文 1116
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

用7-zip才解壓,
謝謝您的分享!

2009-5-29 11:40 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sheaahhoi1
  一般會員 

積分 223
  發文 66
  註冊 2008-12-8
  狀態 離線

謝謝分享^^
正如介紹...總有時用的時候O.O.....一定好好利用

謹慎言行-___-...
2009-5-30 11:36 AM
  lin5105
  高級會員 

積分 6278
  發文 1427
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線

這個好用,而且不是偶爾用到,是經常用到!!
在文書處理的時候,把特殊符號輸入軟件置於最上層,那真是得心應手啊~~
Thanks~~

2009-6-3 12:39 AM
  NiceDay
  基本會員 

積分 186
  發文 33
  註冊 2006-8-28
  狀態 離線

謝謝 你的努力

讓我們有好程式可以用

2009-10-3 01:04 AM