網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - [短篇]電玩主機
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [短篇]電玩主機 上一主題 | 下一主題
  蘇乞兒
  資深會員 
  ☏無 聊 冠 軍 。

積分 5302
  發文 619
  註冊 2006-2-6
  來自 ♤我家的電腦♤
  狀態 離線
#1  [短篇]電玩主機

「媽的,有沒有搞錯啊?修好居然要3000元?」

阿毅忿怒不平的抱怨著
自從一個禮拜前家裡面的遊戲機壞掉之後
他就沒有再碰過遊戲了
阿毅是一個高中生 在學校是電玩研究社的社長
任何電視的遊戲 在他的手上沒有破不了的關卡
這一天 原本晚上是他的遊戲時間
卻因為遊戲機壞掉 而心情不好
百般無聊的他 慵懶的用遙控器轉著電視
「阿......無聊死了啦,電視也沒有什麼好看的!無聊到快要死掉了啦!都12點了......」
轉著轉著 阿毅 轉到了一個購物頻道
購物頻道出現了兩個人,一個穿著小丑裝扮,聒噪的介紹著他們的物品
而另一個則是默默的站在旁邊,操作著他們的商品
兩個人看起來似乎沒有什麼交集,但是卻有著良好的默契......
《 大家好!我們是購物頻道的主持人 我是JESTER 他是CHERNAL!
今天要向各位介紹的是,市面上尚未發售的遊戲主機,它的功能遠遠超過PS2以及XBOX,
它擁有許多的功能,不要說拿來看DVD/VCD了,甚至可以拿來玩所有的遊戲光碟,
不管是PS2、XBOX、DC、FC、SFC、PC不管你想到的任何遊戲,都可以放的進來,
由於是新開發的機種,試玩價只要666元,如果將我們附贈的遊戲光碟破關的話,就免費贈送更多遊戲光碟喔!心動了嗎?那就趕快直接撥打666,一通電話、服務到家喔 》
「哇靠!真的假的?那麼便宜??」
心動的阿毅 馬上撥了電話 
《您好!這裡是666服務專線,我是JESTER,需要什麼服務嗎?》
「你好,你們的遊戲主機真的只要666嗎?」
《是的∼!》
「那我要訂一台!」
《好的!三十分鐘以內就送到你家!》 
喀嚓!電話就這樣掛斷了
阿毅心想:(我都還沒有告訴他地址呢,真是個怪人!)
不到三十分鐘的時間 門鈴響了起來
阿毅開了門 卻發現站在門外的 居然是 JESTER 跟 CHERNAL
阿毅被嚇了一大跳 他們怎麼會知道他家呢?
JESTER 跟 CHERNAL 似乎看穿了他的心事
JESTER 便開口說:(小事情,別在意,來!這是你要的主機跟我們最新開發的遊戲軟體!這款軟體叫做幸福人生,破關的話就送更多遊戲光碟喔,您請慢玩,後會有期......)
阿毅把錢拿給了JESTER 興富的抱著主機 連接在電視上面
迫不及待的開始玩起了新遊戲
主角.......就取自己的名字好了
遊戲內容 就跟大富翁差不多 
嗯...擲骰子
阿毅就這麼玩了兩三個小時
在這兩三個小時裡面 遊戲裡面的主角
不僅交到了女朋友 還拿到了全校第一名的成績 更在地上撿到666萬元
阿毅玩的不亦樂乎,最後真的累了,就關掉了遊戲機,睡覺去了。
到了第二天。。。。。。
阿毅昨天在遊戲裡面的情景,竟然全部都成真了
阿毅被眼前的情形嚇的不知所措
「這...這是怎麼一回事?那A安捏??」
從此以後 阿毅 的日子 就過的多彩多姿
與歹徒搏鬥 贏得美人芳心 成為大富翁 得到了權力、地位、名聲...
阿毅 越來越開心 也快要將遊戲全破了
主角距離終點就只剩下六步的距離了,
擲出骰子,5點 就差一步
螢幕上出現:唉呀!可憐的阿毅,被死神附身,退回起點,請在三天內走到終點,否則將會被帶到地獄......
阿毅傻眼了......
媽的!不會吧?被帶往地獄?騙肖A喔?什麼爛遊戲啊!不完了」
阿毅憤怒之下 就把主機的插頭拔掉了
但是奇怪的是,螢幕遊戲畫面卻沒有消失,只出現了5個字
你要玩下去......
阿毅半信半疑的玩下去
但是。。他的好運不再出現
明明走到的都是之前走過的 但是卻有著完全不同的遭遇
路上被搶劫 女朋友被搶走 身上一無所有 身分、地位一落千丈
眼看著三天的時間就要到了
阿毅卻走不到3分之1 終點就好像永遠走不到似的
阿毅越來越害怕了,
但是。。。他還是不相信會有這種事情
再第三天時,他連學校都不去了,就躲在房間裡面
「哼∼我就躲在房間裡面,我到要看看我要怎麼去地獄。」
黑暗的房間,只有一台發出光亮的電視螢幕,螢幕中的主角,依然被死神附身著
白色的骷髏似乎在嘲笑著阿毅的愚蠢......
漸漸的螢幕上的骷髏有動靜了,慢慢的舉起鐮刀,放到阿毅的脖子上,主角的頭掉了下來
「哈哈哈∼嚇死我了,我還以為會發生什麼事呢?什麼事情都沒有咩!」
當阿毅看到電視螢幕的反射時,發現後面也站了一個死神......
【新聞快報,新聞快報,一名高中少年,被人殺害在家裡面,現場沒有打鬥的痕跡,被害者頭顱憑空消失,現場也沒有血跡。。。。。。】
在命案現場的角落,只看到 JESTER 跟 CHERNAL 默默的站在人群的後面,
手上捧著遊戲主機,跟阿毅的頭顱,
JESTER 笑著對 CHERNAL
說:嘻嘻嘻∼ 這可是我們第一個客人呢!主人一定會很開心的!
之後他們兩人,就消失在人群中......

[ Last edited by 阿忠 on 2006-2-11 at 05:26 PM ]

2006-2-6 09:59 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lonrypz
  金卡會員 

積分 28486
  發文 1607
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

【感謝分享】!!

2006-3-5 01:01 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: