網際論壇 - 軟體中文化交流區 - --------------------------------------->
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  >>
作者:
標題: ---------------------------------------> 上一主題 | 下一主題
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kuro0000 at 2007-8-10 20:37:
發帖名稱: [加密解密] 俠客密碼檢視器 V3.50
連結點--> http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D8

ID>>> 海參威

[軟體名稱] 俠客密碼檢視器
[軟體 ...

已補上;另外,此篇帖子不是用來回報失連的。

Quote:
若您見到網友提報檔案失連,而您手中正好留有備份,請不要吝惜您個人幾分鐘的時間,猶如眾多的中文化作者犧牲掉自己的時間來造福您中文化的軟體使用介面般,有勞您將這些失連的檔案,另傳至其它的免費空間,謝謝。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2007-8-12 01:50 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  TKS8585
  基本會員 

積分 170
  發文 40
  註冊 2006-9-8
  狀態 離線

http://www.bigupload.com/

請兩位版大連上看看
這空間是有那些限制?
檔案存活多久?
有勞兩大家長囉!
並祝 大家  新年快樂

謝謝 幫我幫我
2008-2-7 06:58 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by TKS8585 at 2008-2-7 18:58:
http://www.bigupload.com/

請兩位版大連上看看
這空間是有那些限制?
檔案存活多久?
有勞兩大家長囉!
並祝 大家  新年快樂

新年好;空間資訊如下,另外,此帖是用來補檔的。

Quote:
•上傳: 一次可上傳單檔最大 500 MB
•限制: 可上傳影音格式、文件檔(video, photos, audio, documents)。
•期限: 檔案超過 60 日無人下載即被刪除。
•下載: 需先連至官網轉換下載頁面 → 直接下載或續傳軟體輔助。
•特色: 註冊免費帳戶可享 FTP 上傳功能。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-2-23 12:52 AM
  pcc0921
  高級會員 

積分 6181
  發文 1088
  註冊 2006-12-26
  狀態 離線

http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D5
  [網路工具] 查詢你的 IP 的工具 -- 繁體中文版  
圖片已失聯,3個載點也無法下載!
煩請版主查明!!謝謝!!

2008-3-4 09:21 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#85  [公告] 論壇預設風格調查•敬請大家前往投票

如題,論壇預設風格調查

http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=256768

敬請大家踴躍參與,前往投票,謝謝。

----------------------------------------->

其它:

1. 此帖可以水帖回覆;如果帖子沉了,麻煩您把它推上來;
2. 水帖推帖請節制,別太氾濫了;
3. 此帖將於 2008-6-20 之後刪除。

以上。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-6-16 10:50 PM
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

個人喜好,若要排位

1:  蔚藍海岸
2:  水晶 iPod
3:  春之頌
4:  青春氣息
5:  BBS XP

2008-6-16 10:57 PM
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

YOYO兄 "搖旗" 馬上投票去 ~~  ^_^

2008-6-16 11:25 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

我是好公民.好網友...所以我已投過了  ^^
未投票者.請加快腳步..趕快...
趕快..投下您神聖的一票

2008-6-16 11:34 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#89  感謝您們的分享!

已前往投票了,這種版面風格調查很需要,
想想網際創立已好多年了,該有個統一的版面是必要的!!
還未前往投票的網友,趕快去投票了!!...

感謝您的分享訊息 !!!

2008-6-16 11:46 PM
  2Heaven
  VIP會員 

積分 4955
  發文 254
  註冊 2006-4-26
  來自 非想非非想處天
  狀態 離線

希望顏色跟隨四季變化...

春天 --- 粉綠色
夏天 --- 蔚藍色
秋天 --- 楓紅色
冬天 --- 冰雪白

如果能自己配色更好玩...

2008-6-17 12:04 AM
  young6680
  資深會員 

積分 3548
  發文 341
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

我已去投票
蔚藍海岸不錯  視眼舒服

2008-6-17 03:42 PM
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

之前一直都用蔚藍海岸
但是...直到 水晶 Ipod的出現
我就忍不著馬上換了 XDD

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2008-6-17 08:23 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

呀,之前灌水被我扣分的那些人怎都沒看到?開放水帖反而冷落了啊 !?

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-6-19 09:33 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#94  [公告] 新手上路•歡迎 ic2266 兄參與此區管理

由於七彩兄最近較忙,而我這陣子也因為一些因素分身乏術,導致版區版務延宕不少,在此向大家表示抱歉。

謝謝大家這段期間同心協力維護這塊我們共有的園地,為了能讓版塊運作恢復以往的效率,特地商請了 ic2266 兄加入 [CENTURYS 網際論壇] 管理群,參與協助此區管理,希望大家往後多多支持及配合,謝謝。

------------------------------------------------------>

另外,論壇無限期 [招賢納士],如果:

Quote:
您熱愛網路、對網路有期待與抱負嗎 !?
  我們可以與您共同實現理想。

論壇一路以來穩健經營,現有豐富網路資源與十餘萬有效會員,
  目前高峰在線人數達三千,網頁瀏覽率高達 325,000 / 日。
  我們願意無條件提供所有網路資源與頻寬設備、系統技術支援 .. 等。

如果您:

•年滿 20 熱愛網路且客觀進取
  •對申請版面有相當興趣與豐富資訊
  •熱心提供相關資源分享給大家
  •常上網維護與管理版務
  •論壇積分達一定標準者
  •歡迎曾任中大型論壇版主職務者

意者請發 予 Ricky ,介紹您的志向、專長與興趣,我們會評估您自身條件安排或新增適當的版面,讓您在此一展抱負,資格符合者將先行試用一個月,謝謝 !!

此帖臨時公告,保留幾天。

[ Last edited by ic2266 on 2008-8-15 at 03:37 PM ]

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-8-14 08:38 PM
  flyblue
  進階會員 

積分 2678
  發文 213
  註冊 2006-10-26
  來自 台灣高雄
  狀態 離線

七彩兄及YoYo兄都辛苦了,對於版區熱心奉獻,真的是社會上的模範楷模,是值得學習的對象。

也恭喜 ic2266兄一起為繁體中文化這片園地,一起耕耘,一起分享。

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-8-14 20:38:
•常上網維護與管理版務
•論壇積分達一定標準者

(還好接觸論壇還沒超過20年,但也快接近一半了=.=")
(我對美女有興趣^______^,因為被ddm5兄抓包過)
(算有點熱心吧...呵呵)
•常上網維護與管理版務
(真可惜,這一點我比較懶,我是懶惰鬼)
•論壇積分達一定標準者
(應該勉強可以達到吧...混滿大的>"<)
(我是超迷你型的^^")

[ Last edited by flyblue on 2008-8-14 at 10:24 PM ]

2008-8-14 10:10 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

哇..今後"軟體中文化研發區"又多了一個官...
今後 版兄 可就不會那麼熱了(涼多了) 哈哈!
ic2266 兄今後可要勞煩您了..加油 ^^
特來支持

[ Last edited by osk on 2008-8-14 at 10:21 PM ]

2008-8-14 10:19 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by flyblue at 2008-8-14 22:10:

真可惜,這一點(•常上網維護與管理版務)我比較懶...
我是懶惰鬼  

不會的,以 flyblue 兄的才情,管理維護只是輕而易舉的事。

歡迎大家自薦,如不好意思亦可私下短訊給我,希望能有更多的朋友參與論壇管理群,以期讓論壇越做越好。

另外,也請大家多給予 ic2266 兄鼓勵支持。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-8-14 10:21 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by osk at 2008-8-14 22:19:
哇..今後"軟體中文化研發區"又多了一個官...
...

肖想 OSK 兄加入管理群很久了,可惜 OSK 兄屢次婉拒,哪位朋友幫忙 [勸說] 一下,謝謝。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-8-14 10:23 PM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

在此恭賀2266 大大加入網際論壇管理群!

2008-8-14 10:40 PM
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

ic2266 恭喜恭喜
網際能人眾多 這次又有新版主上任
真是可喜可賀 中文化版區加油 ic2266大加油

阿7也推O大進入管理團隊
O大具備當版主的一切條件
推O大

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2008-8-14 10:40 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: