網際論壇 - 小說天地 - [原創] kingnet74-『絕』(全文完)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [原創] kingnet74-『絕』(全文完) 上一主題 | 下一主題
  kingnet74
  基本會員 

積分 128
  發文 17
  註冊 2006-4-27
  狀態 離線
#1  [原創] kingnet74-『絕』(全文完)

「媽的,這一次真的栽了。」
心裡這麼想著,手上的槍子剩沒多少
被困在這在老房子裡,前後門是一定走不了了

「老大,我們該怎麼辦啦?」耗子擅抖地說
「媽的閉嘴,再吵把你先幹掉。」我惡狠狠吼了他一下
「老大我就知道,你把阿傑抓去擋槍子的時候,就應該知道我要去投降了。」耗子生氣的對我大叫
「吵死啦,幹」心一橫,一槍把他腦袋轟了
他帶著不甘的眼神看著我倒下
跟我,算你衰,你們不過是工具而已,在跟我的時候,就該知道我怎麼爬上來的
「裡面的聽著,你們跑不了了,出來投降。」警察在外面重申著
「吵死啦」對窗外在開幾槍
一下子,外面槍聲大作,看來再下一次開槍就要攻堅了

「媽的,我不信」
這老房子還不小,一定還有可以躲的地方
低身下去,在門口安個小陷阱,敢進來就給你們一個炸彈
安好,在對窗外開個幾槍「有種就來啊」
說完後,往房內跑,臨時跑來這房子,也沒全看過裡面

看了一下,六零年代的日式屋子,像是之前有錢人住的地方
轉了幾圈,到了一間大房,牆上在個「絕」字字畫
地上有幾把武士刀,已經斷了,不過像是砍斷的,有幾具枯骨在邊上
心想「怎麼來到這鬼地方了」
突然,眼前一陣花,看到牆上「絕」字在轉,似是有人指著
突然心裡一個激靈
跑了過去,把畫拉開,一個密道出現在眼前
「哈哈哈,老子還是命大啊」
突然 轟 的一聲,有個人往這裡倒飛過來
「哈哈哈,有種再來啊。」我得意的大聲嚎叫
接著想都沒想地就往面去,沒腦的往前衝
一陣黑過後,出了洞口,出現的是另一個大房
回頭一看,也是從「絕」字走出來
看來格局都一樣,往門口衝
「嘿嘿,這次一定逃成」心裡興奮的想著
來到門口,嚇到
耗子的屍體怎麼會在這
不對,我沒回頭過,見鬼了
突然一陣惡寒,耗子在笑,看著我正在笑
心裡害怕大吼「幹,笑屁」拿起槍準備轟了他
前門突然打開,一陣爆炸身炸的身子往後倒飛,倒在地上
看見像似我的人正準備爬進「絕」裡,對著我嚎叫:「哈哈哈,有種再來啊。」

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

個人的小小作品,短篇
請指教

[ Last edited by leooona on 2009-7-10 at 05:33 PM ]

2009-6-28 04:40 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

作奸犯科的總是心裡不踏實,整天提心吊膽的不難受才怪,
逞兇還是得"菜蟲吃菜菜下死",所以還是冷靜想一想走正常的人生路途,
起碼輕安快樂就好 !!~

感謝您的分享 !!!

2009-6-29 11:11 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: