網際論壇 - 系統工具程式 - [燒錄軟體] Easy MPEG/AVI/DIVX/WMV/RM to DVD 2.0.12_轉檔燒錄大王_繁中免安裝
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [燒錄軟體] Easy MPEG/AVI/DIVX/WMV/RM to DVD 2.0.12_轉檔燒錄大王_繁中免安裝 上一主題 | 下一主題
  le2712
  白金會員 

積分 39212
  發文 3507
  註冊 2008-8-20
  狀態 離線
#1  [燒錄軟體] Easy MPEG/AVI/DIVX/WMV/RM to DVD 2.0.12_轉檔燒錄大王_繁中免安裝

【軟體名稱】:Easy MPEG/AVI/DIVX/WMV/RM to DVD 2.0.12_繁中免安裝
【軟體語言】:繁中
【軟體分類】:影音剪輯\燒錄程式
【軟體格式】:RAR
【軟體性質】:共享
【檔案大小】:7.26 MB
【放置空間】:depositfiles/RapidShare
【解壓密碼】:no
【軟體介紹】:
Easy MPEG AVI DIVX WMV RM to DVD 可幫助你轉換AVI、Divx、Xvid、MPEG-1、WMV、RM等影片格式到標準DVD的MPEG-2格式,並集結燒錄成DVD影片。支援市面上大部分流通的各種影片格式,例如:Divx、Xvid、AVI和其它串流格式,也可以產生DVD映像文件,儲存到硬碟,或是從硬碟直接把DVD映像文件燒錄到DVD光碟上。支援NTSC和PAL兩種電視禎頻率,也支援4:3和16:9顯示畫面。

主要特點
>從MPEG,DAT,AVI,DIVX,XVID,WMV,ASF,ASX,RM,RMVB 文件中燒錄 DVD 至空白 DVD 光碟
>生成 DVD 影像並儲存在硬碟
>燒錄 DVD 影像至空白光碟
>支援超快速轉換,要求你的 CPU 必須是 Intel Pentium D Dual-Core 處理器或 AMD Athlon? 64 X 2 Dual-Core 處理器.
>合併3小時多媒體視頻或插曲至一張 DVD .
>支援多線程和批量轉換,多文件轉換 Easy MPEG/AVI/DIVX/WMV/RM to DVD 要快於其他的 DVD creators 轉換器.
>操作簡單,加載視訊文件後只需按一下,即可燒錄 DVD .
>支援設備類型包括 DVD-R/ DVD+R/ DVD-RW/ DVD+RW
>支援 NTSC 和 PAL.
>支援 4:3 和 16:9 影幕高寬比.
>整潔的使用者介面,非常容易使用,沒有任何複雜的參數設置
Homepage - http://www.divxtodvd.net/video-to-dvd.htm

Easy MPEG/AVI/DIVX/WMV/RM to DVD 2.0.12_免安裝

Easy MPEG/AVI/DIVX/WMV/RM to DVD 2.0.12_免安裝

2009-6-30 09:33 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ufotech
  進階會員 

積分 1531
  發文 196
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

謝謝大大的分享,這麼好的東西怎會沒人回應呢??

2009-6-30 10:01 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  z0810cle
  中級會員 

積分 883
  發文 177
  註冊 2006-2-6
  來自 太陽系
  狀態 離線

這麼好用的東西  這是一定要推的啦  感謝大大的分享哦

2009-7-1 01:21 AM
  polo9004
  基本會員 

積分 60
  發文 12
  註冊 2005-10-21
  狀態 離線

改天就可以先燒錄看看囉
一定要推的啦  感謝大大的分享哦

2009-7-1 01:42 AM
  vincen1219
  資深會員 

積分 3702
  發文 786
  註冊 2006-10-26
  狀態 離線

蠻優的燒錄工具,是不一樣的選擇!

2009-7-1 02:34 AM
  yowa
  基本會員 

積分 112
  發文 19
  註冊 2006-3-7
  狀態 離線

太好了正要找不用轉檔可直接燒錄的軟體呢
還好有版大熱情分享
感謝唷

2009-7-1 05:12 AM
  hkspapago
  一般會員 

積分 224
  發文 34
  註冊 2006-6-1
  狀態 離線

非常實用的好軟體,下載來備用,體感謝分享3q,這個軟體不推不行!一定要推!

2009-7-1 09:17 AM
  bon123
  一般會員 

積分 216
  發文 17
  註冊 2005-10-13
  狀態 離線

免安裝版真的很方便又實用  轉影片少不了它喔!!

2009-7-2 07:51 AM
  jason_liu
  一般會員 

積分 328
  發文 112
  註冊 2007-4-19
  來自 台北
  狀態 離線

好東西還免安裝 謝謝大大的分享 正下載中 稍後試試

2009-7-2 08:38 AM
  robertluo
  基本會員 

積分 104
  發文 20
  註冊 2006-3-1
  狀態 離線

蠻優的燒錄工具  感謝大大的分享哦

2009-7-4 10:41 PM
  dpcbmail
  基本會員 

積分 125
  發文 35
  註冊 2006-3-5
  狀態 離線

看起來功能好像是很陽春,用NERO好

2009-7-5 12:08 AM
  零下冰點
  基本會員 

積分 173
  發文 27
  註冊 2006-2-15
  來自 台灣
  狀態 離線

感恩~~~剛好有用到謝謝你的分享

2009-7-5 08:28 PM
  芒果大哥
  資深會員 

積分 3194
  發文 305
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

感謝大大的分享.........
沒用過...........
快用用看.................

2010-10-12 02:04 AM
  roberta5944
  基本會員 

積分 18
  發文 4
  註冊 2006-8-2
  狀態 離線

這麼好用的東西  這是一定要推的啦  感謝大大的分享哦 這麼好用的東西  這是一定要推的啦  感謝大大的分享哦 這麼好用的東西  這是一定要推的啦  感謝大大的分享哦 這麼好用的東西  這是一定要推的啦  感謝大大的分享哦

請勿抄襲 感謝您的配合

Quote:
Originally posted by z0810cle at 2009-7-1 01:21:
這麼好用的東西  這是一定要推的啦  感謝大大的分享哦

[ Last edited by VIN123 on 2010-10-22 at 04:21 AM ]

2010-10-21 04:56 PM
  AaronChangGmail
  一般會員 

積分 326
  發文 68
  註冊 2007-10-30
  狀態 離線

看來很方便呢,...感謝分享.謝謝

2010-10-30 04:27 PM
  neomini
  中級會員 

積分 1085
  發文 68
  註冊 2005-11-16
  狀態 離線

剛好有需求,試試看,謝謝妳的分享~~~^^

2010-11-17 03:56 PM
  hirondelle
  基本會員 

積分 153
  發文 51
  註冊 2007-6-13
  狀態 離線

謝謝版大的分享,正在尋覓轉檔的燒錄工具!
好用的軟體先下載來試試~

2012-5-7 06:59 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: