網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學] (轉帖) 我上了我小姨子的同學 2
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [情色文學] (轉帖) 我上了我小姨子的同學 2 上一主題 | 下一主題
  jtwc
  資深會員 

積分 3104
  發文 259
  註冊 2006-9-17
  來自 U S A
  狀態 離線
#1  [情色文學] (轉帖) 我上了我小姨子的同學 2

(一)生日

一個週日...

「老公啊、明天就是我小妹(小芳)的20歲生日了,今天我們提早回家替她慶祝好嗎?」

『是喔』小芳20歲了啊,好快『人家小芳未必會在家,況且...』想到錢櫃,有些擔心『況且小芳也許有什麼男朋友啦、同學死黨等會替她慶祝,還是..』

「我就知道,你分明是不想去我家。」老婆生氣了。

『好啦!妳先打個電話回去,小芳如果..』心裡崩崩跳『在家的話,我陪妳回去就是了。』

老婆聽了開心的打電話去,絲毫沒感覺我提到小芳時的不對勁...

「小芳、生日快樂。」一進門,老婆抱起小芳喊著。

「大姊、姊夫你們來了。」看的出小芳有些興奮卻略帶尷尬的奇怪表情。

『小芳、生日快樂!這是姊夫送妳的生日禮物。』取出了一直擺在床頭櫃內的小包裝盒,遞給了小芳。

「快拆開來!看看你小氣的姊夫送妳什麼。」老婆歪著頭看我,有些納悶的對小芳說著(大概她也不知道,我於何時替小芳買了連她也不知道的生日禮物)。

「哇!是MOTOV70,謝謝姊夫。」小芳一掃剛剛的尷尬表情,摟著我親了一下臉頰。

這時老婆一直瞪視著我,八成是怪我又亂花錢了。

「來、大姊,大姊夫吃蛋糕囉。」岳母此時端出個大蛋糕,並催促著(岳母在家時都稱我大姊夫,大概她覺得教我名子怪怪的吧)。

『好啊!哇、我最喜歡吃的鮮奶油蛋糕耶』我故意嚷著,壓低被小芳親的興奮。

「姊夫、都三十好幾了,小心鮮奶油吃多了會高血壓喔。」小芳恢復以往的俏皮,18000元的V70果然功效卓著,能換回小芳的笑容。

「他呀,最愛吃鮮奶油了,看到鮮奶油都忘了自己姓啥了」顯然老婆沒生氣,畢竟這次我亂花錢是買禮物送她最疼的小妹(她不知道小芳也同時是我的最愛)。

「叮咚...」門鈴在此時響起。

「我去開門。」小芳搶著去開門。

「哈!生日快樂..」進門的是怡菁,她向我做個鬼臉後即不再看我。

「小壽星、生日快樂。」另一個不認識的漂亮美眉跟著進門(就是第二部裡提到的筱琪囉,這是我第一次跟她見面),室內的燈光剎那間變得黯淡。

「哈囉、生日快樂!漂亮的小芳。」最後進門的是個痞子,還在小芳臉頰上親一口,只見小芳避了一下,只親到頭髮(真想扁那個痞子)。

點上了蠟燭,大夥唱了生日歌『小芳、許個願吧』我阻止了小芳欲切下的蛋糕時,忘情的握住了她持刀的雙手,在場的怡菁、小芳與我突然楞了一下下,當然,其他人並沒發覺,小芳也立時縮回了被我握住的手。

「對啊!小芳生日一定要許願的。」痞子男欠扁的說著。

「......」小芳沉默了一會(眼光是偷偷看著我),終究還是切下了蛋糕。

「好快喔,小妹都20歲了。」岳母少根筋的說著「我也老了。」

「媽...」小芳哭了、哭得我心快碎了。

「你什麼時候去買那隻大哥大的。」老婆在回程時問著我。

『是小芳跟我討的啊。』

「多少錢。」

『八千多吧』我撒著謊『我順便買我要的手機電池,共九千多。』又編一個謊來圓謊。

「下次不准再亂花錢了,又沒在工作。」我鬆了口氣,畢竟老婆沒發現異常。

『嗯!知道了、老婆大人。』

(二)淡水老街

在烏來的鴛鴦浴室裡,我摟著小芳泡在溫泉裡,享受著美人湯的滋味。

『小芳、這不是在作夢吧,終於...終於.終於能一親妳的芳澤了。』

「姊夫、其實我早就喜歡你了,怎耐妳是最疼我的大姊她先生。」

『難道愛情與婚姻就不能同時擁有嗎。』

「姊夫....」

.......!

「哇...!奶奶、爸爸我要吃奶奶....。」女兒肚子餓的哭聲再次提醒我這只是個夢,算算這已是第N次夢到她了,雖然不到「日漸消瘦、食不下嚥」的地步,心中總是挺難過的。

老婆一出門上班,我就迫不及待撥個電話給怡菁。

「喂..」她顯然還在睡,

『怡菁啊、我去找妳。』怡菁自己一人租屋於永和。

「現在啊?色姊夫你瘋了嗎。」

『想妳囉。』

「也好,下午跟小芳有約,不如你一塊去。」

『好啊。』

到了怡菁家,她仍只是穿了睡衣來開門,一進門我就吻了她,撫了起來。

「色姊夫、大姊昨天是冷落了你喔?那麼哈。」怡菁半推半就的問。

『嗯..』我脫去了她的睡衣代替回答,她習慣不穿胸罩睡,所以現在只剩下一條內褲了。

「喂.人家還沒刷牙耶。」當我手伸進怡菁內褲時,她抗議著道。

『這樣喔..妳忙妳的、我忙我的。』我賴皮著說。

「真拿你沒轍。」於是怡菁邊刷牙盥洗,我嘛..邊在她底下忙著,好幾次她還差點嗆到。

「喂、今天怎麼.嗯..那麼.早。」怡菁邊享受著、邊盥洗著還邊問我。

『就是想妳囉..』脫下了她的內褲時,早已蜜汁流滿穴,我伸出手指直探穴底。

「少來.嗯.好舒服喔..還不.是.色姊夫你.嗯嗯.又上色情.網站了。」怡菁陶醉著續說「才會..嗯...一...大早..就那麼..哈.......」

『....』我掏出弟弟,一挺腰英勇的弟弟就進了叢林,直搗蜜穴。

「啊.色.姊夫..嗯..」....

第一次小弟弟上有牙膏的味道,第一次讓怡菁用小弟弟的「口水」刷牙。

親密一番後怡菁穿好了衣服,摟著我的手彷如情侶般的出門。搭上捷運最後一節列車(比較沒人嘛),在車上依舊跟怡菁熱吻著,好像回到了年輕時的旁若無人,連在一旁的高中生情侶都搖頭著自嘆不如。

「下一站、淡水站....」車上廣播打斷了我跟怡菁的忘情演出,才發現不知何時,我們刻意選較少人的列車廂,也上了不少的人,大概是暑假吧。

『妳跟小芳約在淡水喔。』下車時順手掐了怡菁屁屁一下。

「哎喲、臭姊夫偷襲我...」一陣花拳繡腿襲來。

『哈..』就在打鬧間走到了淡水老街。

「怡菁我們在這裡。」艷陽之下,小芳依舊動人,不因暑氣而顯得俗氣。除了小芳外,還有上次生日時見過一面的筱琪,跟小芳相較之下,她顯得較為成熟,絲毫不像才大二的學生,倒是像個OL(上班族)。

「嘿、小芳、筱琪,妳們來多久了?」

「我們也是剛到啊,ㄟ姊夫,你怎麼知道可跟來」看到我跟怡菁一起出現,小芳有些興奮的問著「你知道嗎,同學知道了我的生日禮物(就是我買的V70啦)都好羨慕喔,還有人說要把她姊姊介紹給你,好讓你也可以成為她的姊夫。」

『是嗎,小芳你高興就好。』小芳作了個俏皮的鬼臉,此時我注意到筱琪,一直在旁端詳著我『ㄟ美女、又見面了』我對著筱琪說著。

「喔、姊夫先生你。好」筱琪略帶緊張的回答。

「妳這算是什麼稱呼啊,第一次聽到姊夫先生的。哈.」怡菁跟小芳笑成一團,我跟小琪彼此望了一眼也不禁笑了起來,也因為這一笑拉近了彼此間的距離。

遊遍了淡水老街,在大夥飽覽美景、嚐盡美食之後,怡菁建議著去PUB玩,五年級的我是個老土蛋,實在不覺得PUB有什麼好玩的,除了吵死人的音樂外,就只剩滿屋子的烏煙瘴氣了。於是建議去洗溫泉,本以為筱琪一定不會去的,沒想到是她答應的最快。

「好啊、好啊,以前我住日本時也常常跟同學去洗溫泉。」筱琪興奮的說。

於是一行人朝著北投出發,此時我心中也再盤算著等會該怎麼「洗」..

(三)北投溫泉

來到了北投,記得當兵時跟同梯的一起來過,但好像變的不怎麼一樣了,憑著直覺上了溫泉路,找到了一家溫泉小旅社(城哥我失業中,可搞不起什麼五星級的享受),大夥嘻嘻哈哈的進去。

「哇、好大的浴室喔,沒想到外表那麼破的旅館,浴室竟然那麼大。」怡菁高興的說著,還邊說邊脫下了上衣。

『是嗎、我瞧瞧。』我跟著進了浴室,這時怡菁身上僅剩胸罩跟透明蕾絲三角褲。

「真的耶!乾脆我們一起洗算了。」筱琪語出驚人。

「我才不要跟色姊夫一起洗。」此時怡菁調皮的說,卻也化解了現場尷尬的氣氛「來、小芳我幫你脫。」怡菁伸手要幫小芳脫衣服。

「妳們真的要跟色姊夫一起洗啊。」小芳問著。

「其實日本也都是全家人一起洗溫泉的,也不會忌諱男女。」筱琪說著,到像是替我爭取福利。此時怡菁已經脫個精光,還不忘幫小芳脫,只見兩個女人在不算太大的房間裡追逐嬉戲,不一會竟也將小芳脫個精光。

此時我見機會難得,索性脫光自己衣物,先進浴室放水。

果然見怡菁拖著小芳進浴室,筱琪嘛、正在寬衣解帶囉。

「色姊夫、我跟小芳幫你擦背。」怡菁怕小芳跟筱琪知道她跟我的關係,故意拖小芳下水,倒是便宜了我『好啊、不過別太用力喔。』

「知道啦。」只見怡菁拿起水瓢舀起水將我淋濕,小芳也拿起肥皂往我背上抹。由於我背向浴室(面向房間),因此筱琪脫衣服的動作一一看進眼簾,當她脫下胸罩時,兩個不算小的奶蹦了出來,要命的是,她再脫內褲之前,還有意無意的看了我一下,才低身下去脫內褲,捲捲的陰毛自然的呈現於我眼前,加上小芳跟怡菁兩個裸女在幫我擦背,小弟弟一下子就硬了起來(當然這一切也看在筱琪眼中)。

「好啦、姊夫背幫你洗好啦,你要先下去泡嗎。」怡菁邊說著邊俯身下去試水溫,整個陰唇就露了出來,看的我原本就硬的弟弟更是漲大了許多。偏偏這時筱琪走了進來「喔、色姊夫又在胡思亂想囉,小弟弟腫起來了。」

『拜託喔、妳們三個美女一個比一個美,我也是個男人啊,有反應是正常的啊。』

「色姊夫、連洗澡都不安分。」筱琪調侃的說著,此時我早已羞的連耳根子都紅了。

「色姊夫罰你幫我們三人擦背,但.不可以亂來喔!呵呵。」怡菁算是幫我解圍,罰?我看是獎賞吧。一口氣幫三個美女擦背,哇塞,剛剛真不該去什麼淡水的,應該直接就來北投。

『好吧、只有接受處罰囉』我得了便宜還賣乖,先幫怡菁淋濕,邊上肥皂邊撫摸著她的背,天啊、一個就快令我射了,還有兩個呢。

「色姊夫、你在擦背還是在愛撫啊?」此實在一旁的筱琪說著。

『邊擦背邊愛撫囉。』順便用眼角喵了一下小芳,只見她滿臉通紅的不知所措。

「那換我了。」筱琪舀一瓢水沖怡菁,就把怡菁趕走「色姊夫我也要邊愛撫邊擦背喔。」

真沒想到第一次見面的筱琪,比跟我有過好幾次夫妻之實的怡菁還大膽,我這做男人的豈能輸她『當然』,我邊幫她擦背,手還不時故意的滑到她胸前、陰部等地。

「嗯、好舒服喔,小芳一起來嘛,你姊夫愛撫的功夫不錯耶。」筱琪享受著說。

就在小芳猶豫之間,怡菁已經將她推到我面前,淋上了水打上了肥皂。

於是我「只好」一手幫一位美女擦背,而怡菁呢,她也沒閒著,她竟繞到我身後,玩起了我的小弟弟,好在筱琪跟小芳背向我而沒瞧到,怡菁還不時的對我俏皮的眨眨眼「色姊夫可爽到你囉」怡菁在我耳邊輕聲說著,手裡不忘持續套弄著我那已漲大到不行的小弟弟,突然一股強大的電流衝向我大腦,沒錯,小弟弟忍受不住怡菁的套弄以及眼前兩美女的刺激,終於射出濃濃的精液,正巧射在小芳的背上,好在我正幫她擦背,此時背上滿是肥皂泡,小芳沒感覺異樣。

「色姊夫、爽了喔。」怡菁不忘捉弄我一番,但隨即幫我小弟弟打上肥皂,此時小芳突然回頭見到這一幕,當時怡菁雙手正握著我的小弟弟,還來不及縮手就楞在那邊,筱琪也好奇的轉身一瞧...

(四)得逞

原本已經洩了的弟弟,卻突然因為兩個美女同時注視而又硬了起來(我自己也滿訝異的,五年級的我可不是十多歲的小毛頭,說硬就硬),此時色慾早已打跑理智,顧不得小芳是我的小姨子,撲向前去對著小芳狂吻,還將舌頭伸進小芳嘴裡..

「姊夫、不可..」小芳還在掙扎著。

『小芳、別管那麼多了,妳知道姊夫多喜歡妳嗎!就算是會下地獄我也..』話沒說完,小芳就吻了過來,不知是肥皂還是小芳的體香,跟老婆的味道就是不同,我左手輕撫著小芳胸部,右手則直搗她蜜穴,不一會小芳的乳頭硬了起來,或許是下體的刺激,小芳呻吟了起來「嗯..嗚..姊夫...我..想...可以嗎...」

『小芳、妳想幹麻?』男人就是賤,都這時候了還喜歡多此一問,難不成答案會是想唱歌嗎「姊夫.我..我想..想你的..進來我...我那...」

天啊!結婚快五年了,也就是說我「笑想」了五年的極品,真的就到嘴邊了耶。二話不說,提起腰、伸直了小弟弟,終於.終於,不是作夢的,我跟小芳結合在一起了!哈.哈...幹麻這麼高興?下回我若能說服小芳,將她的生活照貼上網,客官就知道我幹麻這麼高興了。

「色姊夫、你不喜歡我了啊。」怡菁在一旁嬌嗔著。

『當然喜歡囉。』賣著老命的我,還得抽出手來摟怡菁『來、姊夫抱抱妳』,一邊摟著怡菁,一邊抽送著小芳的蜜穴,還不望分神偷喵筱琪,只見筱琪故坐鎮定的衝著水,卻一直紅著臉頭瞧我跟小芳做愛。大概剛剛射出一次之故,雖在小芳蜜穴中抽送了約十分鐘仍不見射精,逗的怡菁此時已趴在我跟小芳的下邊,猛舔著我的蛋蛋和小芳的蜜穴,果然、在小芳蜜穴和怡菁舌頭雙重攻勢之下,雖拼著老命演出,終究雙拳不敵四手,多撐不到十秒就射了出來,這一射果然非同小可,爽得我差點老命嗚呼,小芳啊小芳、姊夫我終於..終於是得到妳了。

舀起溫泉水,溫柔的幫小芳沖洗蜜穴,只見精液泊泊流出,小芳紅著臉享受著,我偷瞄一下此時泡在浴缸裡的筱琪,盤算著下回的攻勢,畢竟五年級的我,說什麼也不可能短時間內連戰三回,唯有寄望下次囉。

「色姊夫、你不怕大姊罰你跪算盤啊,連你小姨子都敢..欺負。」筱琪說著。

『拜託、都什麼時代了,還跪啥算盤啊,我們家都是直接毒打一頓,不信妳改天來我家,我拿我家的皮鞭給妳看,還有皮衣、皮褲喔。』我故意調戲筱琪。
  「什麼啊、你家玩SM啊。」

『哇!妳連這個都知道啊,果然是現代豪放女。』

「什麼豪放女,第四台不是都有撥嗎?」

「第四台?第四台不都有鎖碼嗎!筱琪、妳租房子的地方有裝解碼器喔」怡菁果然問到重點,只見筱琪張著嘴不知該如何接話。這時我跟小芳、怡菁也進了浴缸,此時四人面對面,我也老大不客氣的盯著筱琪身體瞧,她胸部果然也很偉大,陰毛不是很長呈到三角形的鋪蓋在恥部,煞是迷人,比小芳、怡菁都還好看。

「ㄟ色姊夫、你在看哪裡啊」不知不覺的看傻了眼,被筱琪發覺我盯著她的裸體猛瞧『哎呦!痛啊!』小芳跟怡菁不約而同的捏了我大腿一把,我順勢將她兩摟進懷中,雙手還不忘玩著她們的乳頭。見到此景,筱琪不禁又紅了臉,真誘人。

就這樣泡了約20分鐘,筱琪說溫泉不能泡太久,於是一行人抹乾了身體,出浴室休息。

「色姊夫、我們來玩牌,輸的人聽嬴的人差遣。」怡菁就是鬼點子多。

『好啊。』我依舊在盤算著筱琪...心想這是個機會。

結果第一盤竟是我最輸,小芳最贏「那.姊夫就處罰你舔怡菁腳底十下。」

「哇、哪有這種處罰,小芳你是在罰色姊夫還是在罰我啊,故意的喔。」

「哈」我故意很誇張的舔怡菁,搞的她腳底、腳趾都是我的口水,只見她癢的直笑「哈.色姊夫.哈.你.夠了喔.十下了啦..哈.救命啊。」

第二盤、小芳輸給了我『小芳..妳.』

「姊夫、別太狠喔。」求饒?哼!

『罰妳舔筱琪肚臍20下。』筱琪沒料到我來這招,連小芳、怡菁都嚇一跳。果然、見小芳一舔之下,筱琪的蜜穴濕成一片,顧及到怡菁跟小芳在場,她也不好意思伸手擦下體。

就這樣我舔小芳乳頭,又是怡菁舔我屁眼,一會是小芳舔我耳根,終於筱琪輸給了我,一時之間,原本嘻鬧的房間安靜了下來,大家都在等我會如何整筱琪。

『嘿嘿、筱琪..罰妳.罰妳。』小芳、怡菁睜大了眼看我,筱琪卻是羞紅了臉,等著我下令『就罰妳舔我...舔我大腿。』筱琪好像鬆了口氣。

『內側。』我補了一句,原本鬆了口氣的筱琪,頓時臉紅到耳根,煞是迷人。

「我.我.好吧!色姊夫、妳就別輸我。」筱琪伸出舌頭,沿著我大腿舔著,不一會轉到我大腿內側,蜻蜓點般舔了一下『20下』我又補充道。

「色姊夫、你好賤喔,哪有人這樣的。」筱琪抗議著。

「願賭服輸喔,不能賴皮。」怡菁說著,還不忘對我眨眼。

「喔」筱琪不得已,就又伸出舌頭,我則故意張開大腿,由於缸泡完溫泉,大家此時是裸體在玩牌的,所以我這時是小弟弟對著筱琪的。好筱琪,不愧是住過日本,只猶豫了一下就舔了過來,還很故意的舔到我大腿根部(近鼠溪處),竟只差約2公分就舔到我蛋蛋了。

想不到,接著就是我輸筱琪,同樣的,小芳跟怡菁也不約而同的盯著筱琪瞧,看筱琪會出啥惡點子整我「呵呵,色姊夫換我了喔,就處罰你.處罰你..光著身體去買包煙。」

哇勒、小女子果然狠,加上小芳、怡菁在一旁起鬨,看來不買是沒完了。開門瞧了一瞧,還好今天不是假日,加上預算有限而選擇小旅館(真有先見之明啊),走道上沒半個人,拿了些錢,雙手擋著小弟弟,硬著頭皮衝到櫃檯,內將先是一征,隨即笑著問我要買什麼「香煙一包。」

「要什麼牌子的。」可惡的內將似笑非笑的,還老往我底下猛瞧。

『隨便』內將遞給我一包煙,我抓了趕緊跑回房間。此時小芳等三人已笑成一團,突然卻有人敲門『誰啊?』唯一男生的我問著「先生,你忘了找零錢了。」『喔。』

開了門,內將先是瞧了瞧一屋裸女、裸男,隨後卻又猛瞧我小弟弟,又逗的小芳等三人大笑,接過了零錢,打發了內將出去。

『筱琪、好啊,給我記住。』

「哼、誰怕你啊。」.......

(五)遺憾的結局

接著是小芳輸給了怡菁,怡菁竟罰她當著其他人的面舔我弟弟。

「不好吧,她是我姊夫耶。」

「姊夫個屁啊,剛剛色姊夫早就成了你老公了,快喔、願賭服輸。」

只見小芳此時紅著臉瞧了我一下,慢慢的伸出了舌頭,才剛剛連射兩次的弟弟,好像.好像又有些許反應了。小芳她用手扶著我小弟弟,輕輕的舔了一下,羞的連耳根都紅成一片。

「不對、是要舔龜頭,十下。」怡菁依舊不放過小芳,這倒是爽了我,小芳此時唯有聽令囉。我已感到她握著我弟弟的手微微的抖著,她快速的舔了十下,雖然只是舔了十下,感覺真比口交爽,果然,小弟弟又從垂死狀態甦醒了起來。

哈哈,終於就再大夥決定完最後的一盤時,筱琪輸給了我。

『嘿嘿嘿、好筱琪...罰妳.罰妳..罰妳幫在座的每個人口交一分鐘。』

「哇勒,這算什麼處罰啊,哪有人這樣的。」筱琪紅著臉抗議著,小芳和怡菁也朝我瞧著。

此時握露出堅定的眼神,其實原本想處罰她僅幫我口交的,但又礙於小芳在場之故。呵呵,只見小芳和怡菁不安的打開雙腿,接受著筱琪的伺候。

「嗯.好舒服喔。」終究是怡菁比較敢,當筱琪幫她口交時怡菁不禁喊了出來,我眼看著筱琪俯身替怡菁口交,不知不覺弟弟又硬了三分。輪到小芳時,只見她緊閉雙眼,雙手握拳的,哪像在享受啊,好像在受刑般,逗的我跟怡菁都笑了起來。終於.終於輪到我,享受被小琪伺候了,我誇張的張開雙腿,下流的將整個弟弟露了出來,怡菁不忘在一旁起鬨「色姊夫、才剛剛射了兩次又能硬喔,真不愧是色姊夫啊。」

一分一秒的過去,筱琪她先是用雙手端起了我那已八分硬的弟弟,緩緩的張開嘴,猶豫了約三秒鐘,終究將弟弟給含入小嘴中,竟還用舌頭在嘴裡撥弄著我的龜頭,天啊,比起剛剛小芳她蜻蜓點水般的舔了十下,這刺激更是...搞的我弟弟馬上由原來的八分硬,充分的達到十分硬。

雖僅需口交一分鐘,但筱琪似乎已忘情的繼續口交下去了,只見怡菁在一旁瞧的張開了嘴,小芳則是避開臉去,紅著臉不敢瞧。我被筱琪搞的已熄的慾火再度點燃,雙手早已不安份的撫摸她的雙乳「嗯.色姊夫.我想.」

原以為這下可一舉搞盡三位美女的,不料.不料此時竟然..受著第三度刺激的小弟弟終於忍受不住,就在小琪這塊肥肉垂手可得之時,我射出了精液在筱琪的嘴裡,唉哉,小弟弟啊小弟弟,為何就不能多忍耐一下,等我插入筱琪的蜜穴你再射呢。

筱琪在我射精後,依舊含著我的龜頭,抬起了頭瞧了瞧我後,便很仔細的用舌頭將我龜頭上的精液清乾淨,怡菁還跑來我身旁重重的捏了一把,表示著她的醋意吧。

隨後一行四人又進浴室中沖洗,經過剛剛近似A片般胡搞後,彼此間好像更親近了些,剛剛的尷尬也就煙消雲散了。
             ---(完
)---

2009-7-5 01:04 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  HMIX
  基本會員 

積分 109
  發文 17
  註冊 2009-7-4
  狀態 離線

謝謝版主大大分享~  加油喔!

2009-7-5 09:54 PM
  小趙
  基本會員 

積分 58
  發文 20
  註冊 2009-2-25
  狀態 離線

盼ㄌ好久 總見續集出現 佳文共欣賞

2009-7-6 07:22 AM
  superrich
  禁止來訪 

積分 78
  發文 52
  註冊 2009-6-8
  來自 taiwan
  狀態 離線

thanks for your sharing!!!

2009-7-7 11:44 AM
  soccery
  一般會員 

積分 406
  發文 59
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

難得一見好文章..色而不淫...

2009-7-7 11:59 AM
  h1200537
  進階會員 

積分 1837
  發文 555
  註冊 2006-1-23
  狀態 離線

好羨慕能有這樣的機會
不過這樣的事還是要有分寸
多謝分享

2009-7-7 06:27 PM
  benkoh
  一般會員 

積分 533
  發文 259
  註冊 2006-7-12
  狀態 離線

nice story thanks for sharing

2009-7-10 03:16 AM
  dk394843
  基本會員 

積分 65
  發文 44
  註冊 2009-5-4
  狀態 離線

希望還有喔~~

2009-7-12 01:59 PM
  superrich
  禁止來訪 

積分 78
  發文 52
  註冊 2009-6-8
  來自 taiwan
  狀態 離線

很好奇.也感謝大大的辛苦.阿里阿島

2009-7-13 03:48 PM
  601125abner
  基本會員 

積分 81
  發文 34
  註冊 2009-4-3
  狀態 離線
#10  哈

好棒歐................................

2009-7-13 11:53 PM
  superrich
  禁止來訪 

積分 78
  發文 52
  註冊 2009-6-8
  來自 taiwan
  狀態 離線

推~感謝大大無私的分享~感恩~GOOD

2009-7-20 03:01 PM
  kk542886
  一般會員 

積分 218
  發文 98
  註冊 2007-8-5
  來自 台北縣
  狀態 離線

謝謝大大.實在太今踩了....

2009-9-5 02:34 PM
  冷支支
  進階會員 

積分 2754
  發文 335
  註冊 2006-4-3
  狀態 離線

好羨慕你能跟美女玩上難忘的國王遊戲喔...

好文章,希望還有大大的佳作喔~~~

2009-9-5 05:47 PM
  Gibson999
  中級會員 

積分 1377
  發文 442
  註冊 2007-7-14
  來自 高雄
  狀態 離線

真是艷福不淺呢
看的讓人忌妒

2009-9-9 12:36 AM
  james_bond
  一般會員 

積分 206
  發文 75
  註冊 2006-6-1
  狀態 離線

百年難得一見的很文章,不過要注意一下身體嘿
小心被吸乾了

2009-9-9 04:45 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  嘿嘿嘿123
  留壇查看 

積分 -26
  發文 5
  註冊 2008-10-14
  來自 臺北市
  狀態 離線

冥罰淫律
從來惡孽,惟淫為大,陽罪甚重,冥罰尤嚴,為罰極多,爰撮要端,見此篇者,各宜戒勉。
亂倫之人,永閉地獄,有害人命者,死遭雷擊,戲尸之人,與此同罪。已受陽罰,皆免雷劫,有忠孝事,準抵四分。大善千五,即千五百善亦抵四分。強姦寡婦,當身絕嗣,受苦地獄,歷五百劫,轉為蟲蟻,又五百劫,轉為禽獸,又五百劫,再轉為人,為娼妓身,已受陽罰,免一百劫。有害人命者,罪加五等。有忠孝事,準抵一半,大善五百,亦抵一半。
謹按:地獄歷劫者,每一劫,即歷一地獄受刑罰之苦一次也。陰司受罪,非比陽世,雖刑罰一次,其身已死,又必使之復還人形,刑戮如前狀,歷劫既滿,此罪始完,如再有他罪,再按罪使受地獄刑罰,嘗見洞冥記中,詳載犯淫孽者,生前如悔改向善,死後自抵除減罪,如至死不改者,死後由一殿解至各殿,須歷受誅心獄、銅人獄、割腎獄、鼠嚙、油釜車崩大小各地獄之罪,若亂倫更入亂倫等獄。或永閉地獄,受諸刑罪。蓋刑罰於淫孽,亂倫罪為特重。以上地獄,各受若干劫,滿後始得轉劫,轉劫者係投生一次,為一劫也。又見金科輯要、輪科輯要二書中,詳列賞善、罰惡各條,而此冥律諸條,亦有減免加等,準抵差別,以見善惡分明不爽毫髮,若參觀金輪二科,暨洞冥記,則因果報應,益信而有徵也。
誘姦寡婦:二世絕嗣,以上之劫,各歷四百即受苦於地獄,為蟲蟻,禽獸,各歷四百劫。再轉為人,為殘疾身。已受陽罰,免八十劫。有害人命者,罪加四等。有忠孝事,準抵七分。中善五百,亦抵七分。
調姦寡婦:三世絕嗣,以上之劫,各歷三百即受苦地獄,為蟲蟻,為禽獸,各歷三百劫。再轉為人,為貧賤身。已受陽罰,免六十劫。有害人命者,罪加三等。有忠孝事,準抵九分。小善五百,亦抵九分。
強姦處女:子女淫佚,以上之劫,各歷四百即受苦地獄,為蟲蟻,為禽獸,各歷四百劫。再轉為人,為奴僕身。已受陽罰,免一百劫。有害人命者,罪加四等。有忠孝事,準抵一半。大善四百,亦抵一半。
誘姦處女:二世絕嗣,以上之劫,各二百五即受苦地獄,為蟲蟻,為禽獸,各歷二百五十劫。再轉為人,為疾病身。已受陽罰,免七十劫。有害人命者,罪加三等。有忠孝事,準抵七分。中善四百,亦抵七分。
調姦處女:妻女償還,以上之劫,各歷一百即受苦地獄,為蟲蟻,為禽獸,各歷一百劫。再轉為人,為中貧身。已受陽罰,免四十劫。有害人命者,罪加二等。有忠孝事,準抵九分。小善四百,亦抵九分。
強姦室婦:妻女償還,以上之劫,各三百五即受苦地獄,為蟲蟻,為禽獸,各歷三百五十劫。再轉為人,為隸卒身。已受陽罰,免一百劫。有害人命者,罪加三等。有忠孝事,準抵一半。大善三百,亦抵一半。
誘姦室婦:減壽二紀,抱朴子曰:紀者三百日也,金科輯要則云:紀十二年也。此當以金科輯要凡例之言為準。以上之劫,各歷一百年即受苦地獄,為蟲蟻,為禽獸,各歷一百劫。再轉為人,為孤獨身。已受陽罰,免三十劫。有害人命者,罪加二等,有忠孝事,準抵七分。中善三百,亦抵七分。
調姦室婦:減壽一紀,以上之劫,各歷七十即受苦地獄,為蟲蟻,為禽獸,各歷七十劫。再轉為人,為中貧身。已受陽罰,免二十劫。有害人命者,罪加一等。有忠孝事,準抵九分。小善三百,亦抵九分。
以上三條(寡婦、處女、室婦)俱屬異姓,若屬親戚,加倍治罪。有服之親,罪次亂倫;若在喪中,罪加三等。無論僕婦,無論奴婢,姦淫之罪,俱照上論。姦事未成,減壽半紀,有害人命者,照成姦論。
淫一娼妓:減壽半年,染惡疾者,減壽一年,若能改悔,兔去減壽,遺一子女,為獸一世,若能改悔,免為走獸。
漁獵男色:與婦女同。十六以上照處女論,十六以下,照室婦論;挾幼童者,照淫娼論。(此即同性戀者)
造淫書者:減壽二紀,若有因閱書造成淫害,罪坐已身,書不消滅,永不超生,拍攝淫戲春宮,與此同罪。
揚一淫事:減壽半紀,若有害人命,減壽一紀;談閨閣者,與此同罪。若能改悔,罪俱減等。
■陸判官淫律補篇(判官名之道,宋時人也)
凡姦淫之事,有用藥打胎,致喪一命者,加倍治罪。
凡姦淫處女,在十二歲以上者,雖屬誘姦調姦,俱以強姦論,若有害人命者,加倍治罪。
凡已有子而又置妾者,一人,減壽二年。有功名者,削功名八分,不減壽。
凡寡婦無意改嫁,而用計誘之者,減壽三年。
凡娶一寡婦,留夫家一子女者,減壽二年,子女致死者,減壽一紀。
凡朋友相見,談淫佚之事者,三次,減壽一月。致人有淫事者,減壽三年;有功名者,罰停遲功名。
凡路遇美色,目逆而送之,三次,減壽半月。若假託殷勤,實存惡意者,一次,減壽一算。原註:一算三月也。抱朴子曰:算者三日也。金科輯要則云:算者,三年也。此當以原註為準。
凡喜聽淫戲者,一次減壽三月。有功名者,罰停遲功名。點淫戲者,一次,減壽一算,若有所害,轉獸一世。
凡喜看淫書者,三次,減壽半月,致生疾病者,減壽三年。
凡誘人行淫事者,照人所犯之罪減二等,父兄縱子弟行淫者、縱僕類者亦同。
陸判官云:按此冥罰,各淫罪固難稍寬,而亂倫之罪尤重,無論以卑凌尊,以長欺幼,死後俱入無間地獄。今日世風大壞,犯此者每出於仕宦之家,讀書之子,相染日久,習以為常,迷不知恥,將不知所終。諸神仙不得已,奏明
玉帝將冥罰明傳陽世,不必隱諱,其有見此冥罰,而知悔改者,減罪。行忠孝者,減罪。積功德者,減罪。若見此篇仍不知改悔,反加毀謗者,定遭惡報或雷擊,或有見此篇遵信而廣傳者,傳一百人,增壽一紀。傳二百人,無子得子。傳三百人,增壽二紀。傳四百人,子孫盛昌。傳五百人,功名連綿。傳一千人,名登赤籙。傳流天下,死後成仙。傳十富豪,抵傳二百人。傳一仕宦,抵傳百人。此皆經孚佑帝君奏明
玉帝,照准施行。
謹按:金科輯要,係清咸豐六年,
文昌帝君降於湖南醴陵縣之擂鼓橋誠盡林,此科原乃
上帝所定,秘之玉篋,文帝懇求
玉旨,頒行人世,發明天律,又曰陽律,罰民之惡,降災劫以誅其心。清光緒三年,
文武二帝,懇蒙
玉帝准後,頒輪科彰明陰律,核人之罪,有地獄以誅其魂,又經諸仙述輯,凡金科所未盡有者,是書續傳其旨,飛鸞繕稿,普示人間。

2009-9-10 02:56 AM
  superrich
  禁止來訪 

積分 78
  發文 52
  註冊 2009-6-8
  來自 taiwan
  狀態 離線

謝謝大大的分享 謝謝大大的分享 謝謝大大的分享

2009-9-16 11:58 AM
  bravery24tw
  一般會員 

積分 577
  發文 214
  註冊 2008-9-15
  狀態 離線

厲害,很精彩的文章
請繼續加油

2010-2-10 08:27 PM
  小獄
  基本會員 

積分 11
  發文 11
  註冊 2010-1-22
  來自 新竹市
  狀態 離線

推推推推推推推推推推推推推~~~~~~~~~:)

2010-2-16 05:05 PM
  林樂樂
  一般會員 

積分 260
  發文 193
  註冊 2006-12-23
  狀態 離線

真的很羨慕大大有如此的豔遇耶
嘗盡了三位不同風韻的美眉
期待你在發文喔

2010-2-18 10:51 PM