網際論壇 - 音樂 / 電影 / 戲劇綜合討論 - [電影討論] 變形金剛2 VS 魔鬼終結者4
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [電影討論] 變形金剛2 VS 魔鬼終結者4 上一主題 | 下一主題
  ji39422410
  禁止來訪 

積分 205
  發文 13
  註冊 2006-2-25
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  [電影討論] 變形金剛2 VS 魔鬼終結者4

今天剛看完 變形金剛 2

我覺得很棒! 真的很好看   片中也有許多搞笑的部分

不輸第一集  也難怪 剛出沒多久就說要出第三集

期待 2011年囉 ^ ^

片中讓我覺得改變作多的是 柯博文....

記的上一集  她不怎麼強 跟 密卡登打起來 只有挨打的份

不過第2集 .... =  =  一次打3個 其中還有一個密卡登

而且還很順手 ....差太多了吧  =  =

還有一點 她開始會罵髒話 = =

會罵狂派  破銅 爛鐵 ...廢物等等 = =

但是回到正題

我也看了 魔鬼終結者是  也很不錯

沒有冷場  很震撼

不會後悔去看

但是我想問問各位

別說比較!! 各位比較喜歡哪部呢?

[ Last edited by RING on 2010-8-9 at 10:21 PM ]

2009-7-5 10:18 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  b947386
  基本會員 

積分 161
  發文 32
  註冊 2006-11-15
  狀態 離線

兩部都不錯!

兩部片的氣氛營照截然不同,變2總體給人的感覺不是詼諧,悲觀

但魔4就相反了......應該是說,兩部片的系列風格都不同,且都延續該有的風格...

我對魔片系列的發展比較感興趣......

畢竟變形金剛的故事發展,漫畫已經交代過了...!

都讚啦!

2009-9-11 09:30 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  s0709s0709
  中級會員 

積分 778
  發文 199
  註冊 2006-11-6
  來自 ola
  狀態 離線

大家對於變形金剛2 VS 魔鬼終結者4都是很好看的果真精采非常驚訝態度最為高漲,真實過人之處好看得。

2010-7-23 06:28 PM
  紫孤
  一般會員 

積分 443
  發文 150
  註冊 2009-12-12
  狀態 離線

还是比较喜欢變形金剛2这部戏。。。^^

2010-7-25 07:30 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題