網際論壇 - 小說天地 - [原創] 楓潤-『就算要死了只要和你在一起就會有奇蹟』(全文完)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [原創] 楓潤-『就算要死了只要和你在一起就會有奇蹟』(全文完) 上一主題 | 下一主題
  EGB976DAT
  中級會員 

積分 823
  發文 98
  註冊 2009-7-8
  來自 地獄呀∼我是閻羅王,我掌控 ...
  狀態 離線
#1  [原創] 楓潤-『就算要死了只要和你在一起就會有奇蹟』(全文完)

今天醫生說我只剩一個禮拜能活了,雖然我想放棄但我知道我不能放棄希望
不行!我一定要在死前把他畫下,突然那溫柔的聲音傳來了:「我又來看你了!我還帶了你最喜歡的水彩和圖畫紙喔」我笑著回他:「謝謝你!那個有一件事想拜託你!不知道你願不願」他疑惑的問我:「什麼事?」我回他說:「就是我想畫你,你願不願意?」他親切的說:「當然好啊!但是你要畫的像一點喔!」我開心的回他:「嗯嗯嗯!」我看著他,努力的畫他,雖然已經好幾個小時了,但他一點都不疲倦臉上依然掛著那溫柔的笑容,我真的很喜歡他,所以在死前我一定要把他畫下,就算死了我也絕對不會忘了他的!。
時間越來越晚了,我跟他說:「你也該回家了,明天在繼續吧」他回我:「好!那就再見摟,祝你早日康復」我突然愣了一下:「對喔!他還不知道我快死了,我已經不會康復了,這點也是個事實!等等我在想什麼,沒錯我不會死的!絕對不會為了你我是絕對不會死的」。
晚上過去了,他很早就來了他還是像往常一樣微笑的說:「我又來看你了!我們繼續吧」我也對他微笑的說:「嗯嗯!你要擺好動作喔」那天我們就這樣一直畫一直畫。
某天終於畫完了!可是我只剩下一天的時間了,我也因該告訴他了,他來了後我便拉住他並說:「我…那個…我有件事很重要,一定要跟你說」他還是笑著說:「說啊!我會仔細聽你說的」我很嚴肅的說:「就是其實我過了明天就會死了!」突然他臉上的笑容不見了,激動的搖我說:「你在說什麼?你怎麼會要死了,是什麼時候的事」我回他說:「是前幾天醫生說的!」他停住不動了,哭了起來我問他一句話:「在我死前能和你交往嗎?」他擦乾眼淚繼續笑著說:「可以!當然可以」我也恢復笑容了,我抱住他他也緊抱著我,現在我們只有彼此,現在是屬於我們的時間」雨下了起來了,大概雨是在為我們的事流淚吧。
今天是最後一天了,我起來時頭好暈就這樣昏了過去
但是我心中有一個執意,就是我不能死!我不會死的
這時又是那溫柔的聲音:「太好了!太好了」我張開眼睛問:「怎麼回事了?」
他回我:「你爸媽剛才打給我說,醫生告訴他們你的病突然迅速好了起來,護士把你送到急診室時,你的病越來越好轉,然後又經過醫生的診治,你現在已經沒事了,而且你過幾個月後就可以出院了,真是奇蹟啊!而且我還看了你的日記寫的竟然都是我的事,還在日記裡面寫說我一定不會死的話,你會發生奇蹟也難怪,我終於懂了只要堅持著希望奇蹟就會發生!對吧」我笑著說:「對!還有我出院後我們約好一起去看日出好嗎?」他抱住我然後對我說:「嗯!約好了還有以後不管發生什麼事,我們都要在一起喔」我回他說:「好!」。
時光飛躍現在已經是過了五年後了!我們正準備踏入結婚的殿堂
咚咚咚……教堂的鐘聲響起了,我在心中看到我的日記在祝福著我呢!相信以後只要我們兩個攜手,堅持著希望什麼事都難不倒我們
                                                            (全文完)
本為小小的自創,希望大家喜歡

[ Last edited by EGB976DAT on 2009-7-14 at 10:10 PM ]

冰旋LOCK
2009-7-13 05:25 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

愛到深處無怨尤
心中懷抱著希望 真心的相愛
奇蹟就會發生
我喜歡完美的結局
感謝您的奇蹟分享

2009-7-16 01:05 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

是還不錯的對話跟信念
不過故事內容好短!!!
還是感謝大大分享  期待你的下次創作

2009-8-28 06:44 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  阿宅N世代
  基本會員 

積分 7
  發文 3
  註冊 2010-5-1
  狀態 離線

空格要注意ㄛ  :)     擠在一起有點複雜的亂:)

這只是建議,不批評   (笑

版大別生氣喔 (遭踹

2010-5-3 10:31 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: