網際論壇 - 小說天地 - [原創] 楓潤- 『巨獸森林:暗黑深淵』(連載中)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [原創] 楓潤- 『巨獸森林:暗黑深淵』(連載中) 上一主題 | 下一主題
  EGB976DAT
  中級會員 

積分 823
  發文 98
  註冊 2009-7-8
  來自 地獄呀∼我是閻羅王,我掌控 ...
  狀態 離線
#1  [原創] 楓潤- 『巨獸森林:暗黑深淵』(連載中)

【人物】
海瑟:
故事主角,個性迷糊很多次差點被吃掉,活潑可愛

凡伊理斯:
故事主角,勇敢愛冒險,是位萬人迷

傑萊:
智多星,超級聰明也超愛看書

愛娜:
長的很漂亮,是學校校花有點驕傲,愛錢的女生

小金:
很會講故事,也很愛散步很悠閒的女生

吉賽普:
很兇!愛發脾氣很頑固

姍姍:
霸道不講理,遺傳到哥哥吉賽普的壞脾氣

【第一章】
傳說中這座森林有一之巨大的怪獸,專門吃來到這座森林的人們……

如果我是鳥,我要飛往很多地方玩樂享受時光,我是海瑟是個很迷糊的女生,我真的好想在天空飛飛看,但這好像是不可能的事。

「喂喂!還在發呆啊,要上課了」我轉過頭回他:「我哪有在發呆!你自己先回座位吧」剛剛那位男生是萬人迷凡伊理斯,他很愛提醒別人,也很愛冒險。
突然那個令人發毛的聲音傳來:「各位同學∼今天要來小考試」大家都很討厭他,因為那個老師很兇又很機車。

叮咚叮咚∼
終於下課了,那張考券超難的,我後面都沒寫,要被罵死了啦
這時凡伊理斯跑來跟我說:「我這週末要去冒險喔!你要去嗎?」我疑惑的問:「冒險?去哪冒險」他嘻皮笑臉的說:「嘿嘿…要去傳說中有巨獸出現的森林冒險!」我先大笑在回他:「你真的相信森林有那什麼巨獸?」他回我說:「只是看看是不是有嘛!順便打發時間呀」我不耐煩的回他說:「好啦!好啦!我去別在煩我了」他高興的回我說:「好好好!那星期六時我到你家去接你,我還會帶一些朋友來喔」
這時我感受到一群怨恨女生,的怨恨聲音:「好怨呀∼為什麼他可以跟凡伊理斯出去,怨呀」我趕緊拔腿就跑跑著跑著就說著:「會不會真的有巨獸出現呀?」

[ Last edited by leooona on 2009-7-16 at 05:30 PM ]

冰旋LOCK
2009-7-14 10:39 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  EGB976DAT
  中級會員 

積分 823
  發文 98
  註冊 2009-7-8
  來自 地獄呀∼我是閻羅王,我掌控 ...
  狀態 離線
#2  【第二章】冒險去唄∼

【第二章】
心情好沉悶呀!凡伊理斯等一下就會來了,我還想睡耶
叮咚叮咚…
一定他來了,我拿起包包準備走出門來,一開門我向他打招呼:「凡伊理斯!嗨」他笑著回我說:「嗯嗯嗯!安安∼對了我來介紹他們喔,最右邊戴眼鏡的是傑萊他很聰明喔,然後站在傑萊旁邊看起來很兇的是吉賽普,他很容易生氣別惹他,在來是吉賽普他妹姍姍他也很容易生氣也最好別惹他,在來是小金他很喜歡交朋友,品德也蠻好的可以去找他聊天,在來這位長的很漂亮穿的很時髦的是愛娜,希望你可以跟他們好好相處喔∼」我先驚訝了一下,因為好多陌生人在接著說:「你…們…好呀!」先跟我道你好的是小金,然後是傑萊然後就沒有了。
接下來凡伊理斯把車開過來,結果是一輛大禮車!對喔凡伊理斯家很有錢,至於他為何會來讀我們這種貧民學校以後在解釋,上了車之過了幾個小時,我們開到了一座公路我發現公路上的風景很漂亮耶,好高興呀。
到了那座山和森林之後,我好像聽到了撒撒撒撒的聲音在樹叢裡,有點不安呀。
然後我們登上了山搭了帳棚,這時突然姍姍說:「我想去逛逛喔!」接下來凡伊理斯回姍姍說:「等等!要是真的遇到巨獸怎麼辦?」姍姍不耐煩的回凡伊理斯說:「你管我!而且哪有巨獸這種東西,我就是要去逛啦」然後姍姍就跑走了,我還真的擔心了起來呢。
過了好久姍姍都沒回來,有些人在烤肉而愛娜在帳棚裡化妝,傑萊做在木椅上看書,我終於擔心的問凡伊理斯:「喂!姍姍會不會遇上危險了」凡伊理斯回我說:「應該是不會吧!反正姍姍很暴力脾氣又不好,我看是巨獸被他嚇跑」
雖然凡伊理斯這樣說但我還是不放心。
到了十點突然姍姍驚慌失措的跑回來,還邊跑邊叫我急忙的叫大家來並對姍姍說:「姍姍!你遇到了什麼事」姍姍口齒不清的回答:「我……我……剛剛……那個…有東西在抓………我……我……我……」我急壞的繼續問:「什麼?我聽不懂你說什麼東西在抓你」我說完姍姍便突然斷氣了,我嚇的不停亂叫:「呀啊啊!啊啊啊啊……姍姍……死了……姍姍……死了……呀」大家跑出來後都嚇呆了,不過比較慘的是愛娜嚇到昏倒了,今晚發生了這種怪事,到底是怎麼一回事,看來還會有更可怕的事發生。

冰旋LOCK
2009-7-16 12:57 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  s0709s0709
  中級會員 

積分 778
  發文 199
  註冊 2006-11-6
  來自 ola
  狀態 離線

這各巨獸森林:暗黑深淵實在多好看也因為可想而知會多知識份子可以來此鑑定為專家,成人方才可以多支持力也好呈現的是驚訝的也好屬實。

2010-7-31 05:11 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  shuigelam
  留壇查看 

積分 -3
  發文 1
  註冊 2010-8-28
  狀態 離線

謝謝樓主分享!
中文圖片庫,匯集美女圖片,美女寫真,搞笑圖片,卡通圖片,風景圖片,明星圖片,明星寫真,桌面圖片,時尚家居,時尚服飾綜合性的圖片站點強迫癥重塑人生心理咨詢網是心理咨詢,抑郁癥咨詢,強迫癥咨詢等等方面心理咨詢專業機構--歡迎需要心理咨詢和抑郁癥咨詢等朋友,咨詢相關心理咨詢。中國第一強迫癥康復基地,提供強迫癥交流平臺,詳解先進徹底的治療方法,幫助強迫癥朋友徹底擺脫強迫癥困擾。北京翻譯公司是北京專業的翻譯公司之一,多年來的努力已經為北京地區多家知名企業提供翻譯服務,作為一家優秀的北京翻譯公司是集專業翻譯資質、多年翻譯學術經驗和出色的翻譯質量控制系統于一身的高效語言北京翻譯公司。針對用“學士后”制度緩解當前畢業生就業難的提案,鐘秉林委員稱,對這種形勢應該肯定;盛連喜委員說,“學士后”制度是一種新的探索.專業的封閉母線槽產品,封閉母線槽工廠,封閉母線槽生產供應商及出口商名錄,內含豐富的封閉母線槽行業信息與最新資訊。固定式平臺移動式平臺車載式平臺固定式登車橋移動式登車橋載貨式升降平臺手動式平臺非 ... 格林寶升降機械(登車橋)新廠區。

2010-9-18 02:22 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  topman26
  基本會員 

積分 144
  發文 47
  註冊 2010-8-17
  狀態 離線

謝謝大大分享 我來看看的~~

http://www.cheapugghazel.com
2010-9-28 03:52 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  shagle
  基本會員 

積分 92
  發文 41
  註冊 2010-9-17
  狀態 離線

機會是給準備好的人
每日坐等天上掉下來的禮物
縱有好機會給您 恐怕您也無福消受
白日夢可以做 努力實是必要的

2010-10-4 06:19 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆