網際論壇 - 兩性園地 - 男人~把這五個字留給女人
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 男人~把這五個字留給女人 上一主題 | 下一主題
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線
#1  男人~把這五個字留給女人

『我們分手吧。』───這五個字該由女人來說。
即使是你首先不愛她,你也該有風度的讓她提出分手。
男人慣常做的,就是對她越來越冷淡,讓她自己覺得沒趣,然後說:『我們分手吧。』
女人會感激男人把這五個字留給她來說。她會永遠記的是她首先不要你了。這樣的話,她也不會那麼恨你。

『我不愛你了。』───這五個字更應該留給女人來說。
男人說這五個字太殘忍。這麼殘忍的事也做的出來,不是太沒風度了嗎?

況且,男人說出這五個字,是很危險的,憤怒的女人會給他一巴掌。

為人為己,男人還是應該禮讓一下,把這五個字讓給女人來說。

『我永遠恨你。』───這五個字也該留給女人來說。
堂堂男子漢,哭哭啼啼的對著女朋友說:『我永遠恨你。』多麼難看?
男人只能夠說:我永遠愛你。

『你忘記我吧。』───這五個字,男人常常搶著說。你以為自己是什麼?你以為我無法忘記你嗎?

你沾沾自喜的令人討厭。這五個字,該留給女人來說,讓她贏回一點尊嚴。

那男人該說什麼.................................................................................................................................
.
.
.

男人只有五個字可以說
.
.
.
.
.
.

──『都是我的錯。』

2009-7-30 11:19 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

不過現今的女人都很直接也很開放的,倒是男士們膽子小了些,
是有些話該由對方來說得好,男人好些氣度的:都是我的錯啦!!
頓時可以化解許多不愉快的事,女人總希望男人要百分百的愛她,
起碼嘴裡說說也挺安慰的,說一句愛我有那麼困難嗎?
男人應該勇敢的說出來的,男子漢有擔當吧!!..

感謝 劍雪兄您的分享!!

2009-7-30 11:32 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  如影隨行
  基本會員 

積分 64
  發文 18
  註冊 2009-7-26
  狀態 離線

好一個都是我的錯....
為什麼看完我覺得....
樓主...你好神....
話說...第5句我不認同...
這麼說不也代表女性們也認為我們沒辦法忘記他!?

不好意思我是凡人...

[ Last edited by 如影隨行 on 2009-8-1 at 12:14 AM ]

2009-8-1 12:13 AM
  s951159s951159
  一般會員 

積分 374
  發文 84
  註冊 2007-10-4
  狀態 離線

我會銘記在心的!!不輕易說出這幾個字的

2009-8-2 03:56 PM
  hinet128930
  基本會員 

積分 62
  發文 9
  註冊 2006-8-18
  狀態 離線

感謝你的教導!!

2009-8-2 09:16 PM
  e82832002
  基本會員 

積分 72
  發文 19
  註冊 2008-8-16
  狀態 離線

看了這篇文章

感受很多

謝謝大大的教導

2009-8-5 07:13 PM
  c556688123
  高級會員 
  但願人長久 千里共嬋娟

積分 10341
  發文 1594
  註冊 2009-1-9
  來自 天上謫仙人
  狀態 離線

很好!!很好!!支持!!....

2009-8-5 08:05 PM
  星月蜜糖
  基本會員 

積分 131
  發文 26
  註冊 2008-12-29
  狀態 離線

這些話讓女人說.....能做到這幾點    我們分手吧.    我不愛你了   我永遠恨你   你忘記我吧

~     都是我的錯   ~

這個男人真不簡單.但是女人愛面子.男人也相同.

2009-8-8 06:19 PM
  ab1638
  基本會員 

積分 77
  發文 7
  註冊 2006-9-13
  狀態 離線

交往過的女友
很愛也好~不愛了也罷
但是~始終堅持
分手~永遠都由女方提出
雖然我們也會受傷
        我們也會很痛
        我們也會不捨
至少~相信男人始終堅強一點點
痛!傷!不捨!!留給我承受
相信這是給她們最少最少的傷害了

2009-8-18 01:31 AM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線

這是當男人該有的風度~

應該鼓勵與推行的~

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2009-8-18 02:09 AM
  ya6686
  金卡會員 

積分 16103
  發文 73
  註冊 2009-9-20
  來自 比奇堡
  狀態 離線

支持~男人就要有大一點的胸襟

有風度的分手~過幾年她就知道你的好!

2009-9-20 06:45 PM
  johnny901
  一般會員 

積分 417
  發文 94
  註冊 2007-4-6
  狀態 離線

『我們分手吧。』───這五個字該由女人來說。
-----壞人女人當

『都是我的錯。』 ───男人只有五個字可以說。
-----黑鍋男人背

2009-9-28 11:33 AM
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

真的!
最後一句是經典中的經典阿!!!
感謝大大的分享
小弟又上了一課

2009-10-4 07:10 PM
  fm06
  資深會員 

積分 4493
  發文 536
  註冊 2005-10-20
  來自 蓬萊仙島
  狀態 離線

真的啦.真的啦.真的啦.『都是我的錯。』

2009-10-7 03:37 AM
  stuo
  禁止來訪 

積分 663
  發文 162
  註冊 2009-10-6
  狀態 離線

你們很有經驗吧,相我要向誰說呢

2009-10-7 07:42 PM
  husir
  一般會員 

積分 476
  發文 119
  註冊 2006-3-27
  狀態 離線

這五個字版大寫的真好

小弟還是覺得看"人"說吧!!

現在太多女人眼長在頭上了~要不就"眼白"比例較高

面對好女人~當然要全力挽留

對於其他的~一樣五字奉送

謝謝~請慢走!!

2009-10-10 09:23 PM
  ku0237
  基本會員 

積分 23
  發文 3
  註冊 2006-8-8
  狀態 離線

經典中的經典,名言中的名言
~~~~~~經典名言~~~~~~
*******都是我的錯*******

2009-10-12 10:14 PM
  walker1base
  基本會員 

積分 43
  發文 2
  註冊 2006-4-4
  來自 地球
  狀態 離線

小弟剛好地一次失戀  我選擇的是傻傻的晚回  哪知道反而更傷

2009-10-19 09:00 PM
  potoroeo
  基本會員 

積分 101
  發文 11
  註冊 2006-6-25
  狀態 離線

說,,謝謝請慢?           這好毒                                                           我不 會   再怎樣  也適用心愛過的                                                           

2009-10-21 01:59 AM
  candy767
  VIP會員 

積分 4102
  發文 273
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

說得真好!!

不過....
"男人~把這五個字留給女人"
可不可以改成
"負心人~把這五固字留給他/她"
因為,負心是不分男女的,而那個令人同情的傢伙,也不見得一定是個女人哪!

2010-6-6 01:52 AM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: