網際論壇 - 音樂 / 電影 / 戲劇綜合討論 - [音樂] 只要有你在世上(感人音樂愛情故事)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [音樂] 只要有你在世上(感人音樂愛情故事)  (單選) [參與投票的會員]
1.非常感人,眼淚流了   8 (17.39%)
2.很是感人,眼框濕了   34 (73.91%)
3.心如鋼鐵,沒有感覺   4 (8.70%)

作者:
標題: [音樂] 只要有你在世上(感人音樂愛情故事) 上一主題 | 下一主題
  林良樂
  管理版主 
  ◆有樂同享,無樂不作!

積分 29988
  發文 1614
  註冊 2006-10-1
  狀態 離線
#1  [音樂] 只要有你在世上(感人音樂愛情故事)

有人說..那是男主角做了預知夢
有人說..是他在經歷了悲劇之後時光回溯

看完後您的心情是如何呢?

[ Last edited by 林良樂 on 2009-8-26 at 07:50 PM ]

2009-8-26 07:18 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  林良樂
  管理版主 
  ◆有樂同享,無樂不作!

積分 29988
  發文 1614
  註冊 2006-10-1
  狀態 離線

人常常忘記珍惜身邊重要的人
很多的事並不是都有重來的機會
可是卻有很多很多的...悔不當初

孝珠帶著一盆向日葵和自己做的便當要去找李莞,於是先打給他。

但是李莞忙著在攝影,一接電話不等孝珠出聲就說:

『喔,我現在很忙,我們等一下再通話!』然後就掛了電話。

孝珠覺得奇怪又打了一通,李莞語帶不耐煩加無奈說:『又怎麼了!』

孝珠:『我想你嘛!』

李莞:『喔,好。』有些敷衍

孝珠:『這樣的話我去找你囉!』

李莞來不及反應慌張的說:『不要來!不要來!』

但是孝珠已經掛掉電話,隨即門鈴就響了。

門鈴的影像顯示出孝珠,李莞開了門,表情有些冷淡。

孝珠:『我做了壽司,你想要吃嗎?』

李莞依然忙著自己手頭的工作,應付的說:『我沒時間!』

孝珠失望的嘟嘟嘴,忽然撒嬌似的湊到李莞臉龐說:

『哥哥,給我一個親親!』

李莞依然專注在工作上對孝珠不理睬,很不耐煩的說:

『現在我在做事!』

把孝珠推到一旁,孝珠被推到不小心把帶來的向日葵花盆打破了!

孝珠最珍惜的向日葵花被打碎了很難過,於是有點賭氣的說:

『我要走了!』然後就快步走掉!

李莞這時感到有些歉意,於是就抓起外套喊到:

『孝珠啊!』並追了出去。此時外面正下著大雨。

李莞抓住孝珠,但是孝珠還為了剛剛的事情不開心而把他的手甩掉,

並且邊流著淚邊跑向對街,這時卻目睹孝珠發生車禍當場死亡。

這段時間一直到喪禮辦好之後李莞一直處在懊悔中,過的很消極的日子,

把那一天的日曆用力的扯掉,甚至還把兩個人的照片撕成兩半,

回憶著兩個人的過往留著淚。

忽然電鈴又響了,李莞簡直不敢相信自己的眼睛,

孝珠又若無其事的出現在他家門口,這次也帶著自己做的壽司,

一切都回到過去時光倒流,牆上的日曆和照片也都恢復原狀了。

李莞為了不再重複一樣的錯誤,趁孝珠在睡覺預先錄製了要送給孝珠的影片,

並且細心的陪伴孝珠,並帶孝珠到向日葵花田去。

在吃飯的時候離意外發生的那天的時間越來越近,李莞感到很不安。

外面跟那天一樣也下著大雨,這時孝珠看到路邊長著向日葵想去摘,

就叫李莞等一下,自己頭也不回的跑走。

孝珠終究躲不掉這場事故,一輛車疾駛而來,

李莞為了愛決定犧牲自己的生命,不顧一切跑向孝珠把她推開,

李莞為了自己所愛的女人而代替她死。

孝珠看著李莞預先錄好的影片,不斷流淚..

2009-8-26 08:37 PM
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

這一部MV之前看過,是有中文字幕的,那時還不認識李莞,MV雖然感動,但卻覺得是一種殘忍的心痛,因為不能面對失去對方,所以選擇讓自己失去,這一種抉擇換成你我又會是如何?活著的人永遠比死去的人痛苦啊∼

韓國很喜歡搞一些催淚的MV,前幾年很火紅的一首<我是女人>也是悲情,男主角為了女主角捐出自己的眼角膜,感人程度也是破表,真的是來騙錢騙眼淚的啦∼∼∼

2009-8-26 10:24 PM
  墨者革離
  進階會員 

積分 1891
  發文 230
  註冊 2009-1-22
  狀態 離線

請問版主這一首MV要到那裡下載謝

你想下載什麼呢?回文請針對此帖內容發表感想,禁止求檔及載點分享,本版以討論為主喔!- By RING

[ Last edited by RING on 2009-9-17 at 10:13 PM ]

2009-9-17 02:16 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  k365mj
  基本會員 

積分 29
  發文 9
  註冊 2009-8-21
  狀態 離線

面對真愛的於面前發生意外,誰能無動於衷,那種震撼任誰都無法承受

2009-9-26 06:40 PM
  q666q
  基本會員 

積分 31
  發文 9
  註冊 2009-10-12
  狀態 離線

人常常忘記珍惜身邊重要的人
很多的事並不是都有重來的機會
可是卻有很多很多的...悔不當初

當下是很感動的
可是仔細想了之後又覺得
可憐的是活著痛苦的人

2009-11-12 02:21 PM
  dannyting
  一般會員 

積分 273
  發文 48
  註冊 2009-12-1
  狀態 離線

我看到这类型的都会哭到眼睛都肿起来...很痛苦...

2009-12-8 05:05 PM
  蘇小名
  基本會員 

積分 106
  發文 24
  註冊 2009-9-3
  來自 台中
  狀態 離線

人生無常!人生亦不能重來!
珍惜每個當下與人相處的機會!
很感働 !很感働!

2009-12-25 11:34 PM
  hjhjhj44
  禁止來訪 

積分 76
  發文 12
  註冊 2009-12-23
  狀態 離線

好音樂不寂寞感謝版大分享非常感謝^^

2009-12-30 01:11 AM
  senboss
  中級會員 

積分 922
  發文 69
  註冊 2007-10-5
  來自 中部小都會
  狀態 離線

看完之後   只覺得心好痛....有很多的不捨與遺憾..........

2010-2-8 12:21 AM
  c556688123
  高級會員 
  但願人長久 千里共嬋娟

積分 10341
  發文 1594
  註冊 2009-1-9
  來自 天上謫仙人
  狀態 離線

很是感人,眼框濕了.......!!

新愁年年有!!惆悵還依舊!!只是朱顏瘦!!
2010-4-23 11:06 PM
  嗨!小M
  基本會員 

積分 31
  發文 7
  註冊 2008-6-28
  狀態 離線

看到我眼眶都濕了...
真的要珍惜在身邊的人
哪天突然消失了都不知道

2010-10-10 04:41 PM
  a0309650
  基本會員 

積分 98
  發文 40
  註冊 2010-12-22
  來自 台灣
  狀態 離線

珍惜當下  珍惜身邊的人  不要讓悲據發生  才在後悔 那就來不急ㄌ  活在當下吧  

2010-12-26 02:22 PM
  william0283
  一般會員 

積分 281
  發文 9
  註冊 2006-5-24
  來自 遙遠的 一方
  狀態 離線

恩~恩~恩~感動~要把握當下~珍惜到手ㄉ幸福

2011-4-22 02:48 PM
  恨.戀
  一般會員 

積分 445
  發文 101
  註冊 2011-4-23
  來自 台灣
  狀態 離線

好感人喔
眼淚快跑出來了啦

2011-4-24 10:25 AM
  s0922619399
  基本會員 

積分 11
  發文 3
  註冊 2011-8-12
  狀態 離線

我跟5樓大大想法一樣,尤其是最心愛的人
遇到意外,我想我也會垮掉吧...

2011-8-14 12:50 AM
  sm650627
  基本會員 

積分 5
  發文 3
  註冊 2010-9-7
  來自 1
  狀態 離線

人生真的要把握當下,人就只有一輩子,還有什麼好計較的,老公我愛你

2011-9-17 10:50 AM
  ohtv.cc
  基本會員 

積分 10
  發文 5
  註冊 2011-9-7
  狀態 離線

愛情總是美麗的
犧牲總是讓人感動的
但是
因為愛之名而離開.......
留下來的人呢!!!!!

2011-9-20 06:08 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: