網際論壇 - 問題反應 / 建議 - [建議]優質文章票選
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [建議]優質文章票選 上一主題 | 下一主題
  ps147258
  進階會員 

積分 2396
  發文 226
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線
#1  [建議]優質文章票選

常常在爬完一堆文章後覺得 ...
若是文章有票選系統多好啊 !!

一篇文章中瀏覽數很多,
回覆篇數也可能很多,
卻也包含者許多的鼓勵文「例:謝謝文」,
然而文章的優質度卻無法從中得知。

我不是說不要發鼓勵文,
就以一個發文者的立場來說,
每當我看到有人回覆時就會覺得我的發文終於有了代價,
這也是所有發文者的心聲。

雖然我不清楚要建立這樣一個系統複雜度及使用的空間有多少,
不過我真的覺得若是能加上票選系統對於閱讀者也會方便很多。

各位是否也是這麼覺得呢?

在此發表一下各位的看法吧,謝謝 !!

2006-2-13 09:26 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  快雪時晴
  管理版主 
  重裝登場!

積分 5947
  發文 516
  註冊 2005-8-31
  來自 王羲之帖
  狀態 離線

呵呵  這個簡單ㄚ  跟該版版主推薦該文章為精華不就好了...
左上方不是會有精華帖閱覽嗎~您認為快雪的建議如何呢?

《快雪時晴帖》羲之頓首。快雪時晴。佳想安善。
  未果為結。力不次。王羲之頓首。山陰張侯。

2006-2-13 10:07 PM
  ps147258
  進階會員 

積分 2396
  發文 226
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

謝謝您的建議。
原本我是覺得每個文章上都有顯示投票數會比較好
但後來想想有精華文好像就足夠了
而且對系統的負擔也比較小,精華文 的確是個好建議

不過我還有一個小小的問題,就是 ...

能不能在論壇搜尋的功能裡的加上以文章主題發表時間作為搜尋依據
因為目前的搜尋功能是以最新發表的文章與回覆時間作為搜尋範圍
而不能只搜尋最新的文章主題,就連「查看新帖」的功能也是
或者已經有只搜尋最新文章主題的功能只是我沒發現而已??

還請各位給點提示,謝謝 !!

[ Last edited by ps147258 on 2006-2-15 at 03:10 AM ]

2006-2-15 03:08 AM
  蘇乞兒
  資深會員 
  ☏無 聊 冠 軍 。

積分 5302
  發文 619
  註冊 2006-2-6
  來自 ♤我家的電腦♤
  狀態 離線

啥~我搞不懂狀況

2006-2-15 08:57 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: