網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - [原創]逃鬼殺
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [原創]逃鬼殺 上一主題 | 下一主題
  EGB976DAT
  中級會員 

積分 823
  發文 98
  註冊 2009-7-8
  來自 地獄呀∼我是閻羅王,我掌控 ...
  狀態 離線
#1  [原創]逃鬼殺

自序:哈囉!這篇故事是有點偏向大逃殺的,但我可沒學喔!希望大家會喜歡此故事,謝謝
人物:
阿真:
男 16歲
學校出名的帥哥,溫柔體貼功課很好,也很善良

小迷:
女 16歲
好奇心旺盛!很可愛的女學生

昭凱:
男 17歲
高二的學長,喜歡學妹阿幽

阿幽(已死):
女 16歲
大美女,超受歡迎功課也很好

阿梓:
女 16歲
單純可愛,功課不好但心地善良很乖巧

桐友:
男 17歲
昭凱的同學,有朝氣很活潑

小莉:
女 16歲
阿梓和阿幽的朋友,暗戀阿真

柯茹:
女 16歲
聰明可靠,是位智多星

大鐘(已死):
男 16歲
很調皮!但心地不壞,但對討厭的人時說的話都很壞

小婷:
女 16歲
很會彈琴

小凱(已死):
女 16歲
愛亂發脾氣,討厭老師

心惠(已死):
女 26歲
一名老師,很嚴苛

白狩(已死):
男 37歲
教務主任,常刁難學生

小藤(已死):
男 16歲
很壞的學生,愛抽煙常欺負女生

[ Last edited by EGB976DAT on 2009-9-24 at 05:36 PM ]

冰旋LOCK
2009-9-11 05:30 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

好像人物個興剖析的文章,顯示現今一般年輕人的個性,
太外向或搞笑耍酷的都是對自己對別人不太好,很容易過火傷人的!~

感謝您的分享!!

2009-9-13 01:04 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  EGB976DAT
  中級會員 

積分 823
  發文 98
  註冊 2009-7-8
  狀態 離線
#3  第一話

一天晚上,在一間被封閉的房子裡,有一群人被關在裡面,而前廉他們都不知道自己會被關在那個地方。
在那間房子裡,大家都很沉悶,一個女生先講話了,他大聲的說:「你們振作點吧!會有辦法逃出去的」這位女孩叫阿梓。除了他以外被關在這的還有,阿真、小迷、昭凱、阿幽、桐友、小莉、柯茹、大鐘、小婷、小凱、心惠老師、白狩主任、小藤。
接下來小藤生氣的說:「你憑什麼這樣說呀!有種你就逃出去給我看嘛」在講的同時小藤打了阿梓的臉,阿梓怒火沖天生氣的說:「阿藤!我已經忍氣吞聲好久了,如果我脾氣不好的話,我早就跟你翻臉了喔,不要給我太過分了」阿藤聽到後,生氣的跑出那間房間。
阿藤在跑的同時聽到了笑聲,小藤停下來,生氣的說:「誰在笑啊!搞屁呀」在阿藤講完後,不知道哪裡來的鋼條,直接掉下來插死了阿藤。
這時大家剛好都去找阿藤,走到一半大家就發現了阿藤死像悽慘的屍體,一些女生尖叫,不過打家都知道一定還會有下一個犧牲者。

倖存的人:阿真、阿梓、小迷、昭凱、阿幽、桐友、小莉、柯茹、大鐘、小婷、小凱、心惠老師、白狩主任

本篇死亡的人:小藤

冰旋LOCK
2009-9-17 05:21 PM
  EGB976DAT
  中級會員 

積分 823
  發文 98
  註冊 2009-7-8
  狀態 離線
#4  第二話

大家都非常驚慌!因為已經死一個人了,這時小凱說:「這個……那個……我………我……我想上廁所啦!誰願意陪我」這時大鐘站起來說:「誰要陪你呀!你跟小藤一樣,每次都欺負比自己弱的人,而且上課都和老師頂嘴」聽到這句話時小凱氣的臉發紅!這時阿梓說:「小凱,不然我陪你去好了」大鐘又說:「阿梓你瘋啦!小凱常欺負的人其中一個就是你耶!你還陪他,他自己去死死好了」當小凱氣的要回嘴時,阿梓便說:「好了啦!別吵了,小凱走吧」他們兩個走後,阿真便擔心的說:「他們兩個會不會遇到危險呀,我跟過去看看好了」心惠老師便說:「嗯!這樣也好,至少在發生危險時,也有位男生可以保護他們,不然老師也跟你一起去吧」阿真回說:「嗯!走吧」在這時小凱和阿梓也到了廁所」小凱在進去前便說:「要等我喔!不可以先跑喔」說完小凱變走進廁所」不到幾秒!廁所裡就發出小凱的慘叫聲,阿真和心惠老師聽到後,也加緊腳步跑到女廁那,剛好在轉角遇到阿梓,阿梓指著廁所,顫抖著說:「小凱死在廁所裡了!」聽到這種事的心惠老師和阿真,變先帶阿梓回去,在返回那間房間時,又聽到了大鐘的叫聲,三人也趕緊跑回那間房間,到了以後三人發現大中已經死了」小莉便說:「剛才你們走了之後,大鐘像發了瘋了一樣,他拿起一跟木棍猛打自己的頭,大家要阻止可是大鐘把靠近他的人推倒,他的力氣比平常大了好幾倍,一些人被推倒後也不敢在靠近他了,最後大鐘就打死自己了」說完小莉變哭了起來說:「為什麼呀!已經死兩個人了,我不想在死人了,嗚阿阿!嗚阿阿……」這是心會老師又說:「不!不止兩人死了小凱也死了」小莉聽到後,便昏了過去心會老師著急的說:「阿!慘了呀,早知道我就不說了」大家把小莉蓋上只版讓他休息一會而,然而死亡的倒數計時還依然持續著………

倖存的人:阿真、阿梓、小迷、昭凱、阿幽、桐友、小莉、柯茹、小婷、心惠老師、白狩主任

本篇死亡的人:小凱、大鐘

冰旋LOCK
2009-9-22 05:28 PM
  EGB976DAT
  中級會員 

積分 823
  發文 98
  註冊 2009-7-8
  狀態 離線
#5  第三話

在那棟房子已經待了兩天了,一行人害怕被殺也不敢亂走,道是白狩主任輕鬆的很,白狩主任照樣做不平做的事,到了晚上白狩主任出去逛逛,聽到了女孩的哭聲,白售主任便說:「是誰?誰在哭」突然白狩主任跌倒,撞到牆壁而牆上剛好有釘子,白狩主任就這樣活活被釘死了,大家覺得奇怪,為何白狩主任沒回來?心惠老師便去去看看,走了不久就看到了白狩主任的屍體,便驚慌的跑回去,突然窗戶破掉碎玻璃刺死了心惠老師,眾人也去看看心惠老師出了什麼事,因為心惠老師也去很久了,大夥而看到心會老師的屍體時,嚇的跑離開,但阿幽和昭凱跟他們跑步一樣的路線,跑到一半才發現已經跟他家走散了,這時昭凱想說反正留在這一定活不下來的,便想現在跟學妹阿幽說出自己的心意,昭凱便說:「阿幽學妹,我有是要跟你說」阿幽便問:「什麼事?」昭凱便回說:「我……我……那個……這個………我…喜…歡…喜…喜…喜歡……」阿幽開始覺得奇怪便說:「你到底在說啥呀?」昭凱不顧一切的大聲說:「我喜歡你!」這時不知哪裡來的飛刀插死了阿幽,昭凱漰潰的大哭,抱著阿憂的屍體一直哭……一直哭………

倖存的人:阿真、阿梓、小迷、昭凱、桐友、小莉、柯茹、小婷

本篇死亡的人:白狩主任、心惠老師、阿幽

冰旋LOCK
2009-9-24 05:34 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: