網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [遠端搖控] TeamViewerQS 4.1.6911 小豆㊣體中文"被控端"版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [遠端搖控] TeamViewerQS 4.1.6911 小豆㊣體中文"被控端"版 上一主題 | 下一主題
  ㊣小豆㊣
  VIP會員 

積分 2597
  發文 117
  註冊 2009-6-19
  狀態 離線
#1  [遠端搖控] TeamViewerQS 4.1.6911 小豆㊣體中文"被控端"版

【軟體名稱】:TeamViewerQuickSupport
【軟體格式】:RAR
【軟體分類】:遠端搖控
【軟體語言】:小豆㊣體中文"被控端"版
【軟體版本】:4.1.6911
【檔案大小】:1.06MB(解壓後1.11MB)
【作業系統】:Windows 2000/XP/2003/VISTA
【小豆中文化且上傳日期】:2009年10月12日
【便當狗】:http://www.badongo.com/file/17764230
【BOX】:http://www.box.net/shared/eq4dg2dqj8

[ Last edited by sodown on 2009-10-28 at 11:33 PM ]

2009-10-12 02:28 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

遠端搖控工具很強大說!
感激如此熱心公益喔!
下載試試工具喔!

2009-10-12 10:55 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

小豆 大, 帖子沒圖怪怪的,
是不是可以補一下呢 ?

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2009-10-14 08:56 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ㊣小豆㊣
  VIP會員 

積分 2597
  發文 117
  狀態 離線

ok ok 我也是覺得好像那理不太對

2009-10-15 09:30 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

這工具不錯,只是仍然還少純推!

感謝小豆大您的分享!!

2009-10-15 11:04 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kissme2332
  基本會員 

積分 39
  發文 14
  註冊 2009-10-15
  狀態 離線

這工具  挺好用的  ^^  謝嚕 感恩

2009-10-16 07:32 AM
  wellsss
  資深會員 

積分 4336
  發文 708
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

這是一款當好人實用的工具,控制端是為了安全性去做的嗎?
不是用主程式就可以了
不過我還是順便備用。

2009-10-16 12:43 PM
  ㊣小豆㊣
  VIP會員 

積分 2597
  發文 117
  狀態 離線

被控端..只是介面簡單而以..主要是...求救用^^"...
且他不會"隨開機啟動",也不能自訂密碼,屬 一次性的軟體^^

2009-10-16 04:25 PM
  wellsss
  資深會員 

積分 4336
  發文 708
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ㊣小豆㊣ at 2009-10-16 04:25 PM:
被控端..只是介面簡單而以..主要是...求救用^^"...
且他不會"隨開機啟動",也不能自訂密碼,屬 一次性的軟體^^

呵~
我在阿榮那邊也有見到你的分享。
這邊龍蛇雜處、謎版成堆、駭客猖獗(?)、加殼必要公開討論分享加殼、脫殼去去看雪,
原來作用這麼簡單阿,求救阿...
真的方便耶,我將該檔放一份在我外甥女那邊,反正他們不是好(野)人 (?)
好人都是我當,哼哼,我是好人,你也差不多吧~  XD
有了這個工具後,好人是不必奔波萬里,但也終身保固,你看,我多好 (?)

[ Last edited by wellsss on 2009-10-16 at 06:28 PM ]

2009-10-16 06:27 PM
  ㊣小豆㊣
  VIP會員 

積分 2597
  發文 117
  狀態 離線

好人(?).....
是 "好"累的一個"人"吧^^

2009-10-17 01:51 PM
  wellsss
  資深會員 

積分 4336
  發文 708
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ㊣小豆㊣ at 2009-10-17 01:51 PM:
好人(?).....
是 "好"累的一個"人"吧^^

您不介意我說話有些怪怪的就好
有些人會以為我是來酸的(被害妄想症?),話說我從不會那麼無聊會想去河蟹掉某某某。
不過有時玩笑話確實也要小心,有些人會誤會我的話 = =│
此外,個人已致澄妹請她寬心,因為你好像漏掉她的信?
看過您的回文及本板的發帖,個人其實相當肯定您本地化軟體的用心 ^^
別見怪~

以上

2009-10-17 02:45 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

建議主介面「結束與【被控端】連線」的按鈕小一點較好看^^

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2009-10-25 08:32 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ㊣小豆㊣
  VIP會員 

積分 2597
  發文 117
  狀態 離線

了解 等我心肝出院 ^^

2009-10-26 07:44 PM
  copywu168
  基本會員 

積分 48
  發文 19
  註冊 2009-11-13
  來自 taiwan
  狀態 離線

真是熱心 是應該多一些這種無私高手 軟體材更能發揚光大

2009-11-14 01:25 PM
  ROA1992
  基本會員 

積分 205
  發文 68
  註冊 2009-11-21
  狀態 離線

咦...我怎麼會讓這麼優的工具溜過去呢!?...
原來是剛好我不在的時候分享的
真是辛苦大大了...感謝你的分享!!

2010-1-20 09:45 PM
  longdanlong
  一般會員 

積分 217
  發文 35
  註冊 2005-9-22
  來自 台灣
  狀態 離線

怎麼會讓這麼優的工具溜過去呢!?...

感謝你的分享!!

2010-1-29 10:53 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: